BELLARIA CAPP.: Dal Canto, Bracaloni, Compare, Granchi, Lelli, Mandorlini, Marruzzella, Milo, Messana, Sadikaj, Sani, Savino, Storti. All.: Filippo Monti.
NAVACCHIO ZAMBRA: Stefanini, Bonini, Michelotti, Medoro, Natalini Bragaru, Botosan, Pescucci, Bedini, Iacopini, Ragoni. All.: Samuele Bellagotti.

ARBITRO: Andrisani di Pontedera

RETI: Bragaru 2, Sadikaj, Bracaloni, Marruzzella.
NOTE: 0-1; 1-1; 2-0. Punteggio Figc: 2-2.

Sembrava fatta per il Navacchio Zambra, e invece. La doppietta di Bragaru, letale tra il quarto d'ora e l'avvio della ripresa, aveva illuso i royalblu, poi raggiunti e superati dalla Bellaria. Finisce dunque 3-2 un incontro equilibrato e acceso a sprazzi dal talento dei singoli. La gara si sblocca sulla punizione da venti metri di Bragaru: palo, rete e Navacchio Zambra in vantaggio. Identico il marcatore dello 0-2 in avvio di ripresa: il gran tiro a volo, tesissimo, si infila sul secondo palo e sembra mettere al sicuro il successo ospite. Ma la Bellaria è storicamente abituata a non arrendersi anche quando la situazione sembra compromessa e non si abbatte neppure quando Messana manca in due occasioni il gol della speranza. L'1-2 arriva di lì a poco, quasi come premio della perseveranza: il filtrante di Milo pesca davanti alla porta Sadikaj, che segna con un tocco secco sul secondo palo. Nel terzo tempo serve un gran tiro di Bracaloni, che trova il bersaglio da venticinque metri, per permettere alla Bellaria di trovare il pareggio. La gara si accende e regala rapidi capovolgimenti di fronte; a spuntarla sono i padroni di casa, che completano la rimonta con il sinistro in girata di Maruzzella, imbeccato dal cross dell'inesauribile Sadikaj.

BELLARIA CAPP.: Dal Canto, Bracaloni, Compare, Granchi, Lelli, Mandorlini, Marruzzella, Milo, Messana, Sadikaj, Sani, Savino, Storti. All.: Filippo Monti.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Stefanini, Bonini, Michelotti, Medoro, Natalini Bragaru, Botosan, Pescucci, Bedini, Iacopini, Ragoni. All.: Samuele Bellagotti.<br > ARBITRO: Andrisani di Pontedera<br > RETI: Bragaru 2, Sadikaj, Bracaloni, Marruzzella.<br >NOTE: 0-1; 1-1; 2-0. Punteggio Figc: 2-2. Sembrava fatta per il Navacchio Zambra, e invece. La doppietta di Bragaru, letale tra il quarto d'ora e l'avvio della ripresa, aveva illuso i royalblu, poi raggiunti e superati dalla Bellaria. Finisce dunque 3-2 un incontro equilibrato e acceso a sprazzi dal talento dei singoli. La gara si sblocca sulla punizione da venti metri di Bragaru: palo, rete e Navacchio Zambra in vantaggio. Identico il marcatore dello 0-2 in avvio di ripresa: il gran tiro a volo, tesissimo, si infila sul secondo palo e sembra mettere al sicuro il successo ospite. Ma la Bellaria &egrave; storicamente abituata a non arrendersi anche quando la situazione sembra compromessa e non si abbatte neppure quando Messana manca in due occasioni il gol della speranza. L'1-2 arriva di l&igrave; a poco, quasi come premio della perseveranza: il filtrante di Milo pesca davanti alla porta Sadikaj, che segna con un tocco secco sul secondo palo. Nel terzo tempo serve un gran tiro di Bracaloni, che trova il bersaglio da venticinque metri, per permettere alla Bellaria di trovare il pareggio. La gara si accende e regala rapidi capovolgimenti di fronte; a spuntarla sono i padroni di casa, che completano la rimonta con il sinistro in girata di Maruzzella, imbeccato dal cross dell'inesauribile Sadikaj.