PISA OVEST: Scarpellini, Bonaccorsi, Sivieri, Cuomo, Bernacchi, Cubeta, Sessa, Oliva, Garibaldi, Maiello, Del Guerra. A disp.: De Marinis, Marmugi, Devine, Gioli. All.: Maurizio Anelli.
MIGLIARINO V.: Bouslim, D. Coli, G. Coli, Dalle Luche, Galli, Malfatti, Malloggi, Mancini, Papini, Rossi, Zamaku. A disp.: Bigazzi, Meozzi, Marianetti, Barbato, Bitozzi. All.: Massimiliano Pardini.

ARBITRO: Meyedjep di Pisa.

RETI: Dalle Luche 4, Papini, Del Guerra, Garibaldi.

Cinquina del Migliarino Vecchiano sul campo del Pisa Ovest, trascinato da un Dalle Luche in formato super. La formazione ospite parte forte in avvio di gara, prendendo in mano le redini del gioco e portandosi in vantaggio di tre reti grazie alla doppietta personale di Dalle Luche e al gol realizzato da Papini. Il Pisa Ovest non demorde e sfodera una grande reazione caratteriale che gli permette di accorciare le distanze: Del Guerra con un tiro ad incrociare e Garibaldi, che insacca sugli sviluppi di un traversone dalla destra, sanciscono il parziale all'intervallo di 2-3. Nella ripresa la partita prosegue senza particolari sussulti fino alle due reti dello scatenato Dalle Luche, protagonista assoluto di giornata, che infrangono le speranze di rimonta dei locali fissando il risultato sul 2-5 definitivo.
Calciatoripiù: Scarpellini
(Pisa Ovest); Dalle Luche (Migliarino V.).

PISA OVEST: Scarpellini, Bonaccorsi, Sivieri, Cuomo, Bernacchi, Cubeta, Sessa, Oliva, Garibaldi, Maiello, Del Guerra. A disp.: De Marinis, Marmugi, Devine, Gioli. All.: Maurizio Anelli. <br >MIGLIARINO V.: Bouslim, D. Coli, G. Coli, Dalle Luche, Galli, Malfatti, Malloggi, Mancini, Papini, Rossi, Zamaku. A disp.: Bigazzi, Meozzi, Marianetti, Barbato, Bitozzi. All.: Massimiliano Pardini. <br > ARBITRO: Meyedjep di Pisa.<br > RETI: Dalle Luche 4, Papini, Del Guerra, Garibaldi. Cinquina del Migliarino Vecchiano sul campo del Pisa Ovest, trascinato da un Dalle Luche in formato super. La formazione ospite parte forte in avvio di gara, prendendo in mano le redini del gioco e portandosi in vantaggio di tre reti grazie alla doppietta personale di Dalle Luche e al gol realizzato da Papini. Il Pisa Ovest non demorde e sfodera una grande reazione caratteriale che gli permette di accorciare le distanze: Del Guerra con un tiro ad incrociare e Garibaldi, che insacca sugli sviluppi di un traversone dalla destra, sanciscono il parziale all'intervallo di 2-3. Nella ripresa la partita prosegue senza particolari sussulti fino alle due reti dello scatenato Dalle Luche, protagonista assoluto di giornata, che infrangono le speranze di rimonta dei locali fissando il risultato sul 2-5 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scarpellini</b> (Pisa Ovest); <b>Dalle Luche </b>(Migliarino V.).