SANGIMIGNANO: Di Costanzo, Masi, Mangiacapre, Carli, Cosci, Bacciottini, Taddei, Giovenco, Neziri, Fioroni, D'Anna. A disp.: Iezza, Paoletti, Piombini, Persico, Arifi, Shyti, Bani. All.: Carmignani.
SIENA NORD: Taddei Al., Fortunato, Vignola, Taddei G., Stabile, Nepi, Burchi, Russo, Maggiorelli, Mauri, Osti. A disp.: Passeri, Perugini, Canui, Mancini, Pieri. All.: Pacciani.

ARBITRO: Chiru di Siena.

RETI: Mauri, Taddei.

Nonostante il campo piccolo e il pallone sempre per aria, l'incontro è stato piacevole e divertente, concluso con un giusto pareggio per 1-1. Primo tempo favorevole al Sangimignano che inizia meglio e crea subito un paio di potenziali occasioni da rete. Il Siena Nord risponde con un calcio d'angolo dal quale nasce un pericolo a firma Fortunato. Nella ripresa, dopo una prima fase senza squilli, al 15' il risultato si sblocca. Osti va via sulla fascia e centra per l'accorrente Mauri che si presenta da solo e insacca. Una volta in vantaggio, gli ospiti arretrano il loro baricentro cercando di sfruttare il contropiede. La squadra di mister Pacciani si rende pericoloso con Pieri che effettua un bellissimo diagonale sul quale risponde con una prodezza Di Costanzo. I padroni di casa hanno un'impennata d'orgoglio e cercano il pari ma senza riuscire a superare Taddei Al. Proprio in recupero il Sangimignano conquista il pareggio: lungo spiovente verso l'area ospite, palla rimpallata su rinvio di Fortunato, irrompe Taddei che insacca l'1-1.
: nel Siena Nord spicca soprattutto Mauri, nel Sangimignano in evidenza il portiere Di Costanzo.

SANGIMIGNANO: Di Costanzo, Masi, Mangiacapre, Carli, Cosci, Bacciottini, Taddei, Giovenco, Neziri, Fioroni, D'Anna. A disp.: Iezza, Paoletti, Piombini, Persico, Arifi, Shyti, Bani. All.: Carmignani.<br >SIENA NORD: Taddei Al., Fortunato, Vignola, Taddei G., Stabile, Nepi, Burchi, Russo, Maggiorelli, Mauri, Osti. A disp.: Passeri, Perugini, Canui, Mancini, Pieri. All.: Pacciani.<br > ARBITRO: Chiru di Siena.<br > RETI: Mauri, Taddei. Nonostante il campo piccolo e il pallone sempre per aria, l'incontro &egrave; stato piacevole e divertente, concluso con un giusto pareggio per 1-1. Primo tempo favorevole al Sangimignano che inizia meglio e crea subito un paio di potenziali occasioni da rete. Il Siena Nord risponde con un calcio d'angolo dal quale nasce un pericolo a firma Fortunato. Nella ripresa, dopo una prima fase senza squilli, al 15' il risultato si sblocca. Osti va via sulla fascia e centra per l'accorrente Mauri che si presenta da solo e insacca. Una volta in vantaggio, gli ospiti arretrano il loro baricentro cercando di sfruttare il contropiede. La squadra di mister Pacciani si rende pericoloso con Pieri che effettua un bellissimo diagonale sul quale risponde con una prodezza Di Costanzo. I padroni di casa hanno un'impennata d'orgoglio e cercano il pari ma senza riuscire a superare Taddei Al. Proprio in recupero il Sangimignano conquista il pareggio: lungo spiovente verso l'area ospite, palla rimpallata su rinvio di Fortunato, irrompe Taddei che insacca l'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Siena Nord spicca soprattutto <b>Mauri</b>, nel Sangimignano in evidenza il portiere <b>Di Costanzo</b>.