GIOV. NAVACCHIO: Massaria, Rossi, Scillone, Carraro, Portela, Taddei, Viti, Pellegrini, Radulescu, Rizzo, Aprile. A disp.: Rizza, Guainai, Tordiglione. All.: Matteo Russo.
MIGLIARINO V.: Signorini, G. Coli, Galli, Malloggi, Malfatti, Zamaku, Papini, Barbato, Mancini, Dalle Luche, Popica. A disp.: Baroncini, Marianetti, Meozzi, Bouslim, Bitozzi. All.: Massimiliano Pardini.

ARBITRO: Ibrahim di Pisa.

RETI: Rizzo rig., Pellegrini.

Con un gol per tempo il Navacchio regola il Migliarino Vecchiano e si proietta nelle zone nobili della classifica. Le due squadre danno vita ad un primo tempo sostanzialmente equilibrato, deciso dal gol intorno alla metà del tempo di Rizzo che, con la complicità di difensore e portiere avversari, porta in vantaggio i padroni di casa. Poi Aprile non concretizza a tu per tu col portiere, facendosi anticipare dal ritorno del difensore, così, dalla parte opposta, per poco il Navacchio non paga a caro prezzo: il direttore di gara assegna un calcio di rigore al Migliarino Vecchiano per un tocco di mano in area di un giocatore di casa, ma Papini dal dischetto si fa parare il tiro dal bravo Massaria. Nella ripresa il Migliarino Vecchiano prende campo e costringe i locali a chiudersi ed agire di rimessa. La retroguardia del Navacchio però fa buona guardia, riuscendo a limitare il potenziale offensivo del Migliarino Vecchiano e a mantenere il punteggio invariato fino al gol del 2-0, che arriva a 15' dal termine e fa calare il sipario sul match: Pellegrini raccoglie una respinta della retroguardia avversaria, ancora non impeccabile, e conclude da fuori area alle spalle del portiere.
Calciatoripiù: Rossi, Rizzo
(Giov. Navacchio).

GIOV. NAVACCHIO: Massaria, Rossi, Scillone, Carraro, Portela, Taddei, Viti, Pellegrini, Radulescu, Rizzo, Aprile. A disp.: Rizza, Guainai, Tordiglione. All.: Matteo Russo.<br >MIGLIARINO V.: Signorini, G. Coli, Galli, Malloggi, Malfatti, Zamaku, Papini, Barbato, Mancini, Dalle Luche, Popica. A disp.: Baroncini, Marianetti, Meozzi, Bouslim, Bitozzi. All.: Massimiliano Pardini. <br > ARBITRO: Ibrahim di Pisa.<br > RETI: Rizzo rig., Pellegrini. Con un gol per tempo il Navacchio regola il Migliarino Vecchiano e si proietta nelle zone nobili della classifica. Le due squadre danno vita ad un primo tempo sostanzialmente equilibrato, deciso dal gol intorno alla met&agrave; del tempo di Rizzo che, con la complicit&agrave; di difensore e portiere avversari, porta in vantaggio i padroni di casa. Poi Aprile non concretizza a tu per tu col portiere, facendosi anticipare dal ritorno del difensore, cos&igrave;, dalla parte opposta, per poco il Navacchio non paga a caro prezzo: il direttore di gara assegna un calcio di rigore al Migliarino Vecchiano per un tocco di mano in area di un giocatore di casa, ma Papini dal dischetto si fa parare il tiro dal bravo Massaria. Nella ripresa il Migliarino Vecchiano prende campo e costringe i locali a chiudersi ed agire di rimessa. La retroguardia del Navacchio per&ograve; fa buona guardia, riuscendo a limitare il potenziale offensivo del Migliarino Vecchiano e a mantenere il punteggio invariato fino al gol del 2-0, che arriva a 15' dal termine e fa calare il sipario sul match: Pellegrini raccoglie una respinta della retroguardia avversaria, ancora non impeccabile, e conclude da fuori area alle spalle del portiere.<b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi, Rizzo </b>(Giov. Navacchio).