S. MARIA A MONTE: Kerciku, Solomita, Squarcini, Di Pasquale, Bua, Salcioli, Faraoni, Bakalli, Bracci, Ticli, Russo. A disp.: Pietri, Moscatelli, Pardini. All.: Nello Volterrani.
MIGLIARINO V.: Barbato, Coli, Dalle Luche, Galli, Bouslim, Malloggi, Mancini, Papini, Popica, Signorini, Zamaku. A disp.: Meozzi, Bitozzi, Baroncini, Malfatti, Marianetti. All.: Massimiliano Pardini.

ARBITRO: Vaiana di Pisa

RETI: Faraoni, Ticli, Papini, Dalle Luche.

Su un terreno pesante, ma comunque giocabile, Santa Maria a Monte e Migliarino danno vita a una partita molto divertente che si conclude con un pareggio per 2-2. I padroni di casa provano subito a sfruttare il fattore campo e vanno in vantaggio con Faraoni che prende palla al limite dell'area, scarta un uomo e segna un gran gol calciando con potenza. Gli ospiti impiegano un po' a carburare, ma al 25' trovano l'1-1 con un preciso tiro dal limite dell'area di Papini. Nella ripresa il Migliarino capovolge il risultato: Dalle Luche si incarica di battere una punizione e disegna una fantastica parabola che non lascia scampo a Kerciku. Il Santa Maria a Monte non ci sta e si riversa in avanti a pieno organico, guadagnandosi un calcio di rigore che però Ticli calcia sulla traversa. I locali non si demoralizzano e proprio Ticli si riscatta siglando il 2-2 con una stoccata dal limite dell'area, finalizzando una bella azione composta da tre passaggi di prima. Nel finale i ragazzi di Volterrani cercano addirittura il colpaccio, ma prima Ticli spreca una buona chance e poi all'ultimo Russo solo in area viene fermato dal grande intervento del portiere. Finisce così 2-2 un match vibrante e ben giocato da ambo le parti.

S. MARIA A MONTE: Kerciku, Solomita, Squarcini, Di Pasquale, Bua, Salcioli, Faraoni, Bakalli, Bracci, Ticli, Russo. A disp.: Pietri, Moscatelli, Pardini. All.: Nello Volterrani.<br >MIGLIARINO V.: Barbato, Coli, Dalle Luche, Galli, Bouslim, Malloggi, Mancini, Papini, Popica, Signorini, Zamaku. A disp.: Meozzi, Bitozzi, Baroncini, Malfatti, Marianetti. All.: Massimiliano Pardini.<br > ARBITRO: Vaiana di Pisa<br > RETI: Faraoni, Ticli, Papini, Dalle Luche. Su un terreno pesante, ma comunque giocabile, Santa Maria a Monte e Migliarino danno vita a una partita molto divertente che si conclude con un pareggio per 2-2. I padroni di casa provano subito a sfruttare il fattore campo e vanno in vantaggio con Faraoni che prende palla al limite dell'area, scarta un uomo e segna un gran gol calciando con potenza. Gli ospiti impiegano un po' a carburare, ma al 25' trovano l'1-1 con un preciso tiro dal limite dell'area di Papini. Nella ripresa il Migliarino capovolge il risultato: Dalle Luche si incarica di battere una punizione e disegna una fantastica parabola che non lascia scampo a Kerciku. Il Santa Maria a Monte non ci sta e si riversa in avanti a pieno organico, guadagnandosi un calcio di rigore che per&ograve; Ticli calcia sulla traversa. I locali non si demoralizzano e proprio Ticli si riscatta siglando il 2-2 con una stoccata dal limite dell'area, finalizzando una bella azione composta da tre passaggi di prima. Nel finale i ragazzi di Volterrani cercano addirittura il colpaccio, ma prima Ticli spreca una buona chance e poi all'ultimo Russo solo in area viene fermato dal grande intervento del portiere. Finisce cos&igrave; 2-2 un match vibrante e ben giocato da ambo le parti.