LITORALE PISANO: Lulliri, La Bella, Giudici, Hassari, Cozzolino, Specchio, Giambastiani, Da Dalto, Vella, Guelfi, Moretti. A disp.: Niccolai, Nicolae, Codella. All.: Giancarlo Buffo.
SAN MINIATO B: Gelli, Pinori, Di Leo, Fanteria, B. Di Vito, Billeri, Simonetti, Capodici, Nacci, Benericetti, Borghini. A disp.: Fiscina, Carotenuto, Fogli, A. Di Vito. All.: Maurizio Emmy.

ARBITRO: Caputo di Pisa.

RETI: Guelfi, Cozzolino, Borghini 2, Fanteria.
NOTE: espulso Hassari.

Prosegue il cammino in vetta alla classifica del San Miniato, che conquista tre punti tanto sudati quanto preziosi, grazie alla grande rimonta ai danni di un buon Litorale Pisano. I padroni di casa, nelle cui fila si annoverano varie assenze, partono bene in avvio di gara e nei primi 20' colpiscono per ben due volte. Ad aprire le marcature ci pensa al 15' Guelfi, che ribadisce in rete la respinta di Gelli sul tiro dal limite dell'area di Vella, mentre 5' più tardi è la volta di Cozzolino che, al termine di un'azione di buona fattura rifinita da Hassari, conclude di prima intenzione all'angolino. L'ottima fase difensiva dei locali concede pochi spiragli agli avversari e difatti il San Miniato, nel primo tempo, crea soltanto una vera e propria occasione, sulla quale è però cinico a colpire: Borghini, a compimento di una buona triangolazione, accorcia le distanze allo scadere. Al rientro dall'intervallo la musica cambia. Il San Miniato scende in campo con un piglio diverso, maggiormente determinato, ma allo stesso tempo il direttore di gara comincia a rendersi protagonista di un arbitraggio giudicato discutibile dal Litorale che condiziona l'andamento della gara, tra cui numerose ammonizioni eccessive assegnate in particolar modo nei confronti dei locali. In un secondo tempo continuamente spezzettato, il San Miniato prende campo con più insistenza rispetto al primo tempo, ma sulle ripartenze il Litorale Pisano si rende pericoloso e il direttore di gara gli nega un calcio di rigore giudicato netto per atterramento in area di Moretti. A 5' dal termine, i locali restano in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Hassari, frutto di due ammonizioni nel giro di pochi secondi, di cui la seconda considerata esagerata. La pressione del San Miniato prosegue e porta al gol del pareggio firmato da Fanteria, con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Quando il pareggio sembra ormai scritto, e forse il risultato più giusto per quanto visto in campo, allo scadere dei quattro minuti di recupero il San Miniato completa la rimonta con il calcio di punizione dal limite dell'area di Borghini, che supera Lulliri e regala ai suoi una vittoria sensazionale, frutto di grande carattere. Nell'occasione del gol del 2-3, il Litorale Pisano recrimina per l'ennesima decisione considerata errata da parte del direttore di gara, che inverte l'assegnazione del calcio di punizione da cui scaturirà il gol decisivo del San Miniato. Calciatorepiù: Borghini (San Miniato B).

LITORALE PISANO: Lulliri, La Bella, Giudici, Hassari, Cozzolino, Specchio, Giambastiani, Da Dalto, Vella, Guelfi, Moretti. A disp.: Niccolai, Nicolae, Codella. All.: Giancarlo Buffo. <br >SAN MINIATO B: Gelli, Pinori, Di Leo, Fanteria, B. Di Vito, Billeri, Simonetti, Capodici, Nacci, Benericetti, Borghini. A disp.: Fiscina, Carotenuto, Fogli, A. Di Vito. All.: Maurizio Emmy.<br > ARBITRO: Caputo di Pisa.<br > RETI: Guelfi, Cozzolino, Borghini 2, Fanteria.<br >NOTE: espulso Hassari. Prosegue il cammino in vetta alla classifica del San Miniato, che conquista tre punti tanto sudati quanto preziosi, grazie alla grande rimonta ai danni di un buon Litorale Pisano. I padroni di casa, nelle cui fila si annoverano varie assenze, partono bene in avvio di gara e nei primi 20' colpiscono per ben due volte. Ad aprire le marcature ci pensa al 15' Guelfi, che ribadisce in rete la respinta di Gelli sul tiro dal limite dell'area di Vella, mentre 5' pi&ugrave; tardi &egrave; la volta di Cozzolino che, al termine di un'azione di buona fattura rifinita da Hassari, conclude di prima intenzione all'angolino. L'ottima fase difensiva dei locali concede pochi spiragli agli avversari e difatti il San Miniato, nel primo tempo, crea soltanto una vera e propria occasione, sulla quale &egrave; per&ograve; cinico a colpire: Borghini, a compimento di una buona triangolazione, accorcia le distanze allo scadere. Al rientro dall'intervallo la musica cambia. Il San Miniato scende in campo con un piglio diverso, maggiormente determinato, ma allo stesso tempo il direttore di gara comincia a rendersi protagonista di un arbitraggio giudicato discutibile dal Litorale che condiziona l'andamento della gara, tra cui numerose ammonizioni eccessive assegnate in particolar modo nei confronti dei locali. In un secondo tempo continuamente spezzettato, il San Miniato prende campo con pi&ugrave; insistenza rispetto al primo tempo, ma sulle ripartenze il Litorale Pisano si rende pericoloso e il direttore di gara gli nega un calcio di rigore giudicato netto per atterramento in area di Moretti. A 5' dal termine, i locali restano in inferiorit&agrave; numerica a causa dell'espulsione di Hassari, frutto di due ammonizioni nel giro di pochi secondi, di cui la seconda considerata esagerata. La pressione del San Miniato prosegue e porta al gol del pareggio firmato da Fanteria, con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Quando il pareggio sembra ormai scritto, e forse il risultato pi&ugrave; giusto per quanto visto in campo, allo scadere dei quattro minuti di recupero il San Miniato completa la rimonta con il calcio di punizione dal limite dell'area di Borghini, che supera Lulliri e regala ai suoi una vittoria sensazionale, frutto di grande carattere. Nell'occasione del gol del 2-3, il Litorale Pisano recrimina per l'ennesima decisione considerata errata da parte del direttore di gara, che inverte l'assegnazione del calcio di punizione da cui scaturir&agrave; il gol decisivo del San Miniato.<b> Calciatorepi&ugrave;: Borghini</b> (San Miniato B).