N.S.CHIUSI: Fabrizi, Beconcelli, Napoletano, Venturini, Tistarelli, Neziri, Borsetti, Rigutini, Marabissi, Galli, Nigi. A disp.: Di Lillo, Margheriti M., Catoni, Meconcelli, Castrini, Beati. All.: Schiavetti.
TORRITA: Pascale, Bottaro, Maritato, Costagliola, Caiazza, Pasquini, Tremori, Chiboub, Vannozzi, Maccioni, Coletti. A disp.: D'Amico, Orsino, Tufo, Jassim. All.: Pacciani.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

RETI: Nigi, Borsetti.

Successo classico per il Chiusi che fa il suo esordio stagionale superando per 2-0 un buon Torrita. Predominio territoriale dei padroni di casa che iniziano meglio, ma non riescono a produrre nessuna azione pericolosa fino al 15'. Le due formazioni appaiono frenate, ma piano piano i padroni di casa avanzano il loro baricentro. La formazione di mister Schiavetti va infatti vicina al vantaggio colpendo per due volte i legni della porta avversaria, oltre ad un altro paio di occasioni non sfruttate. Nel finale di frazione comunque il Chiusi sblocca il risultato quando un'incertezza del portiere del Torrita spiana la strada al guizzo vincente di Nigi che realizza l'1-0. In avvio di ripresa le due squadre sono più sciolte con i locali che cercano maggiormente il gioco e gli ospiti che tuttavia contrastano con determinazione ogni iniziativa avversaria. Anche il raddoppio scaturisce da un'incertezza della retroguardia del Torrita con Borsetti che si inserisce benissimo e tocca in rete. Nel finale i padroni di casa potrebbero allungare ancora ma Marabissi manca la trasformazione di un calcio di rigore. L'episodio restituisce una possibilità al Torrita, ma la conclusione in mischia si stampa sulla traversa ed il punteggio resta inchiodato sul 2-0.

N.S.CHIUSI: Fabrizi, Beconcelli, Napoletano, Venturini, Tistarelli, Neziri, Borsetti, Rigutini, Marabissi, Galli, Nigi. A disp.: Di Lillo, Margheriti M., Catoni, Meconcelli, Castrini, Beati. All.: Schiavetti.<br >TORRITA: Pascale, Bottaro, Maritato, Costagliola, Caiazza, Pasquini, Tremori, Chiboub, Vannozzi, Maccioni, Coletti. A disp.: D'Amico, Orsino, Tufo, Jassim. All.: Pacciani.<br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.<br > RETI: Nigi, Borsetti. Successo classico per il Chiusi che fa il suo esordio stagionale superando per 2-0 un buon Torrita. Predominio territoriale dei padroni di casa che iniziano meglio, ma non riescono a produrre nessuna azione pericolosa fino al 15'. Le due formazioni appaiono frenate, ma piano piano i padroni di casa avanzano il loro baricentro. La formazione di mister Schiavetti va infatti vicina al vantaggio colpendo per due volte i legni della porta avversaria, oltre ad un altro paio di occasioni non sfruttate. Nel finale di frazione comunque il Chiusi sblocca il risultato quando un'incertezza del portiere del Torrita spiana la strada al guizzo vincente di Nigi che realizza l'1-0. In avvio di ripresa le due squadre sono pi&ugrave; sciolte con i locali che cercano maggiormente il gioco e gli ospiti che tuttavia contrastano con determinazione ogni iniziativa avversaria. Anche il raddoppio scaturisce da un'incertezza della retroguardia del Torrita con Borsetti che si inserisce benissimo e tocca in rete. Nel finale i padroni di casa potrebbero allungare ancora ma Marabissi manca la trasformazione di un calcio di rigore. L'episodio restituisce una possibilit&agrave; al Torrita, ma la conclusione in mischia si stampa sulla traversa ed il punteggio resta inchiodato sul 2-0.