PISA OVEST: G. De Marinis, Bonaccorsi, Budroni, T. De Marinis, Da Dalto, Hassari, Sivieri, Sorgi, Marchi, Scarpellini, Sessa, Specchio, Del Guerra, Giambastiani, Mazzi. All.: Nicola Carrozzo.
SAN GIULIANO: Sposato, Cei, Bianco, Pasquini, Porcaro, Scoglio, Bernardini, Favara, Era, Crispino, Fomenko, Tincani. All.: Roberto Saglimbeni.

ARBITRO: Pisano di Pisa

RETE: 39' Bernardini.
NOTE: 0-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Al secondo tentativo il San Giuliano ce la fa. La sconfitta dell'esordio col Navacchio Zambra è già alle spalle: grazie a una prestazione semplicemente perfetta i nerazzurri vengono via dal campo del Pisa Ovest col sacco pieno. La formazione di Saglimbeni cerca di fare la gara sin dai primi minuti e sfiora il vantaggio con la rasoiata di Bernardini: palo pieno. L'inerzia della gara è chiaramente dalle parti degli ospiti che vanno di nuovo vicini allo 0-1 in almeno quattro occasioni: ci vuole tutta l'abilità di G. De Marinis per dire di no a Favara, Tincani e a Fomenko in ben due circostanze. La reazione del Pisa Ovest è affidata a qualche contropiede di T. De Marinis & co., ma di fatto i portieri ospiti rimangono inoperosi per tutto l'arco della gara. Nella ripresa il San Giuliano aumenta, se possibile, i giri e costruisce un'altra manciata di palle-gol: Tincani consente a Bernardini e Crispino di battere a rete, ma il portiere locale ci mette una pezza di nuovo. Ci prova allora Scoglio, molto attivo a sinistra ma poco fortunato. La rete arriva proprio sul gong, quando Bernardini controlla il traversone da sinistra e insacca nonostante il tocco del portiere, che non riesce ad alzare il pallone sopra l'incrocio. Nel finale il San Giuliano rischia il giusto, anche perché Crispino, che coglie un palo clamoroso, lo prende per mano e lo conduce sereno verso i primi tre punti stagionali; il Pisa Ovest tenta di agguantare il pari con qualche pallone inattivo, ma non è abbastanza per scardinare l'insuperabile difesa ospite.

PISA OVEST: G. De Marinis, Bonaccorsi, Budroni, T. De Marinis, Da Dalto, Hassari, Sivieri, Sorgi, Marchi, Scarpellini, Sessa, Specchio, Del Guerra, Giambastiani, Mazzi. All.: Nicola Carrozzo.<br >SAN GIULIANO: Sposato, Cei, Bianco, Pasquini, Porcaro, Scoglio, Bernardini, Favara, Era, Crispino, Fomenko, Tincani. All.: Roberto Saglimbeni.<br > ARBITRO: Pisano di Pisa<br > RETE: 39' Bernardini.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Al secondo tentativo il San Giuliano ce la fa. La sconfitta dell'esordio col Navacchio Zambra &egrave; gi&agrave; alle spalle: grazie a una prestazione semplicemente perfetta i nerazzurri vengono via dal campo del Pisa Ovest col sacco pieno. La formazione di Saglimbeni cerca di fare la gara sin dai primi minuti e sfiora il vantaggio con la rasoiata di Bernardini: palo pieno. L'inerzia della gara &egrave; chiaramente dalle parti degli ospiti che vanno di nuovo vicini allo 0-1 in almeno quattro occasioni: ci vuole tutta l'abilit&agrave; di G. De Marinis per dire di no a Favara, Tincani e a Fomenko in ben due circostanze. La reazione del Pisa Ovest &egrave; affidata a qualche contropiede di T. De Marinis & co., ma di fatto i portieri ospiti rimangono inoperosi per tutto l'arco della gara. Nella ripresa il San Giuliano aumenta, se possibile, i giri e costruisce un'altra manciata di palle-gol: Tincani consente a Bernardini e Crispino di battere a rete, ma il portiere locale ci mette una pezza di nuovo. Ci prova allora Scoglio, molto attivo a sinistra ma poco fortunato. La rete arriva proprio sul gong, quando Bernardini controlla il traversone da sinistra e insacca nonostante il tocco del portiere, che non riesce ad alzare il pallone sopra l'incrocio. Nel finale il San Giuliano rischia il giusto, anche perch&eacute; Crispino, che coglie un palo clamoroso, lo prende per mano e lo conduce sereno verso i primi tre punti stagionali; il Pisa Ovest tenta di agguantare il pari con qualche pallone inattivo, ma non &egrave; abbastanza per scardinare l'insuperabile difesa ospite.