PONSACCO B: Pischedda, Nannetti, Filippi, Taccini, Crecchi, Rocchi, Alessandro Biondi, Balinzo, Chicca, Ciurli, Quaglia. A disp.: Cardellini, Andrea Biondi, Borghini, Mattii, Gjyzeli, Kadiqi, Quagli. All.: Federico Chicca.
F. PERIGNANO: Volpini, Brugnoni, Senesi, Gadeschi, Peruzzi, Fall, Montagnani, Mennillo, Mauri, Romboli, Frangioni. A disp.: Taddei, Fiorentini, Versi, Fontanelli. All.: Franco Meucci.

ARBITRO: D'Ulivo di Livorno.

RETI: Ciurli, Filippi, Mauri, Montagnani.

Un punto di platino per il Fratres Perignano, che rimonta in extremis le due reti di svantaggio subite dal Ponsacco. La partita racconta per buona parte di un monologo dei ponsacchini. Nella prima frazione di gioco pronti-via e Quaglia a tu per tu calcia a lato. Poco più tardi è la volta di Biondi, ma Volpini para. Il gol del vantaggio arriva quando sugli sviluppi di un'imbucata centrale di Taccini, Ciurli supera Volpini in uscita con un pallonetto e porta in vantaggio i locali. Poi Chicca non sfrutta una palla-gol nitida quando, al termine di una bella azione personale, calcia a lato da buona posizione. Il raddoppio è nell'aria e arriva quando Filippi stacca di testa sul corner di Taccini e batte il portiere ospite. Il copione non cambia nella ripresa, con il Ponsacco ancora in avanti e il Fratres Perignano limitato alla fase di contenimento con sporadici tentativi in contropiede. Biondi, Borghini e in due occasioni Chicca mancano il gol del ko, così gli ospiti restano a galla e nei minuti finali piazzano un uno-due micidiale. Sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Mauri accorcia le distanze: l'attaccante ospite si invola sulla sinistra e conclude con un bel tiro in diagonale di sinistro che non lascia scampo al portiere di casa. In pieno recupero Montagnani, sugli sviluppi di un corner, svetta sul secondo palo e sigla la rete che vale il clamoroso 2-2 finale: partita in sofferenza, ma pareggio di grande carattere per i ragazzi di Meucci.
Calciatoripiù: Filippi, Chicca
(Ponsacco B).

L.L. PONSACCO B: Pischedda, Nannetti, Filippi, Taccini, Crecchi, Rocchi, Alessandro Biondi, Balinzo, Chicca, Ciurli, Quaglia. A disp.: Cardellini, Andrea Biondi, Borghini, Mattii, Gjyzeli, Kadiqi, Quagli. All.: Federico Chicca. <br >F. PERIGNANO: Volpini, Brugnoni, Senesi, Gadeschi, Peruzzi, Fall, Montagnani, Mennillo, Mauri, Romboli, Frangioni. A disp.: Taddei, Fiorentini, Versi, Fontanelli. All.: Franco Meucci. <br > ARBITRO: D'Ulivo di Livorno.<br > RETI: Ciurli, Filippi, Mauri, Montagnani. Un punto di platino per il Fratres Perignano, che rimonta in extremis le due reti di svantaggio subite dal Ponsacco. La partita racconta per buona parte di un monologo dei ponsacchini. Nella prima frazione di gioco pronti-via e Quaglia a tu per tu calcia a lato. Poco pi&ugrave; tardi &egrave; la volta di Biondi, ma Volpini para. Il gol del vantaggio arriva quando sugli sviluppi di un'imbucata centrale di Taccini, Ciurli supera Volpini in uscita con un pallonetto e porta in vantaggio i locali. Poi Chicca non sfrutta una palla-gol nitida quando, al termine di una bella azione personale, calcia a lato da buona posizione. Il raddoppio &egrave; nell'aria e arriva quando Filippi stacca di testa sul corner di Taccini e batte il portiere ospite. Il copione non cambia nella ripresa, con il Ponsacco ancora in avanti e il Fratres Perignano limitato alla fase di contenimento con sporadici tentativi in contropiede. Biondi, Borghini e in due occasioni Chicca mancano il gol del ko, cos&igrave; gli ospiti restano a galla e nei minuti finali piazzano un uno-due micidiale. Sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Mauri accorcia le distanze: l'attaccante ospite si invola sulla sinistra e conclude con un bel tiro in diagonale di sinistro che non lascia scampo al portiere di casa. In pieno recupero Montagnani, sugli sviluppi di un corner, svetta sul secondo palo e sigla la rete che vale il clamoroso 2-2 finale: partita in sofferenza, ma pareggio di grande carattere per i ragazzi di Meucci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Filippi, Chicca </b>(Ponsacco B). L.L.