S. MARIA A MONTE: Nufrio, Squarcini, Bua, Faraoni, Melai, Bracci, Bakalli, Salcioli, Russo, Solomita, Ticli. A disp.: Kerciku, Pjetri, Parrini, Barsotti, Panicucci. All.: Nello Volterrani.
GIOV. NAVACCHIO: Massaria, Rossi, Scillone, Carraro, Concordia, Taddei, Rizza, Antonioli, Aprile, Vannini, Rizzo. A disp.: Guainai, Tordiglione, Viti. All.: Matteo Russo.

ARBITRO: Giannetti di Pisa.

RETI: Aprile 2, Rizzo, Russo, Ticli.
NOTE: espulsi Massaria e Vannini.

Vittoria di carattere del Navacchio, che ha la meglio sul Santa Maria a Monte nonostante chiuda l'incontro in nove contro undici. Pronti-via e dopo appena 5' il direttore di gara espelle il portiere ospite Massaria, colpevole di aver bloccato la palla di mano fuori dall'area di rigore in seguito ad un retropassaggio. Tra i pali, in assenza di alternative di ruolo, va Taddei. Il Navacchio non fa una piega e nel giro di 10' segna due reti in rapida successione prima con Aprile, di tap-in su una respinta di Nufrio, poi con Rizzo, autore di un bolide che dal limite dell'area si insacca alle spalle del portiere. Alla distanza viene fuori il Santa Maria a Monte, che prima dell'intervallo ristabilisce la parità grazie alle reti di Russo, servito da Bracci, e Ticli direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa le due squadre proseguono in una fase di stallo, interrotto dal gol del 2-3 intorno alla metà del secondo tempo: Rizzo lancia Aprile, che si libera del diretto avversario e con un pallonetto elude l'intervento del portiere. Il Santa Maria a Monte si riporta in avanti nel tentativo di acciuffare di nuovo il pareggio ma, nonostante l'espulsione per doppia ammonizione di Vannini a 10' dalla fine, non riesce a scalfire l'attenta retroguardia ospite. Il Navacchio centra così una vittoria dal peso specifico enorme.
Calciatoripiù: Taddei, Rizzo
(Giov. Navacchio).

L.L. S. MARIA A MONTE: Nufrio, Squarcini, Bua, Faraoni, Melai, Bracci, Bakalli, Salcioli, Russo, Solomita, Ticli. A disp.: Kerciku, Pjetri, Parrini, Barsotti, Panicucci. All.: Nello Volterrani. <br >GIOV. NAVACCHIO: Massaria, Rossi, Scillone, Carraro, Concordia, Taddei, Rizza, Antonioli, Aprile, Vannini, Rizzo. A disp.: Guainai, Tordiglione, Viti. All.: Matteo Russo.<br > ARBITRO: Giannetti di Pisa.<br > RETI: Aprile 2, Rizzo, Russo, Ticli.<br >NOTE: espulsi Massaria e Vannini. Vittoria di carattere del Navacchio, che ha la meglio sul Santa Maria a Monte nonostante chiuda l'incontro in nove contro undici. Pronti-via e dopo appena 5' il direttore di gara espelle il portiere ospite Massaria, colpevole di aver bloccato la palla di mano fuori dall'area di rigore in seguito ad un retropassaggio. Tra i pali, in assenza di alternative di ruolo, va Taddei. Il Navacchio non fa una piega e nel giro di 10' segna due reti in rapida successione prima con Aprile, di tap-in su una respinta di Nufrio, poi con Rizzo, autore di un bolide che dal limite dell'area si insacca alle spalle del portiere. Alla distanza viene fuori il Santa Maria a Monte, che prima dell'intervallo ristabilisce la parit&agrave; grazie alle reti di Russo, servito da Bracci, e Ticli direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa le due squadre proseguono in una fase di stallo, interrotto dal gol del 2-3 intorno alla met&agrave; del secondo tempo: Rizzo lancia Aprile, che si libera del diretto avversario e con un pallonetto elude l'intervento del portiere. Il Santa Maria a Monte si riporta in avanti nel tentativo di acciuffare di nuovo il pareggio ma, nonostante l'espulsione per doppia ammonizione di Vannini a 10' dalla fine, non riesce a scalfire l'attenta retroguardia ospite. Il Navacchio centra cos&igrave; una vittoria dal peso specifico enorme. <b> Calciatoripi&ugrave;: Taddei, Rizzo</b> (Giov. Navacchio). L.L.