LITORALE PISANO: Tognetti, Eligi, Giudici, Hassari, Buffo, Maharadjan, Specchio, Giambastiani, Da Dalto, Codella, Vella. A disp.: Cozzolino, Perissinotto, Nicolae, Niccolai. All.: Giancarlo Buffo.
STELLA ROSSA: Gramajo, Savarese, Bennati, Cecconi, Caroti, Farruku, Uda, Gjoka, Cavaleri, Pro, Farkas. A disp.: Petrocco, Macelloni, Banushaj. All.: Gabriele Baldini.

ARBITRO: Ngueguim di Pisa.

RETI: Vella, Cozzolino.

LITORALE PISANO: Tognetti, Eligi, Giudici, Hassari, Buffo, Maharadjan, Specchio, Giambastiani, Da Dalto, Codella, Vella. A disp.: Cozzolino, Perissinotto, Nicolae, Niccolai. All.: Giancarlo Buffo.<br >STELLA ROSSA: Gramajo, Savarese, Bennati, Cecconi, Caroti, Farruku, Uda, Gjoka, Cavaleri, Pro, Farkas. A disp.: Petrocco, Macelloni, Banushaj. All.: Gabriele Baldini.<br > ARBITRO: Ngueguim di Pisa.<br > RETI: Vella, Cozzolino. Con due reti siglate nella ripresa il Litorale Pisano regola la Stella Rossa e centra una vittoria che permette di abbandonare l'ultimo posto in classifica, ora appannaggio proprio di quest'ultima e del Pisa Ovest. In una prima frazione di gioco abbastanza equilibrata, le uniche occasioni degne di nota sono di marca locale con un paio di conclusioni di Buffo neutralizzate da Gramajo e un'occasione non sfruttata da Codella, a compimento di un'azione sviluppata da Specchio e Maharadjan. Le due squadre vanno al riposo sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo si decide il match: il Litorale Pisano colpisce due volte, entrambe sugli sviluppi di ottime ripartenze. Prima Cozzolino dalla destra serve in area Vella, che controlla e spedisce alle spalle del portiere, poi lo stesso Cozzolino insacca su assist di Da Dalto al termine di un'ottima azione collettiva. Nel finale la Stella Rossa tenta di accorciare le distanze, ma Tognetti fa buona guardia e allo scadere ci pensa il palo a negare il gol alla formazione ospite.