MONTERIGGIONI:Lombardini, Carli (55' Vigni), Bernardoni (66' Limani), Viti, Selijmi, Botarelli, Pascarella (66' Rinaldi), Gennari (55' Palacios), Trotta (66' Innocenti), Manganelli, Monterosso. A disp.: Burrini. All.: Corrado Bianchi.
MAZZOLA-VALDARBIA: Cicino, Bechi, Stufetti, Gasparrini, Mastio, Paradisi, Bruno, Resuli, Valeri, Bari, Hodza. A disp.: Serra, Casalini, Giannini, Ferraro, Caliani, Panichi, Meiattini. All. Stefano Neri.

ARBITRO: Bozza di Siena.

RETI: 35' Gasparrini, 60' Panichi, 65' Resuli.

Partita di cartello tra Monteriggioni e Mazzola- Valdarbia, due delle quattro capolista si incontrano sul rettangolo di gioco di Uopini, alla terza giornata campionato del Allievi B Provinciali. Parte forte il Mazzola Valdarbia, al 2' a seguito di una verticalizzazione dalla fascia destra si invola davanti al portiere Hodza che calcia in diagonale sfiorando il palo. Il Monteriggioni si riorganizza e cerca di entrare in partita ed alla fine della gara saranno proprio i primi trentacinque minuti, la fase di gioco migliore degli undici di mister Bianchi con diverse occasioni da reta a fronte, comunque, di una prestazione complessivamente opaca, rispetto alle precedenti due giornate di campionato. Al 10' Monteriggioni pericoloso con Trotta che dalla distanza calcia vedendo l'estremo difensore ospite fuori dai pali ma il pallone, a portiere battuto, finisce a lato di poco.Al 13' calcio di punizione da limite ma lo stesso Trotta calcia alto.Al 20' occasione clamorosa per il Monteriggioni, verticalizzazione di Manganelli sulla destra per Pascarella che entra in area, evita in diagonale l'uscita del portiere ed appoggia la palla al centro per l'accorrente Gennari che a porta vuota calcia di interno piede fuori. Il Mazzola Valdarbia si rende pericoloso con veloci ripartenze e con un calcio di punizione al limite di Bari che finisce sulla barriera. Il Monteriggioni pur non trovando un gioco fluido crea altre tre occasioni con Pascarella che si invola sulla fascia destra mette la palla in area per Manganelli che non trova il tempo giusto per calciare in porta. Poco dopo lo stesso Manganelli dopo aver saltato tre avversari entra in area davanti a Cicino, invece di realizzare scarica il pallone a Monterosso in evidente fuorigioco. Punizione da limite sempre per il Monteriggioni, Trotta appoggia su schema la palla a Manganelli che aggira la barriera sul lato destro mette la palla al centro ma la conclusione ravvicinata di Selijmi viene ribattuta da un difensore ospite. Il Mazzola Valdarbia nonostante le occasioni degli avversari si difende bene e mostra un bel gioco con palla a terra. Al 35' arriva il vantaggio ospite sulla trequarti Gasparrini recupera palla e calcia dalla notevole distanza, trovando la rete con una parabola vicino all'incrocio dei pali. Termina così la prima frazione di gioco che vede il vantaggio del Mazzola Valdarbia per 1-0. Al rientro delle ostilità il Monteriggioni ha una ulteriore occasione clamorosa con Trotta, il centravanti del Monteriggioni servito in profondità si trova davanti a Cicino ma il tiro finisce sopra la traversa. Al 60' improvviso raddoppio del Mazzola Valdarbia ad opera del neoentrato Panichi che sfruttando un'incertezza del reparto difensivo sigla il 2-0. Il Monteriggioni accusa egli undici di mister Neri capiscono che possono chiudere definitivamente la partita ed infatti al 65' Resuli sigla il 3-0, sfruttando un assist proveniente dalla fascia destra. Il Mazzola vince con merito per la sua concretezza in fase realizzativa, conquistando la vetta in solitudine viste le sconfitte delle altre due ex capolista Valdorcia e Sinalunghese. Il Monteriggioni deve recriminare per le occasioni non sfruttate. Infine, bene l'arbitraggio.
. Per il Mazzola Valdarbia, Gasparrini non soltanto per la rete che ha sbloccato la contesa ma anche per l'ottima prestazione a centrocampo, bene anche il difensore centrale Paradisi ed il portiere Cicino. Monteriggioni sotto tono viste le prime due prestazioni.

