MIGLIARINO V.: Barbato, Baroncini, Malloggi, Papini, Mancini, Zamaku, D. Coli, G. Coli, Dalle Luche, Galli, Malfatti. A disp.: Bellini, Bitozzi, Marianetti, Bigazzi, Signorini, Bouslim. All.: Massimiliano Pardini.
SAN MINIATO B: Gelli, Cardini, Badalassi, Capodici, Pinori, Billeri, Palassini, Fogli, Nacci, Benericetti, Borghini. A disp.: Fiscina, A. Di Vito, B. Di Vito, Fanteria, Di Leo, Simonetti, Bruno. All.: Maurizio Hemmy.

ARBITRO: Marranchelli di Pisa
NOTE: espulso Fogli.

Termina con un giusto pareggio l'avvincente sfida tra Migliarino e San Miniato. Nonostante lo 0-0 finale, le due squadre hanno destato un'ottima impressione, regalando una partita di ottimo tasso tecnico: di certo hanno ben figurato le rispettive difese che sono state molto attente in marcatura concedendo poche occasioni agli attaccanti. Nel primo tempo i due schieramenti si equivalgono sotto il profilo del gioco e, pur costruendo alcune buone azioni palla a terra, non si vedono grandi pericoli per i due portieri Barbato e Gelli. Soltanto nel finale il San Miniato riesce a creare una palla-gol con Fogli che lancia Borghini, il quale mette in mezzo per Palassini che insacca in rete, ma il DG annulla per fuorigioco. Nella ripresa la gara continua a essere piacevole, ma le opportunità per andare in gol latitano. Il Migliarino ci prova con una serie di corner e tiri da fuori area che però non colgono impreparata la retroguardia rivale. Col passare dei minuti gli ospiti aumentano il forcing alla ricerca del colpaccio, ci prova soprattutto l'intraprendente Fogli che fa a sportellate coi difensori, spesso costretti a contrastarlo con le maniere forti. Nel finale ecco un episodio che potrebbe cambiare le sorti del match quando lo stesso Fogli entra in area e subisce il contatto di un avversario, ma l'arbitro non se la sente di fischiare il penalty: episodio comunque non semplice da valutare. Bella prestazione di entrambe le compagini che si sono rivelate molto organizzate a livello tattico: meritano un elogio entrambe le difese.
Calciatoripiù: Billeri, Fogli, Pinori
(San Miniato).

MIGLIARINO V.: Barbato, Baroncini, Malloggi, Papini, Mancini, Zamaku, D. Coli, G. Coli, Dalle Luche, Galli, Malfatti. A disp.: Bellini, Bitozzi, Marianetti, Bigazzi, Signorini, Bouslim. All.: Massimiliano Pardini.<br >SAN MINIATO B: Gelli, Cardini, Badalassi, Capodici, Pinori, Billeri, Palassini, Fogli, Nacci, Benericetti, Borghini. A disp.: Fiscina, A. Di Vito, B. Di Vito, Fanteria, Di Leo, Simonetti, Bruno. All.: Maurizio Hemmy.<br > ARBITRO: Marranchelli di Pisa<br >NOTE: espulso Fogli. Termina con un giusto pareggio l'avvincente sfida tra Migliarino e San Miniato. Nonostante lo 0-0 finale, le due squadre hanno destato un'ottima impressione, regalando una partita di ottimo tasso tecnico: di certo hanno ben figurato le rispettive difese che sono state molto attente in marcatura concedendo poche occasioni agli attaccanti. Nel primo tempo i due schieramenti si equivalgono sotto il profilo del gioco e, pur costruendo alcune buone azioni palla a terra, non si vedono grandi pericoli per i due portieri Barbato e Gelli. Soltanto nel finale il San Miniato riesce a creare una palla-gol con Fogli che lancia Borghini, il quale mette in mezzo per Palassini che insacca in rete, ma il DG annulla per fuorigioco. Nella ripresa la gara continua a essere piacevole, ma le opportunit&agrave; per andare in gol latitano. Il Migliarino ci prova con una serie di corner e tiri da fuori area che per&ograve; non colgono impreparata la retroguardia rivale. Col passare dei minuti gli ospiti aumentano il forcing alla ricerca del colpaccio, ci prova soprattutto l'intraprendente Fogli che fa a sportellate coi difensori, spesso costretti a contrastarlo con le maniere forti. Nel finale ecco un episodio che potrebbe cambiare le sorti del match quando lo stesso Fogli entra in area e subisce il contatto di un avversario, ma l'arbitro non se la sente di fischiare il penalty: episodio comunque non semplice da valutare. Bella prestazione di entrambe le compagini che si sono rivelate molto organizzate a livello tattico: meritano un elogio entrambe le difese.<b> Calciatoripi&ugrave;: Billeri, Fogli, Pinori </b>(San Miniato).