SAN MARINO: Passaniti, Corbelli (74' Berardi), Valentini (50' Quaranta), Ndao, Giorgini, Cevoli (55' Raschi, 82' Marconi), Di Addario (70' Gatti), Gasperoni (29' Bagnasco, 74' Marconi E.), Mularoni, Sopranzi, Ballanti. A disp.: Ercolani, Ercolani. All.: Fabbri.
FIORENTINA: Cerofolini, Giuseppini, Offretti (80' Galvagno), Grandoni (84' D'Alessandro), Mazzoli (80' Galvagno), Nannini, Patrignani (47' Zaniolo), Martorelli, Raimo, Bi Zamble, Marozzi (44' Camarlinghi). A disp.: Caccia, Tempestini, Marescalchi. All.: Cristiano Masitto.

ARBITRO: Ceccarelli di Rimini, coad. da Biagetti di Rimini e Greggi di Forlì.

RETI: 13' rig. Grandoni, 84' Camarlinghi.
NOTE: ammoniti Patrignani al 46', Di Addario al 48', Bi Zamble al 51', Ballanti al 53'. Espulso Passaniti all'82'. Corner 3-5.

Dopo la rimonta contro il Cesena, vince al campo Dogana la Fiorentina di Masitto che con una buona prestazione sul piano del gioco supera la formazione di Fabbri per due a zero. Il risultato si sblocca dopo tredici minuti, grazie alla rete siglata dal mediano viola Grandoni su rigore (concesso per un fallo di mano sulla linea di un giocatore locale). Ci si attende la reazione dei padroni di casa, che però viene molto ben gestita dai gigliati, sempre attenti in fase difensiva e pericolosi con le loro ripartenze, affidate alla rapidità di Patrignani, Raimo, Bi Zamble e Marozzi. Nel secondo tempo i locali, in virtù della della loro forza fisica, provano ad aumentare la loro pressione, ma la Fiorentina copre bene ancora tutti gli spazi e nel recupero, dopo l'espulsione comminata da Ceccarelli al portiere di casa Passaniti (fallo da ultimo uomo su un attaccante viola: va tra i pali Marconi) arriva il gol del definitivo due a zero, firmato da Camarlinghi che colpisce in corsa un cross dal fondo al termine di una bella azione.

SAN MARINO: Passaniti, Corbelli (74' Berardi), Valentini (50' Quaranta), Ndao, Giorgini, Cevoli (55' Raschi, 82' Marconi), Di Addario (70' Gatti), Gasperoni (29' Bagnasco, 74' Marconi E.), Mularoni, Sopranzi, Ballanti. A disp.: Ercolani, Ercolani. All.: Fabbri.<br >FIORENTINA: Cerofolini, Giuseppini, Offretti (80' Galvagno), Grandoni (84' D'Alessandro), Mazzoli (80' Galvagno), Nannini, Patrignani (47' Zaniolo), Martorelli, Raimo, Bi Zamble, Marozzi (44' Camarlinghi). A disp.: Caccia, Tempestini, Marescalchi. All.: Cristiano Masitto.<br > ARBITRO: Ceccarelli di Rimini, coad. da Biagetti di Rimini e Greggi di Forl&igrave;.<br > RETI: 13' rig. Grandoni, 84' Camarlinghi.<br >NOTE: ammoniti Patrignani al 46', Di Addario al 48', Bi Zamble al 51', Ballanti al 53'. Espulso Passaniti all'82'. Corner 3-5. Dopo la rimonta contro il Cesena, vince al campo Dogana la Fiorentina di Masitto che con una buona prestazione sul piano del gioco supera la formazione di Fabbri per due a zero. Il risultato si sblocca dopo tredici minuti, grazie alla rete siglata dal mediano viola Grandoni su rigore (concesso per un fallo di mano sulla linea di un giocatore locale). Ci si attende la reazione dei padroni di casa, che per&ograve; viene molto ben gestita dai gigliati, sempre attenti in fase difensiva e pericolosi con le loro ripartenze, affidate alla rapidit&agrave; di Patrignani, Raimo, Bi Zamble e Marozzi. Nel secondo tempo i locali, in virt&ugrave; della della loro forza fisica, provano ad aumentare la loro pressione, ma la Fiorentina copre bene ancora tutti gli spazi e nel recupero, dopo l'espulsione comminata da Ceccarelli al portiere di casa Passaniti (fallo da ultimo uomo su un attaccante viola: va tra i pali Marconi) arriva il gol del definitivo due a zero, firmato da Camarlinghi che colpisce in corsa un cross dal fondo al termine di una bella azione.