MONTERIGGIONI:Lombardini, Carli (55' Vigni), Bernardoni (66' Limani), Viti, Selijmi, Botarelli, Pascarella (66' Rinaldi), Gennari (55' Palacios), Trotta (66' Innocenti), Manganelli, Monterosso. A disp.: Burrini. All.: Corrado Bianchi.<br >MAZZOLA-VALDARBIA: Cicino, Bechi, Stufetti, Gasparrini, Mastio, Paradisi, Bruno, Resuli, Valeri, Bari, Hodza. A disp.: Serra, Casalini, Giannini, Ferraro, Caliani, Panichi, Meiattini. All. Stefano Neri.<br > ARBITRO: Bozza di Siena.<br > RETI: 35' Gasparrini, 60' Panichi, 65' Resuli. Partita di cartello tra Monteriggioni e Mazzola- Valdarbia, due delle quattro capolista si incontrano sul rettangolo di gioco di Uopini, alla terza giornata campionato del Allievi B Provinciali. Parte forte il Mazzola Valdarbia, al 2' a seguito di una verticalizzazione dalla fascia destra si invola davanti al portiere Hodza che calcia in diagonale sfiorando il palo. Il Monteriggioni si riorganizza e cerca di entrare in partita ed alla fine della gara saranno proprio i primi trentacinque minuti, la fase di gioco migliore degli undici di mister Bianchi con diverse occasioni da reta a fronte, comunque, di una prestazione complessivamente opaca, rispetto alle precedenti due giornate di campionato. Al 10' Monteriggioni pericoloso con Trotta che dalla distanza calcia vedendo l'estremo difensore ospite fuori dai pali ma il pallone, a portiere battuto, finisce a lato di poco.Al 13' calcio di punizione da limite ma lo stesso Trotta calcia alto.Al 20' occasione clamorosa per il Monteriggioni, verticalizzazione di Manganelli sulla destra per Pascarella che entra in area, evita in diagonale l'uscita del portiere ed appoggia la palla al centro per l'accorrente Gennari che a porta vuota calcia di interno piede fuori. Il Mazzola Valdarbia si rende pericoloso con veloci ripartenze e con un calcio di punizione al limite di Bari che finisce sulla barriera. Il Monteriggioni pur non trovando un gioco fluido crea altre tre occasioni con Pascarella che si invola sulla fascia destra mette la palla in area per Manganelli che non trova il tempo giusto per calciare in porta. Poco dopo lo stesso Manganelli dopo aver saltato tre avversari entra in area davanti a Cicino, invece di realizzare scarica il pallone a Monterosso in evidente fuorigioco. Punizione da limite sempre per il Monteriggioni, Trotta appoggia su schema la palla a Manganelli che aggira la barriera sul lato destro mette la palla al centro ma la conclusione ravvicinata di Selijmi viene ribattuta da un difensore ospite. Il Mazzola Valdarbia nonostante le occasioni degli avversari si difende bene e mostra un bel gioco con palla a terra. Al 35' arriva il vantaggio ospite sulla trequarti Gasparrini recupera palla e calcia dalla notevole distanza, trovando la rete con una parabola vicino all'incrocio dei pali. Termina cos&igrave; la prima frazione di gioco che vede il vantaggio del Mazzola Valdarbia per 1-0. Al rientro delle ostilit&agrave; il Monteriggioni ha una ulteriore occasione clamorosa con Trotta, il centravanti del Monteriggioni servito in profondit&agrave; si trova davanti a Cicino ma il tiro finisce sopra la traversa. Al 60' improvviso raddoppio del Mazzola Valdarbia ad opera del neoentrato Panichi che sfruttando un'incertezza del reparto difensivo sigla il 2-0. Il Monteriggioni accusa egli undici di mister Neri capiscono che possono chiudere definitivamente la partita ed infatti al 65' Resuli sigla il 3-0, sfruttando un assist proveniente dalla fascia destra. Il Mazzola vince con merito per la sua concretezza in fase realizzativa, conquistando la vetta in solitudine viste le sconfitte delle altre due ex capolista Valdorcia e Sinalunghese. Il Monteriggioni deve recriminare per le occasioni non sfruttate. Infine, bene l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Mazzola Valdarbia, <b>Gasparrini </b>non soltanto per la rete che ha sbloccato la contesa ma anche per l'ottima prestazione a centrocampo, bene anche il difensore centrale <b>Paradisi </b>ed il portiere <b>Cicino</b>. Monteriggioni sotto tono viste le prime due prestazioni.