• Ponsacco

PISA OVEST: Scarpellini, Del Guerra, Dellavalle, Cuomo, Marmugi, Sivieri, Sorgi, Devine, Maiello, Garibaldi, Cubeta. A disp.: Di Noia, Lucarelli, Ieri. All.: Maurizio Anelli.
PONSACCO B: Lemmi, Nannetti, Quagli, Watterson, Cardellini, Filippi, Crecchi, Rocchi, Lombardi, Quaglia, Cela. A disp.: Georgiev, Biondi, Borghini, Mattii. All.: Federico Chicca.

ARBITRO: Ruscio di Pisa.

RETI: Maiello, Quaglia, Lombardi, Crecchi, Watterson, Filippi rig., Sorgi, Biondi, Sivieri.

Bella vittoria del Ponsacco B che batte a domicilio il Pisa Ovest al termine di una partita per buona parte giocata a senso unico, ma dove entrambe le squadre hanno messo in mostra un notevole capacità di andare in gol attraverso azioni corali. Pronti-via e i padroni di casa si portano in vantaggio sugli sviluppi di una ripartenza con un tiro di Maiello che scavalca Lemmi. Sotto di una rete, il Ponsacco B prende campo e dà vita ad un primo tempo di monologo. Quaglia ristabilisce la parità con un colpo di testa su assist dalla sinistra di Watterson. Poco più tardi sugli sviluppi di un corner Lombardi corregge il tiro di Rocchi e insacca l'1-2. Gli ospiti arrotondano prima dell'intervallo con il pallonetto di Crecchi e il tiro ad incrociare di Watterson in seguito alla respinta della retroguardia avversaria su azione da corner. Nel secondo tempo il Pisa Ovest rientra in campo con un piglio diverso e va in scena una partita più equilibrata, nonostante il gol dell'1-5 su calcio di rigore realizzato da Filippi. Poi Sorgi con un bel tiro all'incrocio dei pali a compimento di una manovra sulla sinistra accorcia le distanze, ma il Ponsacco B allunga di nuovo con Biondi che insacca appostato sul secondo palo al termine di un'azione di contropiede. I locali realizzano la rete del 3-6 finale con Sivieri, la cui conclusione dal limite supera il portiere avversario e rende meno amara la sconfitta.
Calciatoripiù: Sivieri, Scarpellini
(Pisa Ovest); Cardellini, Filippi, Rocchi, Lombardi, Quaglia (Ponsacco B).

L.L. PISA OVEST: Scarpellini, Del Guerra, Dellavalle, Cuomo, Marmugi, Sivieri, Sorgi, Devine, Maiello, Garibaldi, Cubeta. A disp.: Di Noia, Lucarelli, Ieri. All.: Maurizio Anelli. <br >PONSACCO B: Lemmi, Nannetti, Quagli, Watterson, Cardellini, Filippi, Crecchi, Rocchi, Lombardi, Quaglia, Cela. A disp.: Georgiev, Biondi, Borghini, Mattii. All.: Federico Chicca. <br > ARBITRO: Ruscio di Pisa.<br > RETI: Maiello, Quaglia, Lombardi, Crecchi, Watterson, Filippi rig., Sorgi, Biondi, Sivieri. Bella vittoria del Ponsacco B che batte a domicilio il Pisa Ovest al termine di una partita per buona parte giocata a senso unico, ma dove entrambe le squadre hanno messo in mostra un notevole capacit&agrave; di andare in gol attraverso azioni corali. Pronti-via e i padroni di casa si portano in vantaggio sugli sviluppi di una ripartenza con un tiro di Maiello che scavalca Lemmi. Sotto di una rete, il Ponsacco B prende campo e d&agrave; vita ad un primo tempo di monologo. Quaglia ristabilisce la parit&agrave; con un colpo di testa su assist dalla sinistra di Watterson. Poco pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di un corner Lombardi corregge il tiro di Rocchi e insacca l'1-2. Gli ospiti arrotondano prima dell'intervallo con il pallonetto di Crecchi e il tiro ad incrociare di Watterson in seguito alla respinta della retroguardia avversaria su azione da corner. Nel secondo tempo il Pisa Ovest rientra in campo con un piglio diverso e va in scena una partita pi&ugrave; equilibrata, nonostante il gol dell'1-5 su calcio di rigore realizzato da Filippi. Poi Sorgi con un bel tiro all'incrocio dei pali a compimento di una manovra sulla sinistra accorcia le distanze, ma il Ponsacco B allunga di nuovo con Biondi che insacca appostato sul secondo palo al termine di un'azione di contropiede. I locali realizzano la rete del 3-6 finale con Sivieri, la cui conclusione dal limite supera il portiere avversario e rende meno amara la sconfitta.<b> Calciatoripi&ugrave;: Sivieri, Scarpellini</b> (Pisa Ovest);<b> Cardellini, Filippi, Rocchi, Lombardi, Quaglia</b> (Ponsacco B). L.L.