RESCO REGGELLO: Balestri, Rapaccini, Berti, Gabbrielli, Salvucci, Cicogni, Sardi, Bushi, Piccardi, Ragona, Marsili, Salvietti, Benedetti, Mugnai, Senzamici. All.: Poggesi - Bernini.
FIRENZE SUD: Belliuni, Buglione, Biagioni, Donnini, Venturi, Torrini, Agresti, Guerrini, Torriani, Fabiani, Modesti. Entrati: Spinella, Artosci, Tenti, Malvagia, Franchi. All.: Cresci - Rotondi.

RETI: 3 (1 rig. Rapaccini).
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 2-1.

Trascinato dalla tripletta dello scatenato Rapaccini il Reggello si impone per tre a zero su un Firenze Sud generoso e protagonista di un buon match nonostante la sconfitta. Il team dei mister Bernini e Poggesi si impone fra le mura amiche grazie a un secondo e terzo tempo giocati in costante crescendo, dopo che la prima frazione di gioco, conclusasi a reti inviolate, era trascorsa all'insegna dell'equilibrio e con ribaltamenti di fronte. I padroni di casa però alzano i giri al proprio motore con il passare dei minuti e, dopo essersi resi pericolosi con Piccardi, benedetti e Cardi, sbloccano il risultato grazie al calcio di rigore conquistato e trasformato da Rapaccini, che batte il portiere avversario con una precisa conclusione alla sua destra. Forti dalla rete messa a segno nel terzo tempo i locali spingono alla ricerca del raddoppio che arriva dopo pochi minuti, firmato da Rapaccini, su perfetto assist di Cardi; nel finale spazio anche peri l terzo acuto personale di giornata di Rapaccini che fissa il punteggio sul definitivo tre a zero con una conclusione carica di effetto che batte imparabilmente il portiere ospite.
Calciatoripiù: Rapaccini e Senzamici (Resco Reggello).

RESCO REGGELLO: Balestri, Rapaccini, Berti, Gabbrielli, Salvucci, Cicogni, Sardi, Bushi, Piccardi, Ragona, Marsili, Salvietti, Benedetti, Mugnai, Senzamici. All.: Poggesi - Bernini.<br >FIRENZE SUD: Belliuni, Buglione, Biagioni, Donnini, Venturi, Torrini, Agresti, Guerrini, Torriani, Fabiani, Modesti. Entrati: Spinella, Artosci, Tenti, Malvagia, Franchi. All.: Cresci - Rotondi.<br > RETI: 3 (1 rig. Rapaccini). <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 2-1. Trascinato dalla tripletta dello scatenato Rapaccini il Reggello si impone per tre a zero su un Firenze Sud generoso e protagonista di un buon match nonostante la sconfitta. Il team dei mister Bernini e Poggesi si impone fra le mura amiche grazie a un secondo e terzo tempo giocati in costante crescendo, dopo che la prima frazione di gioco, conclusasi a reti inviolate, era trascorsa all'insegna dell'equilibrio e con ribaltamenti di fronte. I padroni di casa per&ograve; alzano i giri al proprio motore con il passare dei minuti e, dopo essersi resi pericolosi con Piccardi, benedetti e Cardi, sbloccano il risultato grazie al calcio di rigore conquistato e trasformato da Rapaccini, che batte il portiere avversario con una precisa conclusione alla sua destra. Forti dalla rete messa a segno nel terzo tempo i locali spingono alla ricerca del raddoppio che arriva dopo pochi minuti, firmato da Rapaccini, su perfetto assist di Cardi; nel finale spazio anche peri l terzo acuto personale di giornata di Rapaccini che fissa il punteggio sul definitivo tre a zero con una conclusione carica di effetto che batte imparabilmente il portiere ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rapaccini e Senzamici (Resco Reggello).</b>