CASTIGLIONCELLO: Filucchi, Lanzani (46' De Trane), Cosimi (75' Soldano), Simoncini, Pazzaglia, Di Lazzaro, Grandi (65' Panicacci), Pantani, Agostini (65' Ferrini), Becherini, Cacci (60' Forbice). A disp.: Pacini. All.: Marco Franchi.
GUARDISTALLO MONT.: Reale, Polizzani, Campisi, Lotti, Caroti, Fabbri, Tassone, Graziano, Giomi, Fini, Passalacqua. A disp.: Bianchi Rossi, Varzari, Castellani. All.: Alberto Signorini.

ARBITRO: Rosini di Livorno

RETI: 25' Becherini rig., 47' Simoncini, 85' Panicacci.

Nel giorno della festa del Perignano al Castiglioncello non basta il successo; la formazione di Franchi è costretta ad arrendersi soltanto a 90' dalla fine, quando ormai il solco scavato dalla capolista è diventato incolmabile. Ma per tutta la durata della gara i padroni di casa hanno lottato per conquistare i tre punti nell'attesa di buone notizie che non sono arrivate; il Guardistallo Montescudaio è costretto ad arrendersi nonostante una prestazione più che positiva soprattutto nella prima fase di gara. La prima emozione dell'incontro porta infatti i colori ospiti: il colpo di testa di Passalacqua chiama al grande intervento Filucchi che risponde in tuffo. Sul capovolgimento di fronte gira la partita: Becherini viene toccato in area e induce l'arbitro Rosini a decretare il penalty del vantaggio da lui stesso trasformato con freddezza. Nei primi minuti della ripresa il Castiglioncello segna il raddoppio chiudendo virtualmente i conti: Simoncini non perdona una leggerezza della difesa avversaria e batte Reale. Da qui in poi i padroni di casa tengono in mano il pallino, anche se al 70' Filucchi deve ripetersi a mano aperta sulla conclusione a botta sicura di Fini; poi la gara cala d'intensità e regala un sussulto soltanto a 5' dalla fine, quando Panicacci segna il 3-0 deviando in rete di testa la punizione dalla fascia di De Trane.

esseti CASTIGLIONCELLO: Filucchi, Lanzani (46' De Trane), Cosimi (75' Soldano), Simoncini, Pazzaglia, Di Lazzaro, Grandi (65' Panicacci), Pantani, Agostini (65' Ferrini), Becherini, Cacci (60' Forbice). A disp.: Pacini. All.: Marco Franchi.<br >GUARDISTALLO MONT.: Reale, Polizzani, Campisi, Lotti, Caroti, Fabbri, Tassone, Graziano, Giomi, Fini, Passalacqua. A disp.: Bianchi Rossi, Varzari, Castellani. All.: Alberto Signorini.<br > ARBITRO: Rosini di Livorno<br > RETI: 25' Becherini rig., 47' Simoncini, 85' Panicacci. Nel giorno della festa del Perignano al Castiglioncello non basta il successo; la formazione di Franchi &egrave; costretta ad arrendersi soltanto a 90' dalla fine, quando ormai il solco scavato dalla capolista &egrave; diventato incolmabile. Ma per tutta la durata della gara i padroni di casa hanno lottato per conquistare i tre punti nell'attesa di buone notizie che non sono arrivate; il Guardistallo Montescudaio &egrave; costretto ad arrendersi nonostante una prestazione pi&ugrave; che positiva soprattutto nella prima fase di gara. La prima emozione dell'incontro porta infatti i colori ospiti: il colpo di testa di Passalacqua chiama al grande intervento Filucchi che risponde in tuffo. Sul capovolgimento di fronte gira la partita: Becherini viene toccato in area e induce l'arbitro Rosini a decretare il penalty del vantaggio da lui stesso trasformato con freddezza. Nei primi minuti della ripresa il Castiglioncello segna il raddoppio chiudendo virtualmente i conti: Simoncini non perdona una leggerezza della difesa avversaria e batte Reale. Da qui in poi i padroni di casa tengono in mano il pallino, anche se al 70' Filucchi deve ripetersi a mano aperta sulla conclusione a botta sicura di Fini; poi la gara cala d'intensit&agrave; e regala un sussulto soltanto a 5' dalla fine, quando Panicacci segna il 3-0 deviando in rete di testa la punizione dalla fascia di De Trane. esseti