PONTASSIEVE: Chiti, Peruzzi, Toci, Aquilina, Manetti, Brilli, Barbieri, Latini, Guidotti, Chellini, Tardugno, Romagnoli, Rossi, Carozzini, Mannini, Bacocci. All.: Alessandro Bagiardi - Gabriele Tanzini.
AUDA. RUFINA: Martini S., Bulletti, Bendoni, Dugini, Sangiovanni, Martini, Coniatini, Santini, Cellerini, Paoli, Fumelli. Entrati: Sy, Cavalli, Boninsegni, Guerra. All.: Leonardo Bacciotti.

RETI: Latini, Rossi, Romagnoli.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Grazie al secondo successo per tre a zero in due incontri disputati il Pontassieve vola al comando del girone A di categoria imponendosi grazie alle reti di Latini, Rossi e Romagnoli su una buona Audax Rufina. La prima frazione di gioco scorre via su buoni ritmi e caratterizzata da un sostanziale equilibrio in campo, rotto però dalla rete di Latini che si invola verso il portiere avversario, che neutralizza la prima conclusione dell'attaccante avversario ma nulla può in occasione della seconda che vale l'uno a zero. Forte del vantaggio nella ripresa il team padrone di casa alza i giri al proprio motore e raddoppia presto i conti con Rossi, che ruba palla sugli sviluppi di un errore della retroguardia bianconera e lascia partire un tiro che si insacca all'angolino della porta avversaria. Poco dopo spazio anche per il terzo gol dei locali, siglato da Romagnoli che risolve in rete una mischia accesasi sottomisura in seguito ad un corner. Nel terzo tempo i ritmi in campo restano alti ma nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra; i ragazzi di Bagiardi amministrano il risultato e lo conducono inalterato fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Latini, Rossi
e Romagnoli i migliori per il Pontassieve; Bulletti e Fumelli in evidenza nelle fila dell'Audax Rufina.

PONTASSIEVE: Chiti, Peruzzi, Toci, Aquilina, Manetti, Brilli, Barbieri, Latini, Guidotti, Chellini, Tardugno, Romagnoli, Rossi, Carozzini, Mannini, Bacocci. All.: Alessandro Bagiardi - Gabriele Tanzini.<br >AUDA. RUFINA: Martini S., Bulletti, Bendoni, Dugini, Sangiovanni, Martini, Coniatini, Santini, Cellerini, Paoli, Fumelli. Entrati: Sy, Cavalli, Boninsegni, Guerra. All.: Leonardo Bacciotti.<br > RETI: Latini, Rossi, Romagnoli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. Grazie al secondo successo per tre a zero in due incontri disputati il Pontassieve vola al comando del girone A di categoria imponendosi grazie alle reti di Latini, Rossi e Romagnoli su una buona Audax Rufina. La prima frazione di gioco scorre via su buoni ritmi e caratterizzata da un sostanziale equilibrio in campo, rotto per&ograve; dalla rete di Latini che si invola verso il portiere avversario, che neutralizza la prima conclusione dell'attaccante avversario ma nulla pu&ograve; in occasione della seconda che vale l'uno a zero. Forte del vantaggio nella ripresa il team padrone di casa alza i giri al proprio motore e raddoppia presto i conti con Rossi, che ruba palla sugli sviluppi di un errore della retroguardia bianconera e lascia partire un tiro che si insacca all'angolino della porta avversaria. Poco dopo spazio anche per il terzo gol dei locali, siglato da Romagnoli che risolve in rete una mischia accesasi sottomisura in seguito ad un corner. Nel terzo tempo i ritmi in campo restano alti ma nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra; i ragazzi di Bagiardi amministrano il risultato e lo conducono inalterato fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Latini, Rossi </b>e <b>Romagnoli </b>i migliori per il Pontassieve; <b>Bulletti </b>e <b>Fumelli </b>in evidenza nelle fila dell'Audax Rufina.