FIORENTINA: Cerofolini, Giuseppini (70' Tempestini), Offretti, Grandoni, Mazzoli (60' Lischi), Nannini, Zaniolo (45' Salvini), Martorelli (77' Galvagno), Raimo, Bi Zamble, Marozzi (45' Camarlinghi) A disp.: Caccia, Purro, Marescalchi. All.: Cristiano Masitto.
SANTARCANGELO:Santini, Fulvi, Venturi, Scavone (78' Fontana), Bazan, Campidelli, Farina (52' Moretti), Fusi (40' Fabbri), Guidi, Sabba (73' Marconi), Fuchi (73' Raimondi). A disp.: Bianchini, Maffei, Arrondini. All.: Fabrizio Mastini.

ARBITRO: Marco Guarnieri di Empoli, coad. da Cappini e Peloni di Arezzo.

RETE: 74' Tempestini.
NOTE: ammoniti Zaniolo al 40', Campidelli al 62', Sabba al 76', Camarlinghi al 77'. Espulso Guidi all'80'. Corner 4-2.

Bella sfida tra Fiorentina e Santarcangelo: esultano al triplice fischio i viola di mister Masitto, capaci di strappare i tre punti ad una delle squadre più forti del girone. La formazione viola si trova di fronte un Santarcangelo molto fisico che vanta anche qualità interessanti, specialmente nel reparto avanzato. Dopo i primi minuti di studio a centrocampo al 9' Guidi, lanciato da Farina, da dentro l'aerea fa partire un tiro che termina di poso sopra la traversa. I i viola provano la conclusione da fuori con Marozzi e Zaniolo, ma in entrambi i casi il pallone passa di poco sopra la traversa. Al 27' Fulvi dal fondo crossa per Guidi che devia verso la porta, ma Cerofolini con la punta del piede riesce a deviare in angolo; il corner viene battuto da Venturi, ancora Guidi devia di testa ma centrale e così Cerofolini riesce a parare. Al 30' Sabba intercetta palla a centrocampo e serve Guidi che da posizione defilata calcia in diagonale mandando il pallone a sfiorare il palo. Al 33' primo tiro in porta della Fiorentina con Raimo che conclude sopra la traversa.
Nel secondo tempo la gara continua sui soliti binari: la Fiorentina preme alla ricerca del gol, ma trova sulla sua strada un Santarcangelo difficilissimo da superare. Al 7' Bi Zamble da fuori area scaglia un bolide che lambisce il palo e termina sul fondo. Al 14' Sabba dalla parte sinistra dell'area calcia in porta in bella coordinazione ma centrale. Al 18' Scavone da fuori manda la palla a lambire la traversa. Quando la gara sembra ormai destinata a chiudersi in parità, ecco il guizzo vincente dei viola: siamo al 74' quando Tempestini (entrato da soli quattro minuti al posto di Giuseppini) risolve una mischia in area raccogliendo di tacco il pallone sfuggito a Santini in uscita. Nel finale c'è solo da segnalare l'espulsione di Guidi, poi al triplice fischio del signor Guarnieri i viola esultano per tre punti preziosissimi.

FIORENTINA: Cerofolini, Giuseppini (70' Tempestini), Offretti, Grandoni, Mazzoli (60' Lischi), Nannini, Zaniolo (45' Salvini), Martorelli (77' Galvagno), Raimo, Bi Zamble, Marozzi (45' Camarlinghi) A disp.: Caccia, Purro, Marescalchi. All.: Cristiano Masitto.<br >SANTARCANGELO:Santini, Fulvi, Venturi, Scavone (78' Fontana), Bazan, Campidelli, Farina (52' Moretti), Fusi (40' Fabbri), Guidi, Sabba (73' Marconi), Fuchi (73' Raimondi). A disp.: Bianchini, Maffei, Arrondini. All.: Fabrizio Mastini. <br > ARBITRO: Marco Guarnieri di Empoli, coad. da Cappini e Peloni di Arezzo.<br > RETE: 74' Tempestini.<br >NOTE: ammoniti Zaniolo al 40', Campidelli al 62', Sabba al 76', Camarlinghi al 77'. Espulso Guidi all'80'. Corner 4-2. Bella sfida tra Fiorentina e Santarcangelo: esultano al triplice fischio i viola di mister Masitto, capaci di strappare i tre punti ad una delle squadre pi&ugrave; forti del girone. La formazione viola si trova di fronte un Santarcangelo molto fisico che vanta anche qualit&agrave; interessanti, specialmente nel reparto avanzato. Dopo i primi minuti di studio a centrocampo al 9' Guidi, lanciato da Farina, da dentro l'aerea fa partire un tiro che termina di poso sopra la traversa. I i viola provano la conclusione da fuori con Marozzi e Zaniolo, ma in entrambi i casi il pallone passa di poco sopra la traversa. Al 27' Fulvi dal fondo crossa per Guidi che devia verso la porta, ma Cerofolini con la punta del piede riesce a deviare in angolo; il corner viene battuto da Venturi, ancora Guidi devia di testa ma centrale e cos&igrave; Cerofolini riesce a parare. Al 30' Sabba intercetta palla a centrocampo e serve Guidi che da posizione defilata calcia in diagonale mandando il pallone a sfiorare il palo. Al 33' primo tiro in porta della Fiorentina con Raimo che conclude sopra la traversa. <br >Nel secondo tempo la gara continua sui soliti binari: la Fiorentina preme alla ricerca del gol, ma trova sulla sua strada un Santarcangelo difficilissimo da superare. Al 7' Bi Zamble da fuori area scaglia un bolide che lambisce il palo e termina sul fondo. Al 14' Sabba dalla parte sinistra dell'area calcia in porta in bella coordinazione ma centrale. Al 18' Scavone da fuori manda la palla a lambire la traversa. Quando la gara sembra ormai destinata a chiudersi in parit&agrave;, ecco il guizzo vincente dei viola: siamo al 74' quando Tempestini (entrato da soli quattro minuti al posto di Giuseppini) risolve una mischia in area raccogliendo di tacco il pallone sfuggito a Santini in uscita. Nel finale c'&egrave; solo da segnalare l'espulsione di Guidi, poi al triplice fischio del signor Guarnieri i viola esultano per tre punti preziosissimi.