ARCI ZAMBRA: Gambini, Natalini, Bragaru, Novelli, Medoro, Borsacchi, Lucchese, Ghimenti, Grespi, Spanu, Cittadini. A disp.: Cocozza, Bedini, Bicchierai, Ceccarelli, Santoro, Sbrescia. All.: Francesco Taccola.
F. PERIGNANO: Volpini, Brugnoni, Senesi, Peruzzi, Tremolanti, Delena, Frangioni, Mennillo, Monti, Montagnani, Fontanelli. A disp.: Funari. All.: Franco Meucci.

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa

RETI: 37' Borsacchi, 60' Mennillo.

Bel pareggio tra Arci Zambra e Perignano, due ottime squadre che si sono date battaglia su ritmi sostenuti per l'intero arco del match. Nel primo tempo a farsi preferire sul piano del gioco sono i padroni di casa che mantengono più a lungo il possesso della sfera dando la sensazione di poter trovare il gol del vantaggio, mentre gli ospiti, per altro in formazione largamente rimaneggiata, cominciano sornioni cercando di colpire in ripartenza. La pressione dell'Arci Zambra è costante anche se talvolta troppo sterile: la prima chance capita a Grespi sugli sviluppi di un corner, ma il suo colpo di testa in girata termina a lato. Poi ancora Grespi si rende pericoloso con un'altra inzuccata su cross di Lucchese, ma la traiettoria esce fuori. L'ultima opportunità per i ragazzi di Taccola arriva su un'azione tambureggiante: Cittadini crossa dalla sinistra per Novelli che tira al volo costringendo Volpini alla respinta, raccoglie la sfera fuori area Borsacchi che calcia forte, ma trova ancora la pronta risposta del numero 1 ospite. Nella ripresa gli sforzi dei padroni di casa vengono subito premiati quando un lungo giro palla permette a un giocatore di andare al traversone e la sfera arriva a Borsacchi che con un bel tiro insacca nel sette l'1-0. Stavolta però la reazione del Perignano è immediata: Montagnani si invola in area, ma l'uscita di Gambini gli sbarra la strada. L'Arci Zambra sembra adagiarsi sugli allori e così i ragazzi di Meucci iniziano ad attaccare con costanza e con maggior verve: prima Mennillo vede negarsi la gioia del gol da un salvataggio sulla riga, poi Montagnani in area tenta il dribbling sul portiere che però è bravo a neutralizzare, infine Fontanelli dal limite calcia alle stelle. Al 60' però gli attaccanti ospiti non sbagliano e arriva l'1-1 su un'azione nata da una rimessa laterale: il pallone giunge dalle parti di Mennillo che da fuori area pesca il jolly infilando all'incrocio dei pali. Buon pareggio per il Perignano che supera le difficoltà numeriche legate a un organico ridotto all'osso ottenendo un punto frutto di una prestazione grintosa, dall'altro lato l'Arci Zambra esce dal campo rammaricato per non aver saputo gestire il vantaggio ed essersi accontentato troppo presto.
Calciatoripiù: Medoro:
ottima prestazione difensiva, Borsacchi: buona prova a centrocampo (Arci Zambra).

F.G. ARCI ZAMBRA: Gambini, Natalini, Bragaru, Novelli, Medoro, Borsacchi, Lucchese, Ghimenti, Grespi, Spanu, Cittadini. A disp.: Cocozza, Bedini, Bicchierai, Ceccarelli, Santoro, Sbrescia. All.: Francesco Taccola.<br >F. PERIGNANO: Volpini, Brugnoni, Senesi, Peruzzi, Tremolanti, Delena, Frangioni, Mennillo, Monti, Montagnani, Fontanelli. A disp.: Funari. All.: Franco Meucci.<br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa<br > RETI: 37' Borsacchi, 60' Mennillo. Bel pareggio tra Arci Zambra e Perignano, due ottime squadre che si sono date battaglia su ritmi sostenuti per l'intero arco del match. Nel primo tempo a farsi preferire sul piano del gioco sono i padroni di casa che mantengono pi&ugrave; a lungo il possesso della sfera dando la sensazione di poter trovare il gol del vantaggio, mentre gli ospiti, per altro in formazione largamente rimaneggiata, cominciano sornioni cercando di colpire in ripartenza. La pressione dell'Arci Zambra &egrave; costante anche se talvolta troppo sterile: la prima chance capita a Grespi sugli sviluppi di un corner, ma il suo colpo di testa in girata termina a lato. Poi ancora Grespi si rende pericoloso con un'altra inzuccata su cross di Lucchese, ma la traiettoria esce fuori. L'ultima opportunit&agrave; per i ragazzi di Taccola arriva su un'azione tambureggiante: Cittadini crossa dalla sinistra per Novelli che tira al volo costringendo Volpini alla respinta, raccoglie la sfera fuori area Borsacchi che calcia forte, ma trova ancora la pronta risposta del numero 1 ospite. Nella ripresa gli sforzi dei padroni di casa vengono subito premiati quando un lungo giro palla permette a un giocatore di andare al traversone e la sfera arriva a Borsacchi che con un bel tiro insacca nel sette l'1-0. Stavolta per&ograve; la reazione del Perignano &egrave; immediata: Montagnani si invola in area, ma l'uscita di Gambini gli sbarra la strada. L'Arci Zambra sembra adagiarsi sugli allori e cos&igrave; i ragazzi di Meucci iniziano ad attaccare con costanza e con maggior verve: prima Mennillo vede negarsi la gioia del gol da un salvataggio sulla riga, poi Montagnani in area tenta il dribbling sul portiere che per&ograve; &egrave; bravo a neutralizzare, infine Fontanelli dal limite calcia alle stelle. Al 60' per&ograve; gli attaccanti ospiti non sbagliano e arriva l'1-1 su un'azione nata da una rimessa laterale: il pallone giunge dalle parti di Mennillo che da fuori area pesca il jolly infilando all'incrocio dei pali. Buon pareggio per il Perignano che supera le difficolt&agrave; numeriche legate a un organico ridotto all'osso ottenendo un punto frutto di una prestazione grintosa, dall'altro lato l'Arci Zambra esce dal campo rammaricato per non aver saputo gestire il vantaggio ed essersi accontentato troppo presto.<b> Calciatoripi&ugrave;: Medoro:</b> ottima prestazione difensiva, <b>Borsacchi</b>: buona prova a centrocampo (Arci Zambra). F.G.