CALCI: Posterli, Armonia, Carbone, Cellerini, Perini, Riccarducci, Morelli, Gatti, Paoletti, Cremascoli, Roccia, Landi, Menini. All.: Dario Bellani.
PISA OVEST: T. De Marinis, Scarpellini, G. De Marinis, Bonaccorsi, Budroni, Specchio, Del Guerra, Sessa, Sivieri, Sorgi, Cozzolino, Macchi. All.: Nicola Carrozzo.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETI: 25' Cozzolino, 38', 54' Morelli, 61' Del Guerra.
NOTE: 0-0; 1-1; 1-1. Punteggio Figc: 3-3.

Ci sono certi secondi che possono cambiare il mondo. O, facendo le dovute proporzioni, una stagione. È quanto si augura il Pisa Ovest che trova finalmente il primo punto stagionale col 2-2 maturato a tempo scaduto sul campo del Calci: e l'eroe del pomeriggio è Del Guerra che, innescato da un lancio lungo in pieno recupero, allunga la gamba quel tanto che basta per disegnare un pallonetto morbido e superare il portiere rimasto a metà strada. È l'epilogo di una gara equilibrata, che aveva visto il Calci rimontare l'iniziale svantaggio: l'incontro infatti sembrava essersi messo bene per i blucerchiati ospiti, lesti a passare avanti col colpo di testa di Cozzolino sull'ultimo rimbalzo in mischia. Ma alla fine del secondo tempo il Calci agguanta il pari: il portiere ospite fa il massimo sul tiro incrociato di Gatti, ma deve inchinarsi alla ribattuta di Morelli. Ed è lo stesso Morelli a firmare il sorpasso a 6' dallo scadere con una decisa spaccata in anticipo sul portiere sul cross da sinistra di Armonia. Sembra fatta per il Calci, che però ritorna sulla terra quando Del Guerra pennella il pallonetto del 2-2 finale. E il Pisa Ovest torna a respirare.
Calciatoripiù: Budroni, Macchi
(Pisa Ovest).

CALCI: Posterli, Armonia, Carbone, Cellerini, Perini, Riccarducci, Morelli, Gatti, Paoletti, Cremascoli, Roccia, Landi, Menini. All.: Dario Bellani.<br >PISA OVEST: T. De Marinis, Scarpellini, G. De Marinis, Bonaccorsi, Budroni, Specchio, Del Guerra, Sessa, Sivieri, Sorgi, Cozzolino, Macchi. All.: Nicola Carrozzo.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETI: 25' Cozzolino, 38', 54' Morelli, 61' Del Guerra.<br >NOTE: 0-0; 1-1; 1-1. Punteggio Figc: 3-3. Ci sono certi secondi che possono cambiare il mondo. O, facendo le dovute proporzioni, una stagione. &Egrave; quanto si augura il Pisa Ovest che trova finalmente il primo punto stagionale col 2-2 maturato a tempo scaduto sul campo del Calci: e l'eroe del pomeriggio &egrave; Del Guerra che, innescato da un lancio lungo in pieno recupero, allunga la gamba quel tanto che basta per disegnare un pallonetto morbido e superare il portiere rimasto a met&agrave; strada. &Egrave; l'epilogo di una gara equilibrata, che aveva visto il Calci rimontare l'iniziale svantaggio: l'incontro infatti sembrava essersi messo bene per i blucerchiati ospiti, lesti a passare avanti col colpo di testa di Cozzolino sull'ultimo rimbalzo in mischia. Ma alla fine del secondo tempo il Calci agguanta il pari: il portiere ospite fa il massimo sul tiro incrociato di Gatti, ma deve inchinarsi alla ribattuta di Morelli. Ed &egrave; lo stesso Morelli a firmare il sorpasso a 6' dallo scadere con una decisa spaccata in anticipo sul portiere sul cross da sinistra di Armonia. Sembra fatta per il Calci, che per&ograve; ritorna sulla terra quando Del Guerra pennella il pallonetto del 2-2 finale. E il Pisa Ovest torna a respirare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Budroni, Macchi</b> (Pisa Ovest).