JOLLY MONTEMURLO: Giovanniello, Minunni (78' Morante), Caramidaru, Cortonesi, Meacci, Zoppi, Barozzi, Marzocchi (54' El Gallaf), Colato, Mazzoni, Torracchi (78' Ronconi). A disp.: Tuschi, Belluomini, Russo, Bonacchi. All.: Paolo Calamai.
FORTIS JUVENTUS: Berti, Mazzoli, La Rosa, Lenzini, Di Giusto, Gurioli, Gurioli, Iarrusso (54' Fusi), Serotti, Guidotti, Innocenti (80' Fedele), Donattini. A disp.: Bado, Buonocore, Panichi, Sozzi, Bregu. All.: Stefano Calderini.

ARBITRO: Gallorini di Arezzo, coad. da Bianchi e Vannini di Pistoia.

RETI: 45' e 89' Guidotti, 61' La Rosa.

Vittoria netta e meritata per la Fortis Juventus che s'impone per 3-0 sul campo del Jolly Montemurlo, al termine di una gara dominata sia nel gioco prodotto che nelle occasioni da rete create fin dalle prime battute e per tutti i 90' dell'incontro, con i padroni di casa che non riescono ad inquadrare la porta ospite neanche una volta lasciando così immacolati i guanti di Berti. La Fortis Juventus trova al 45' il gol del vantaggio, concretizzando la supremazia dimostrata e la grande mole di gioco prodotta nel corso del primo tempo, dove le occasioni da rete create sono state ben cinque. Ottimo il passaggio di Donattini che imbecca nell'area avversaria Guidotti, che fredda Giovanniello con una precisa conclusione di destro che passa fra le gambe del portiere e s'insacca in rete per l'1-0 in favore della Fortis, parziale sul quale le squadre vanno negli spogliatoi. Nella ripresa il copione del match non cambia, con gli ospiti intenti nel recitare un monologo attaccando senza sosta l'area avversaria siglando altre due reti e senza subire neanche un tiro in porta. Al 61' arriva il raddoppio per la Fortis. Sugli sviluppi di un corner battuto corto Mazzoli crossa in area, il pallone è raccolto da La Rosa, il cui tiro con il sinistro è prima ribattuto da un difensore avversario, mentre il secondo tentativo è potente e preciso e s'insacca all'angolino alla destra del portiere per il 2-0 in favore dei suoi. All'89' arriva il definitivo 3-0 sul quale si chiude l'incontro e la rete porta ancora la firma di Guidotti: lanciato sul filo del fuorigioco da La Rosa, si presenta solo davanti al portiere avversario, lo salta ed insacca in rete il gol della propria doppietta personale.
LE PAGELLE
JOLLY MONTEMURLO
GIOVANNIELLO: 6,5 Può fare ben poco in occasione delle tre reti subite, si mette in luce con degli ottimi interventi che impediscono agli avversari di dilagare.
MINUNNI: 5,5 Si vede poco in fase di spinta sulla fascia, anche in difesa non ha disputato una gara impeccabile. 78' Morante: ng
CARAMIDARU: 6 Prova sufficiente, non commette sbavature.
ZOPPI: 5 Troppo fermi e statici i centrali di difesa, si fanno prendere d'infilata troppo facilmente e questo porta alla segnatura di due delle tre reti totali subite.
MEACCI: 5 Condivide il giudizio del compagno di reparto. Emblematica l'azione del 3-0 quando Guidotti è lanciato in profondità indisturbato, con i due difensori rimasti fermi a metà campo a guardare lo svolgersi degli eventi.
CORTONESI: 6,5 Buona la sua gara a centrocampo, corre molto e lotta con gli avversari, è sicuramente il migliore dei suoi, prova anche a servire bei palloni ai compagni, ma trova poca collaborazione.
BAROZZI: 5 Nullo il suo contributo alla causa del Jolly, non si vede praticamente mai in azione.
MARZOCCHI: 6- Lotta a centrocampo ma non incide. 54' El Gallaf: 6 Mette a segno una delle poche conclusioni della propria squadra.
COLATO: 6 Lotta contro la difesa avversaria provando a tenere alta la squadra, non si rende pericoloso perché gli arrivano pochissimi palloni giocabili.
MAZZONI: 6,5 Molto vivace fra le linee, tenta in varie occasioni di pungere la retroguardia ospite senza riuscirci concretamente, ma almeno ci ha provato.
TORRACCHI: 6 Parte bene nel primo tempo sulla sinistra facendo vedere cose interessanti, si spegne nella ripresa fino alla sostituzione. 78' Ronconi: ng
FORTIS JUVENTUS
BERTI: 6 Sei politico dato che non ha effettuato neanche una parata.
MAZZOLLI: 6,5 Buona gara del terzino destro, come di tutta la difesa ospite mai in affanno, crossa anche dei bei palloni in area.
LA ROSA: 7,5 Impeccabile in difesa, sigla un gol bellissimo e serve l'assist per il 3-0, disputa una partita magnifica.
DI GIUSTO: 6,5 Ottima prova dei centrali di difesa, che fanno buona guardia senza concedere occasioni pericolose agli attaccanti avversari.
GURIOLI: 6,5 Gara eccellente senza commettere errori, è anche merito loro se Berti può prendersi una giornata di riposo.
LENZINI: 7 Disputa un'ottima gara a centrocampo, corre, lotta e recupera molti palloni, interrompe le azioni avversarie sul nascere e trasforma, una volta recuperata palla, le azioni difensive in offensive con delle belle transizioni palla al piede.
SEROTTI: 6,5 Qualità e dinamismo a centrocampo, disputa una gara molto buona dettando bene i tempi di gioco ai compagni di squadra.
IARRUSSO: 6- Un po' in ombra sulla fascia di competenza dove non riesce a creare pericoli concreti alla difesa avversaria. 54' Fusi: ng
DONATTINI: 6,5 Con la sua velocità e le sue accelerazioni crea grossi problemi alla retroguardia dei padroni di casa, serve il bell'assist per l'1-0 di Guidotti, si divora nella ripresa due reti solo davanti al portiere.
INNOCENTI: 6 Si muove bene fra le linee di centrocampo e attacco facendo vedere buone doti tecniche e delle giocate pregevoli. 80' Fedele: ng
GUIDOTTI: 8 Il man of the match, sigla una bella doppietta da bomber puro ed è la spina nel fianco della difesa del Jolly, un rebus irrisolto, non riescono a marcarlo né a limitarlo, disputa una gara di altissima qualità.

