U.POLIZIANA: Grazzi, Marabissi, Crescenzi, Ajdini, Bazzoni, Salvati, Bardi (51' Beligni), Dringoli, Pizzinelli, Manni (41' Bastreghi), Kanapari (60' Marzocchi). All.: Bruno Pinna.
LUIGI MERONI: Cosmi (66' Tanzini), Serusi, Ceccarelli (67' Vannini), Semboloni, Bellavista (66' Ademi), Mancini, Regoli (57' Bianciardi), Neri (66' Muzzi), Crocchini (65' Germanese), Turchi, Callaioli. All.: Giovan Francesco Bigliazzi.

ARBITRO: Pianigiani di Siena.

RETE: 52' Pizzinelli.

La Poliziana conquista l'intera posta in palio al termine di una partita non bella, condita da tanti errori individuali e da poche occasioni da rete. Incontro spezzetato dalle molte interruzioni per falli e passaggi imprecisi che terminano fuori. Nella prima frazione c'è davvero poco da segnalare se non un tiro dal limite di Callaioli per gli ospiti con palla di poco sopra la traversa. E' chiaro che la partita si possa sbloccare soltanto attraversa una giocata individuale o un errore. Ed è proprio questo il caso che dà il la all'azione che decide il confronto: lungo lancio della difesa locale, Mancini (fino a quel momento il migliore in campo) sbaglia lo stop spianando la strada ad un giocatore di casa che serve Pizzinelli che batte Cosmi, non impeccabile nella circostanza, per l'1-0. Anche se restano ancora diversi minuti a disposizione, il nostro taccuino resta desolatamente vuoto e l'incontro termina sull'1-0.

U.POLIZIANA: Grazzi, Marabissi, Crescenzi, Ajdini, Bazzoni, Salvati, Bardi (51' Beligni), Dringoli, Pizzinelli, Manni (41' Bastreghi), Kanapari (60' Marzocchi). All.: Bruno Pinna.<br >LUIGI MERONI: Cosmi (66' Tanzini), Serusi, Ceccarelli (67' Vannini), Semboloni, Bellavista (66' Ademi), Mancini, Regoli (57' Bianciardi), Neri (66' Muzzi), Crocchini (65' Germanese), Turchi, Callaioli. All.: Giovan Francesco Bigliazzi.<br > ARBITRO: Pianigiani di Siena.<br > RETE: 52' Pizzinelli. La Poliziana conquista l'intera posta in palio al termine di una partita non bella, condita da tanti errori individuali e da poche occasioni da rete. Incontro spezzetato dalle molte interruzioni per falli e passaggi imprecisi che terminano fuori. Nella prima frazione c'&egrave; davvero poco da segnalare se non un tiro dal limite di Callaioli per gli ospiti con palla di poco sopra la traversa. E' chiaro che la partita si possa sbloccare soltanto attraversa una giocata individuale o un errore. Ed &egrave; proprio questo il caso che d&agrave; il la all'azione che decide il confronto: lungo lancio della difesa locale, Mancini (fino a quel momento il migliore in campo) sbaglia lo stop spianando la strada ad un giocatore di casa che serve Pizzinelli che batte Cosmi, non impeccabile nella circostanza, per l'1-0. Anche se restano ancora diversi minuti a disposizione, il nostro taccuino resta desolatamente vuoto e l'incontro termina sull'1-0.