GIOV. NAVACCHIO: Massaria, Rossi, Concordia, Carraro, Meccheri, Radulescu, Antonioli, Pellegrini, Portela, Rizzo, Vannini. A disp.: Schillirò, Guainai, Viti, Scillone, Taddei. All.: Matteo Russo.
PONSACCO B: Pischedda, Piceni Belli, Cocciardi, Watterson, Cardellini, Filippi, Crecchi, Biondi, Cela, Orsini, Mammarella. A disp.: Leo, Aversa, Sharra. All.: Federico Chicca.

ARBITRO: Komdjeu di Pisa.

RETI: Vannini 2, Concordia 2, Pellegrini.

Vittoria travolgente del Navacchio, che rifila cinque reti al Ponsacco B grazie a una prestazione straordinaria. Su un terreno di gioco molto pesante, le due squadre danno vita ad un primo tempo sostanzialmente equilibrato, nel quale si segnalano un'occasione per parte seppur con esiti diversi. Per gli ospiti Cela non concretizza a tu per tu con Massaria, mentre dalla parte opposta Concordia raccoglie la respinta della retroguardia ospite in seguito ad un corner e conclude dal limite dell'area per la rete del vantaggio del Navacchio. Ad inizio ripresa, nel giro di cinque minuti, i locali mettono la vittoria in cassaforte con la doppietta di Vannini, di cui una in tap-in e una con uno splendido coast-to-coast. Il 4-0 invece porta la firma di Concordia, che insacca sugli sviluppi di un corner, mentre il sigillo finale è ad opera di Pellegrini, con un bel tiro in diagonale dalla sinistra.
Calciatoripiù: Vannini, Concordia
(Giov. Navacchio); Biondi, Filippi (Ponsacco B).

GIOV. NAVACCHIO: Massaria, Rossi, Concordia, Carraro, Meccheri, Radulescu, Antonioli, Pellegrini, Portela, Rizzo, Vannini. A disp.: Schillir&ograve;, Guainai, Viti, Scillone, Taddei. All.: Matteo Russo.<br >PONSACCO B: Pischedda, Piceni Belli, Cocciardi, Watterson, Cardellini, Filippi, Crecchi, Biondi, Cela, Orsini, Mammarella. A disp.: Leo, Aversa, Sharra. All.: Federico Chicca. <br > ARBITRO: Komdjeu di Pisa.<br > RETI: Vannini 2, Concordia 2, Pellegrini. Vittoria travolgente del Navacchio, che rifila cinque reti al Ponsacco B grazie a una prestazione straordinaria. Su un terreno di gioco molto pesante, le due squadre danno vita ad un primo tempo sostanzialmente equilibrato, nel quale si segnalano un'occasione per parte seppur con esiti diversi. Per gli ospiti Cela non concretizza a tu per tu con Massaria, mentre dalla parte opposta Concordia raccoglie la respinta della retroguardia ospite in seguito ad un corner e conclude dal limite dell'area per la rete del vantaggio del Navacchio. Ad inizio ripresa, nel giro di cinque minuti, i locali mettono la vittoria in cassaforte con la doppietta di Vannini, di cui una in tap-in e una con uno splendido coast-to-coast. Il 4-0 invece porta la firma di Concordia, che insacca sugli sviluppi di un corner, mentre il sigillo finale &egrave; ad opera di Pellegrini, con un bel tiro in diagonale dalla sinistra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vannini, Concordia</b> (Giov. Navacchio); <b>Biondi, Filippi</b> (Ponsacco B).