ARBITRO

GALLORINI di AREZZO: 7 Ottima la direzione di gara dell'arbitro che non sbaglia una chiamata, gestisce la partita con autorità e tranquillità.

Federico Sorini JOLLY MONTEMURLO: Giovanniello, Minunni (78' Morante), Caramidaru, Cortonesi, Meacci, Zoppi, Barozzi, Marzocchi (54' El Gallaf), Colato, Mazzoni, Torracchi (78' Ronconi). A disp.: Tuschi, Belluomini, Russo, Bonacchi. All.: Paolo Calamai.<br >FORTIS JUVENTUS: Berti, Mazzoli, La Rosa, Lenzini, Di Giusto, Gurioli, Gurioli, Iarrusso (54' Fusi), Serotti, Guidotti, Innocenti (80' Fedele), Donattini. A disp.: Bado, Buonocore, Panichi, Sozzi, Bregu. All.: Stefano Calderini.<br > ARBITRO: Gallorini di Arezzo, coad. da Bianchi e Vannini di Pistoia.<br > RETI: 45' e 89' Guidotti, 61' La Rosa. Vittoria netta e meritata per la Fortis Juventus che s'impone per 3-0 sul campo del Jolly Montemurlo, al termine di una gara dominata sia nel gioco prodotto che nelle occasioni da rete create fin dalle prime battute e per tutti i 90' dell'incontro, con i padroni di casa che non riescono ad inquadrare la porta ospite neanche una volta lasciando cos&igrave; immacolati i guanti di Berti. La Fortis Juventus trova al 45' il gol del vantaggio, concretizzando la supremazia dimostrata e la grande mole di gioco prodotta nel corso del primo tempo, dove le occasioni da rete create sono state ben cinque. Ottimo il passaggio di Donattini che imbecca nell'area avversaria Guidotti, che fredda Giovanniello con una precisa conclusione di destro che passa fra le gambe del portiere e s'insacca in rete per l'1-0 in favore della Fortis, parziale sul quale le squadre vanno negli spogliatoi. Nella ripresa il copione del match non cambia, con gli ospiti intenti nel recitare un monologo attaccando senza sosta l'area avversaria siglando altre due reti e senza subire neanche un tiro in porta. Al 61' arriva il raddoppio per la Fortis. Sugli sviluppi di un corner battuto corto Mazzoli crossa in area, il pallone &egrave; raccolto da La Rosa, il cui tiro con il sinistro &egrave; prima ribattuto da un difensore avversario, mentre il secondo tentativo &egrave; potente e preciso e s'insacca all'angolino alla destra del portiere per il 2-0 in favore dei suoi. All'89' arriva il definitivo 3-0 sul quale si chiude l'incontro e la rete porta ancora la firma di Guidotti: lanciato sul filo del fuorigioco da La Rosa, si presenta solo davanti al portiere avversario, lo salta ed insacca in rete il gol della propria doppietta personale.<br ><b>LE PAGELLE</b><br ><b>JOLLY MONTEMURLO</b><br ><b>GIOVANNIELLO: 6,5</b> Pu&ograve; fare ben poco in occasione delle tre reti subite, si mette in luce con degli ottimi interventi che impediscono agli avversari di dilagare.<br ><b>MINUNNI: 5,5</b> Si vede poco in fase di spinta sulla fascia, anche in difesa non ha disputato una gara impeccabile. <b>78' Morante: ng</b><br ><b>CARAMIDARU: 6</b> Prova sufficiente, non commette sbavature.<br ><b>ZOPPI: 5</b> Troppo fermi e statici i centrali di difesa, si fanno prendere d'infilata troppo facilmente e questo porta alla segnatura di due delle tre reti totali subite.<br ><b>MEACCI: 5</b> Condivide il giudizio del compagno di reparto. Emblematica l'azione del 3-0 quando Guidotti &egrave; lanciato in profondit&agrave; indisturbato, con i due difensori rimasti fermi a met&agrave; campo a guardare lo svolgersi degli eventi.