SAN MINIATO B: Gelli, Cardini, Badalassi, Capodici, Pinori, Billeri, Palassini, Benericetti, Nacci, Borghini, Simonetti. A disp.: Fiscina, A. Di Vito, Di Leo, Carotenuto. All.: Maurizio Hemmy.
F. PERIGNANO: Volpini, Senesi, Delena, Gadeschi, Fontanelli, Peruzzi, Montagnani, Mennillo, Mauri, Monti, Funari. A disp.: Depalo, Brugnoni, Taddei, Fiorentini, Frangioni. All.: Franco Meucci.

ARBITRO: Crispino di Pontedera

RETI: Simonetti 2, Borghini, Nacci, A. Di Vito.

Grandissima vittoria del San Miniato che gioca un secondo tempo perfetto e supera per 5-0 il temibile Perignano raggiungendolo in cima alla classifica. E' stata una partita dai due volti, contraddistinta da una prima frazione più equilibrata, ma da un secondo tempo in cui i padroni di casa sono stati assoluti protagonisti dominando in lungo e in largo. Nel primo tempo si vede che i ragazzi di Meucci sono leggermente meno pimpanti del solito, ciononostante riescono a creare due buone opportunità per passare in vantaggio; dall'altro la squadra di Hemmy pure costruisce delle nitide chance colpendo una traversa con Palassini e due pali con Borghini e lo stesso Palassini. Nella ripresa succede l'inimmaginabile: gli ospiti praticamente restano con la testa negli spogliatoi e ne approfitta il San Miniato che mette in scena un autentico show. L'1-0 si materializza quando Nacci scodella dal fondo un traversone preciso sulla testa di Simonetti che schiaccia in rete; gli ospiti abbozzano una reazione per qualche minuto, ma poi capitolano ancora subendo il 2-0 da corner: Simonetti si fa trovare ben appostato e da due passi realizza la sua doppietta. Il San Miniato diventa padrone del campo e approfitta del blackout totale dei rivali sfiorando il tris con una bella girata al volo di Borghini che termina sull'esterno della rete. Poco dopo però lo stesso Borghini arpiona un cross in area, porta a spasso un paio di avversari e trafigge il portiere. Il 4-0 è opera di Nacci che è lesto a rubare la palla alla retroguardia rivale e si fionda verso il portiere insaccando con un tiro rasoterra; quinto e ultimo gol che vede protagonista A. Di Vito che sfodera un gran destro da fuori area che si insacca nell'angolino alla sinistra del portiere. Ottima prestazione corale dunque del San Miniato che regola con ben cinque gol un Perignano che si presentava come capolista e, inoltre, quarta gara senza prendere gol per i locali che adesso possono sognare in grande; ospiti che invece dovranno archiviare questo brutto secondo tempo e riscattarsi nel prossimo match tornando a mostrare quanto di buono hanno fatto vedere finora.

SAN MINIATO B: Gelli, Cardini, Badalassi, Capodici, Pinori, Billeri, Palassini, Benericetti, Nacci, Borghini, Simonetti. A disp.: Fiscina, A. Di Vito, Di Leo, Carotenuto. All.: Maurizio Hemmy.<br >F. PERIGNANO: Volpini, Senesi, Delena, Gadeschi, Fontanelli, Peruzzi, Montagnani, Mennillo, Mauri, Monti, Funari. A disp.: Depalo, Brugnoni, Taddei, Fiorentini, Frangioni. All.: Franco Meucci.<br > ARBITRO: Crispino di Pontedera<br > RETI: Simonetti 2, Borghini, Nacci, A. Di Vito. Grandissima vittoria del San Miniato che gioca un secondo tempo perfetto e supera per 5-0 il temibile Perignano raggiungendolo in cima alla classifica. E' stata una partita dai due volti, contraddistinta da una prima frazione pi&ugrave; equilibrata, ma da un secondo tempo in cui i padroni di casa sono stati assoluti protagonisti dominando in lungo e in largo. Nel primo tempo si vede che i ragazzi di Meucci sono leggermente meno pimpanti del solito, ciononostante riescono a creare due buone opportunit&agrave; per passare in vantaggio; dall'altro la squadra di Hemmy pure costruisce delle nitide chance colpendo una traversa con Palassini e due pali con Borghini e lo stesso Palassini. Nella ripresa succede l'inimmaginabile: gli ospiti praticamente restano con la testa negli spogliatoi e ne approfitta il San Miniato che mette in scena un autentico show. L'1-0 si materializza quando Nacci scodella dal fondo un traversone preciso sulla testa di Simonetti che schiaccia in rete; gli ospiti abbozzano una reazione per qualche minuto, ma poi capitolano ancora subendo il 2-0 da corner: Simonetti si fa trovare ben appostato e da due passi realizza la sua doppietta. Il San Miniato diventa padrone del campo e approfitta del blackout totale dei rivali sfiorando il tris con una bella girata al volo di Borghini che termina sull'esterno della rete. Poco dopo per&ograve; lo stesso Borghini arpiona un cross in area, porta a spasso un paio di avversari e trafigge il portiere. Il 4-0 &egrave; opera di Nacci che &egrave; lesto a rubare la palla alla retroguardia rivale e si fionda verso il portiere insaccando con un tiro rasoterra; quinto e ultimo gol che vede protagonista A. Di Vito che sfodera un gran destro da fuori area che si insacca nell'angolino alla sinistra del portiere. Ottima prestazione corale dunque del San Miniato che regola con ben cinque gol un Perignano che si presentava come capolista e, inoltre, quarta gara senza prendere gol per i locali che adesso possono sognare in grande; ospiti che invece dovranno archiviare questo brutto secondo tempo e riscattarsi nel prossimo match tornando a mostrare quanto di buono hanno fatto vedere finora.