SAN GIULIANO: Cei, Sposato, Pasquini, Porcaro, Bianco, Motroni, Bernardini, Favara, Crispino, Scoglio, Caroti, Tincani, Fomenko. All.: Roberto Saglimbeni.
PONTEDERA: Matteucci, Scotto, Gracci, Cristofani, Carlesso, Del Cesta, Bacciardi, Parducci, Arcidiacono, Bucci, Capasso, Praticò, Mecacci, Maffei, Hoti, Fabbri, Lo Piccolo. All.: Filippo Morotti.

ARBITRO: Marmugi di Pisa

RETI: Parducci, Pasquini, Bacciardi.
NOTE: 0-1, 1-0, 0-1. Punteggio Figc: 1-2.

Al termine di una partita divertente e ricca di occasioni il Pontedera espugna il campo di un arcigno San Giuliano. Durante il primo tempo i locali costruiscono alcune buone opportunità in particolare con Bernardini che prima sfiora il palo con un diagonale e poi colpisce la traversa su assist di Favara. Gli ospiti invece ci provano con un paio di conclusioni insidiose dalla distanza respinte da Cei, dopodiché passano a condurre quando Parducci riceve palla da una respinta corta e con un preciso pallonetto insacca in rete. Nella seconda frazione il San Giuliano attacca a testa bassa, rendendosi pericoloso in due circostanze con Tincani che da buona posizione non riesce a concretizzare, dopodiché proprio Tincani offre un ghiotto assist a Carlotti che da due passi non inquadra lo specchio. Sul finire del tempo però ecco che gli sforzi dei locali vengono premiati quando Favara si procura una punizione e Pasquini con una splendida parabola infilza il portiere. Nel terzo tempo le due squadre si allungano e la stanchezza inizia ad affiorare: i locali ci provano con Scoglio e Crispino, ma è il Pontedera ad attaccare con maggior convinzione. A tre minuti dal termine dunque gli ospiti siglano la rete della vittoria quando sugli sviluppi di un calcio piazzato la palla arriva a Bacciardi che calcia di prima intenzione infilando la sfera nell'angolino. All'ultimo respiro il San Giuliano costruisce l'occasione per pareggiare, ma Fomenko non riesce a deviare la palla in rete da ottima posizione.
Calciatoripiù: Parducci, Bacciardi
(Pontedera).

SAN GIULIANO: Cei, Sposato, Pasquini, Porcaro, Bianco, Motroni, Bernardini, Favara, Crispino, Scoglio, Caroti, Tincani, Fomenko. All.: Roberto Saglimbeni.<br >PONTEDERA: Matteucci, Scotto, Gracci, Cristofani, Carlesso, Del Cesta, Bacciardi, Parducci, Arcidiacono, Bucci, Capasso, Pratic&ograve;, Mecacci, Maffei, Hoti, Fabbri, Lo Piccolo. All.: Filippo Morotti.<br > ARBITRO: Marmugi di Pisa<br > RETI: Parducci, Pasquini, Bacciardi.<br >NOTE: 0-1, 1-0, 0-1. Punteggio Figc: 1-2. Al termine di una partita divertente e ricca di occasioni il Pontedera espugna il campo di un arcigno San Giuliano. Durante il primo tempo i locali costruiscono alcune buone opportunit&agrave; in particolare con Bernardini che prima sfiora il palo con un diagonale e poi colpisce la traversa su assist di Favara. Gli ospiti invece ci provano con un paio di conclusioni insidiose dalla distanza respinte da Cei, dopodich&eacute; passano a condurre quando Parducci riceve palla da una respinta corta e con un preciso pallonetto insacca in rete. Nella seconda frazione il San Giuliano attacca a testa bassa, rendendosi pericoloso in due circostanze con Tincani che da buona posizione non riesce a concretizzare, dopodich&eacute; proprio Tincani offre un ghiotto assist a Carlotti che da due passi non inquadra lo specchio. Sul finire del tempo per&ograve; ecco che gli sforzi dei locali vengono premiati quando Favara si procura una punizione e Pasquini con una splendida parabola infilza il portiere. Nel terzo tempo le due squadre si allungano e la stanchezza inizia ad affiorare: i locali ci provano con Scoglio e Crispino, ma &egrave; il Pontedera ad attaccare con maggior convinzione. A tre minuti dal termine dunque gli ospiti siglano la rete della vittoria quando sugli sviluppi di un calcio piazzato la palla arriva a Bacciardi che calcia di prima intenzione infilando la sfera nell'angolino. All'ultimo respiro il San Giuliano costruisce l'occasione per pareggiare, ma Fomenko non riesce a deviare la palla in rete da ottima posizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Parducci, Bacciardi</b> (Pontedera).