LITORALE PISANO: Tognetti, Nicolae, La Bella, Hassari, Buffo, Landi, Eligi, Perissinotto, Vella, Maharjan, Codella. A disp.: Cozzolino, Giambastiani, Niccolai, Giudici. All.: Giancarlo Buffo.
S. MARIA A MONTE: Nufrio, Squarcini, Bua, Mazzolini, Faraoni, Melai, Bracci, Bakalli, Di Pasquale, Salcioli, Russo. A disp.: Barsotti, Solomita, Ticli. All.: Nello Volterrani.

ARBITRO: Rasoul di Pisa.

RETI: autorete pro S. Maria a Monte, Russo, Faraoni.

Vittoria in scioltezza del Santa Maria a Monte sul campo del Litorale Pisano. La formazione di mister Volterrani sin dai primi minuti prende in mano decisamente le redini del gioco e disputa complessivamente una buona prestazione a livello collettivo. Nonostante la mole di gioco prodotta, la prima frazione di gioco vede gli ospiti in vantaggio soltanto di un gol, frutto di un'autorete sfortunata da parte di un giocatore del Litorale Pisano. Nella ripresa tuttavia Russo mette in cassaforte i tre punti con una bella azione personale, conclusa scartando il portiere e appoggiando in rete da due passi. Di Faraoni invece la conclusione da fuori area che si insacca alle spalle del portiere e fissa il punteggio sul definitivo 0-3 a favore del Santa Maria a Monte che centra la seconda vittoria in altrettante gare disputate.

LITORALE PISANO: Tognetti, Nicolae, La Bella, Hassari, Buffo, Landi, Eligi, Perissinotto, Vella, Maharjan, Codella. A disp.: Cozzolino, Giambastiani, Niccolai, Giudici. All.: Giancarlo Buffo. <br >S. MARIA A MONTE: Nufrio, Squarcini, Bua, Mazzolini, Faraoni, Melai, Bracci, Bakalli, Di Pasquale, Salcioli, Russo. A disp.: Barsotti, Solomita, Ticli. All.: Nello Volterrani. <br > ARBITRO: Rasoul di Pisa.<br > RETI: autorete pro S. Maria a Monte, Russo, Faraoni. Vittoria in scioltezza del Santa Maria a Monte sul campo del Litorale Pisano. La formazione di mister Volterrani sin dai primi minuti prende in mano decisamente le redini del gioco e disputa complessivamente una buona prestazione a livello collettivo. Nonostante la mole di gioco prodotta, la prima frazione di gioco vede gli ospiti in vantaggio soltanto di un gol, frutto di un'autorete sfortunata da parte di un giocatore del Litorale Pisano. Nella ripresa tuttavia Russo mette in cassaforte i tre punti con una bella azione personale, conclusa scartando il portiere e appoggiando in rete da due passi. Di Faraoni invece la conclusione da fuori area che si insacca alle spalle del portiere e fissa il punteggio sul definitivo 0-3 a favore del Santa Maria a Monte che centra la seconda vittoria in altrettante gare disputate.