PONSACCO B: Pischedda, Leo, Quagli, Watterson, Cardellini, Filippi, Panicucci, Borghini, Cela, Quaglia, Kadiqi. A disp.: Sharra, Mattii. All.: Federico Chicca.
ARCI ZAMBRA: Cocozza, Santoro, Ceccarelli, Bragaru, Medoro, Borsacchi, Grespi, Spanu, Ghimenti, Cittadini, Natalini. A disp.: Bedini, Bicchierai, Gambini, Lucchese, Novelli, Sbrescia. All.: Francesco Taccola.

ARBITRO: Bellini di Livorno.

RETI: Spanu 3, Grespi rig., Quaglia, Santoro.

Netta affermazione dell'Arci Zambra ai danni del Ponsacco. Al campo sportivo I Poggini va in scena una partita che, tolti i 20' iniziali abbastanza equilibrati, vede la supremazia indiscussa dell'Arci Zambra. Il gol che cambia l'inerzia dell'incontro arriva intorno alla metà del primo tempo, con Spanu che vince un contrasto sulla sinistra e conclude in rete a compimento di un'azione personale. Da questo momento gli ospiti prendono il sopravvento e prima dell'intervallo raddoppiano ancora con Spanu che, in contropiede, batte Pischedda in uscita con un diagonale all'incrocio dei pali. L'Arci Zambra non diminuisce il forcing e nella ripresa riparte da dove aveva finito. Dopo alcuni minuti di pressione, il direttore di gara concede agli ospiti un calcio di rigore, abbastanza discutibile, per fallo su Ghimenti, che Grespi trasforma. E' il colpo di grazia per il Ponsacco, che subisce anche la quarta rete, ad opera di Spanu, autore di una pregevole azione personale che combacia con la sua tripletta. I quattro gol di vantaggio danno forse troppa sicurezza all'Arci Zambra, che cala d'intensità e permette al Ponsacco prima di siglare la rete della bandiera con Quaglia, che si accentra e spedisce di sinistro all'incrocio dei pali, poi di giocare una breve fase in pressione nella metà campo rivale. Il portiere Cocozza non corre comunque particolari rischi e nei minuti finali arriva anche il sigillo del definitivo 1-5 con Santoro che, in seguito ad un corner di Novelli, raccoglie la palle al limite dell'area e trova l'angolo vincente.
Calciatoripiù: Filippi, Quaglia, Panicucci
(Ponsacco B); Spanu, Santoro, Grespi (Arci Zambra).

PONSACCO B: Pischedda, Leo, Quagli, Watterson, Cardellini, Filippi, Panicucci, Borghini, Cela, Quaglia, Kadiqi. A disp.: Sharra, Mattii. All.: Federico Chicca. <br >ARCI ZAMBRA: Cocozza, Santoro, Ceccarelli, Bragaru, Medoro, Borsacchi, Grespi, Spanu, Ghimenti, Cittadini, Natalini. A disp.: Bedini, Bicchierai, Gambini, Lucchese, Novelli, Sbrescia. All.: Francesco Taccola. <br > ARBITRO: Bellini di Livorno.<br > RETI: Spanu 3, Grespi rig., Quaglia, Santoro. Netta affermazione dell'Arci Zambra ai danni del Ponsacco. Al campo sportivo I Poggini va in scena una partita che, tolti i 20' iniziali abbastanza equilibrati, vede la supremazia indiscussa dell'Arci Zambra. Il gol che cambia l'inerzia dell'incontro arriva intorno alla met&agrave; del primo tempo, con Spanu che vince un contrasto sulla sinistra e conclude in rete a compimento di un'azione personale. Da questo momento gli ospiti prendono il sopravvento e prima dell'intervallo raddoppiano ancora con Spanu che, in contropiede, batte Pischedda in uscita con un diagonale all'incrocio dei pali. L'Arci Zambra non diminuisce il forcing e nella ripresa riparte da dove aveva finito. Dopo alcuni minuti di pressione, il direttore di gara concede agli ospiti un calcio di rigore, abbastanza discutibile, per fallo su Ghimenti, che Grespi trasforma. E' il colpo di grazia per il Ponsacco, che subisce anche la quarta rete, ad opera di Spanu, autore di una pregevole azione personale che combacia con la sua tripletta. I quattro gol di vantaggio danno forse troppa sicurezza all'Arci Zambra, che cala d'intensit&agrave; e permette al Ponsacco prima di siglare la rete della bandiera con Quaglia, che si accentra e spedisce di sinistro all'incrocio dei pali, poi di giocare una breve fase in pressione nella met&agrave; campo rivale. Il portiere Cocozza non corre comunque particolari rischi e nei minuti finali arriva anche il sigillo del definitivo 1-5 con Santoro che, in seguito ad un corner di Novelli, raccoglie la palle al limite dell'area e trova l'angolo vincente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Filippi, Quaglia, Panicucci </b>(Ponsacco B); <b>Spanu, Santoro, Grespi</b> (Arci Zambra).