COLLIGIANA: Capitani F., Sica, Adamo, Castaldo, Macchi, Gozzi, Filippeschi, Cuordileone, Pesce, Lapucci, Capitani A. A disp.: D'Antonio, La Marca M., Sicurelli, La Marca F., Kresyu, Martinucci, Pischedda. All.: Bonfiglio.
PIANESE: Perugini, Guerrini, Santelli, Cadei, Rossi, Magrini, Flamini, Paganini, Cortini, Vinciarelli, Agrimonti. A disp.: Annesi, Romani, Silvestrini, Vannuzzi, Vicarelli, Singh. All.: Serravalle.

ARBITRO: Chiru di Siena.

RETI: Capitani A., Cuordileone, Pesce, Lapucci.

Larga vittoria della Colligiana che riscatta il ko dell'esordio ad Asciano con un eloquente 4-0 alla Pianese, alla seconda sconfitta in altrettante partite. Padroni di casa in vantaggio in avvio grazie a Capitani A. e raddoppio che arriva prima dell'intervallo con uno splendido tiro da fuori di Cuordileone. Nella ripresa i ragazzi di mister Bonfiglio insistono nella loro pressione, triplicando con Pesce. Il gol che chiude il confronto è anche il più bello di tutti. Azione corale dei locali, fatta di fraseggi tutti di prima intenzione che portano Lapucci al tocco decisivo da favorevole posizione per il definitivo 4-0.
: poco da salvare nella formazione ospite che fatica moltissimo ad esprimersi; nei locali su tutti Gozzi, Castaldo e Cuordileone.

COLLIGIANA: Capitani F., Sica, Adamo, Castaldo, Macchi, Gozzi, Filippeschi, Cuordileone, Pesce, Lapucci, Capitani A. A disp.: D'Antonio, La Marca M., Sicurelli, La Marca F., Kresyu, Martinucci, Pischedda. All.: Bonfiglio.<br >PIANESE: Perugini, Guerrini, Santelli, Cadei, Rossi, Magrini, Flamini, Paganini, Cortini, Vinciarelli, Agrimonti. A disp.: Annesi, Romani, Silvestrini, Vannuzzi, Vicarelli, Singh. All.: Serravalle.<br > ARBITRO: Chiru di Siena.<br > RETI: Capitani A., Cuordileone, Pesce, Lapucci. Larga vittoria della Colligiana che riscatta il ko dell'esordio ad Asciano con un eloquente 4-0 alla Pianese, alla seconda sconfitta in altrettante partite. Padroni di casa in vantaggio in avvio grazie a Capitani A. e raddoppio che arriva prima dell'intervallo con uno splendido tiro da fuori di Cuordileone. Nella ripresa i ragazzi di mister Bonfiglio insistono nella loro pressione, triplicando con Pesce. Il gol che chiude il confronto &egrave; anche il pi&ugrave; bello di tutti. Azione corale dei locali, fatta di fraseggi tutti di prima intenzione che portano Lapucci al tocco decisivo da favorevole posizione per il definitivo 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: poco da salvare nella formazione ospite che fatica moltissimo ad esprimersi; nei locali su tutti <b>Gozzi, Castaldo</b> e <b>Cuordileone</b>.