<br ><b>CORTONESI: 6,5</b> Buona la sua gara a centrocampo, corre molto e lotta con gli avversari, &egrave; sicuramente il migliore dei suoi, prova anche a servire bei palloni ai compagni, ma trova poca collaborazione.<br ><b>BAROZZI: 5</b> Nullo il suo contributo alla causa del Jolly, non si vede praticamente mai in azione.<br ><b>MARZOCCHI: 6-</b> Lotta a centrocampo ma non incide. <b>54' El Gallaf: 6</b> Mette a segno una delle poche conclusioni della propria squadra.<br ><b>COLATO: 6</b> Lotta contro la difesa avversaria provando a tenere alta la squadra, non si rende pericoloso perch&eacute; gli arrivano pochissimi palloni giocabili.<br ><b>MAZZONI: 6,5</b> Molto vivace fra le linee, tenta in varie occasioni di pungere la retroguardia ospite senza riuscirci concretamente, ma almeno ci ha provato.<br ><b>TORRACCHI: 6</b> Parte bene nel primo tempo sulla sinistra facendo vedere cose interessanti, si spegne nella ripresa fino alla sostituzione. <b>78' Ronconi: ng</b><br ><b>FORTIS JUVENTUS</b><br ><b>BERTI: 6</b> Sei politico dato che non ha effettuato neanche una parata.<br ><b>MAZZOLLI: 6,5</b> Buona gara del terzino destro, come di tutta la difesa ospite mai in affanno, crossa anche dei bei palloni in area.<br ><b>LA ROSA: 7,5</b> Impeccabile in difesa, sigla un gol bellissimo e serve l'assist per il 3-0, disputa una partita magnifica.<br ><b>DI GIUSTO: 6,5</b> Ottima prova dei centrali di difesa, che fanno buona guardia senza concedere occasioni pericolose agli attaccanti avversari.<br ><b>GURIOLI: 6,5</b> Gara eccellente senza commettere errori, &egrave; anche merito loro se Berti pu&ograve; prendersi una giornata di riposo.<br ><b>LENZINI: 7</b> Disputa un'ottima gara a centrocampo, corre, lotta e recupera molti palloni, interrompe le azioni avversarie sul nascere e trasforma, una volta recuperata palla, le azioni difensive in offensive con delle belle transizioni palla al piede.<br ><b>SEROTTI: 6,5</b> Qualit&agrave; e dinamismo a centrocampo, disputa una gara molto buona dettando bene i tempi di gioco ai compagni di squadra.<br ><b>IARRUSSO: 6-</b> Un po' in ombra sulla fascia di competenza dove non riesce a creare pericoli concreti alla difesa avversaria. <b>54' Fusi: ng</b><br ><b>DONATTINI: 6,5</b> Con la sua velocit&agrave; e le sue accelerazioni crea grossi problemi alla retroguardia dei padroni di casa, serve il bell'assist per l'1-0 di Guidotti, si divora nella ripresa due reti solo davanti al portiere.<br ><b>INNOCENTI: 6</b> Si muove bene fra le linee di centrocampo e attacco facendo vedere buone doti tecniche e delle giocate pregevoli. <b>80' Fedele: ng</b><br ><b>GUIDOTTI: 8</b> Il man of the match, sigla una bella doppietta da bomber puro ed &egrave; la spina nel fianco della difesa del Jolly, un rebus irrisolto, non riescono a marcarlo n&eacute; a limitarlo, disputa una gara di altissima qualit&agrave;.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>GALLORINI di AREZZO: 7</b> Ottima la direzione di gara dell'arbitro che non sbaglia una chiamata, gestisce la partita con autorit&agrave; e tranquillit&agrave;. Federico Sorini