GEOTERMICA: Hasani, Capanni, Ferri (Masi), Batistini (Kangu), Masselli, Bartoli (Cerri), Nardi, Librani, Pruneti, Sejdija, Di Paolantonio (Ceccarelli). A disp.: Granchi. All.: Edoardo Bassanello.
ROSIGNANO SEI ROSE: Gracci, Cruciata, Mencari, Doveri, Koule, Gargani, Seck, Bartoletti, Lenzi, Lenti, Cyrsti. A disp.: Nardi, Poggianti, Giusti, Spigoni. All.: Marco Taffi.

ARBITRO: Ingenito di Piombino.

RETI: Sejdija, Doveri, Spigoni.

Festa in trasferta per il Rosignano Sei Rose di Marco Taffi, che passa sul campo della Geotermica per 2-1. È una vittoria fondamentale per il prosieguo del campionato degli ospiti, che con questi tre punti si conferma terza forza del campionato alle spalle del Venturina (distante appena una lunghezza) e della Portuale Guasticce (a +6). Dopo un primo quarto d'ora di studio in cui né da una parte né dall'altra si registrano particolari occasioni da gol, il Rosignano prende in mano la partita e comincia a farsi vedere con una certa insistenza dalle parti di Hasani. Lo 0-0 pare sempre più fragile e il gol del Rosignano giusto questione di tempo. Siamo al 20' quando il risultato finalmente si sblocca: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Sejdija, che batte Hasani direttamente da calcio di punizione (c'è da dire che il forte vento sposta il pallone e gli fa assumere una traiettoria impossibile da prevedere). A stretto giro gli ospiti trovano il pari con Doveri: pallone dentro di Mencari, Doveri in una frazione di secondo riesce a controllare, girarsi, prendere la mira e calciare, segnando il gol dell'1-1. Gli sforzi offensivi del Rosignano vengono presto ripagati: Spigoni accorcia le distanze con un bel colpo di testa sul cross di Lenti.

GEOTERMICA: Hasani, Capanni, Ferri (Masi), Batistini (Kangu), Masselli, Bartoli (Cerri), Nardi, Librani, Pruneti, Sejdija, Di Paolantonio (Ceccarelli). A disp.: Granchi. All.: Edoardo Bassanello.<br >ROSIGNANO SEI ROSE: Gracci, Cruciata, Mencari, Doveri, Koule, Gargani, Seck, Bartoletti, Lenzi, Lenti, Cyrsti. A disp.: Nardi, Poggianti, Giusti, Spigoni. All.: Marco Taffi.<br > ARBITRO: Ingenito di Piombino. <br > RETI: Sejdija, Doveri, Spigoni. Festa in trasferta per il Rosignano Sei Rose di Marco Taffi, che passa sul campo della Geotermica per 2-1. &Egrave; una vittoria fondamentale per il prosieguo del campionato degli ospiti, che con questi tre punti si conferma terza forza del campionato alle spalle del Venturina (distante appena una lunghezza) e della Portuale Guasticce (a +6). Dopo un primo quarto d'ora di studio in cui n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra si registrano particolari occasioni da gol, il Rosignano prende in mano la partita e comincia a farsi vedere con una certa insistenza dalle parti di Hasani. Lo 0-0 pare sempre pi&ugrave; fragile e il gol del Rosignano giusto questione di tempo. Siamo al 20' quando il risultato finalmente si sblocca: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Sejdija, che batte Hasani direttamente da calcio di punizione (c'&egrave; da dire che il forte vento sposta il pallone e gli fa assumere una traiettoria impossibile da prevedere). A stretto giro gli ospiti trovano il pari con Doveri: pallone dentro di Mencari, Doveri in una frazione di secondo riesce a controllare, girarsi, prendere la mira e calciare, segnando il gol dell'1-1. Gli sforzi offensivi del Rosignano vengono presto ripagati: Spigoni accorcia le distanze con un bel colpo di testa sul cross di Lenti.