ARCI ZAMBRA: Cocozza, Natalini, Medoro, Bragaru, Novelli, Borsacchi, Lucchese (Sbrescia), Ghimenti, Bedini, Spanu, Grespi. A disp.: Gambini. All.: Francesco Taccola.
PONSACCO B: Pischedda, Nannetti, Martellucci, Rocchi, Cardellini, Filippi, Crecchi, Watterson, Lombardi, Quaglia, Mammarella. A disp.: Georgiev, Biondi Andrea, Borghini, Biondi Alessandro, Mancino. All.: Federico Chicca.

ARBITRO: Caputo di Pisa.

RETI: Ghimenti, Spanu, Bedini, Grespi 3 (1 rig.), autorete pro Ponsacco B.

Prestazione super dell'Arci Zambra che rifila sei reti a un avversario di livello come il Ponsacco B candidandosi a un ruolo da protagonista nel girone B. La formazione di mister Taccola vince una partita quasi mai in discussione, frutto di una prova collettiva pregevole che le permette di prendere il sopravvento dopo un'iniziale fase di studio. Intorno al 20' il vantaggio dei padroni di casa: sugli sviluppi di un corner di Spanu, Ghimenti da fuori area conclude all'incrocio dei pali. Poco più tardi il raddoppio, anch'esso di pregevole fattura, con Bedini che, al termine di un'azione manovrata, serve Spanu il quale entra in area e fa 2-0. Sul finire del primo tempo Lucchese colpisce la traversa sfiorando il tris. Al rientro dall'intervallo l'Arci Zambra piazza l'affondo decisivo con Bedini che conclude alle spalle dell'estremo difensore ospite su assist di Grespi. La formazione locale continua ad attaccare e dilaga con la tripletta personale di Grespi: il primo gol arriva su calcio di rigore concesso per fallo su Lucchese e gli altri due con altrettante conclusioni in diagonale. Il Ponsacco realizza la rete della bandiera in seguito ad un'autorete rocambolesca, che fissa il punteggio sul 6-1 finale.
Calciatoripiù: Grespi, Ghimenti, Spanu
(Arci Zambra); Quaglia, Biondi Andrea (Ponsacco B).

L.L. ARCI ZAMBRA: Cocozza, Natalini, Medoro, Bragaru, Novelli, Borsacchi, Lucchese (Sbrescia), Ghimenti, Bedini, Spanu, Grespi. A disp.: Gambini. All.: Francesco Taccola.<br >PONSACCO B: Pischedda, Nannetti, Martellucci, Rocchi, Cardellini, Filippi, Crecchi, Watterson, Lombardi, Quaglia, Mammarella. A disp.: Georgiev, Biondi Andrea, Borghini, Biondi Alessandro, Mancino. All.: Federico Chicca. <br > ARBITRO: Caputo di Pisa.<br > RETI: Ghimenti, Spanu, Bedini, Grespi 3 (1 rig.), autorete pro Ponsacco B. Prestazione super dell'Arci Zambra che rifila sei reti a un avversario di livello come il Ponsacco B candidandosi a un ruolo da protagonista nel girone B. La formazione di mister Taccola vince una partita quasi mai in discussione, frutto di una prova collettiva pregevole che le permette di prendere il sopravvento dopo un'iniziale fase di studio. Intorno al 20' il vantaggio dei padroni di casa: sugli sviluppi di un corner di Spanu, Ghimenti da fuori area conclude all'incrocio dei pali. Poco pi&ugrave; tardi il raddoppio, anch'esso di pregevole fattura, con Bedini che, al termine di un'azione manovrata, serve Spanu il quale entra in area e fa 2-0. Sul finire del primo tempo Lucchese colpisce la traversa sfiorando il tris. Al rientro dall'intervallo l'Arci Zambra piazza l'affondo decisivo con Bedini che conclude alle spalle dell'estremo difensore ospite su assist di Grespi. La formazione locale continua ad attaccare e dilaga con la tripletta personale di Grespi: il primo gol arriva su calcio di rigore concesso per fallo su Lucchese e gli altri due con altrettante conclusioni in diagonale. Il Ponsacco realizza la rete della bandiera in seguito ad un'autorete rocambolesca, che fissa il punteggio sul 6-1 finale.<b> Calciatoripi&ugrave;: Grespi, Ghimenti, Spanu</b> (Arci Zambra); <b>Quaglia, Biondi Andrea</b> (Ponsacco B). L.L.