TERRICCIOLA: Gherardi, Brogi, Galluzzi, Ghelli, Mazzinghi, Ricotti, Mirto, Bitonti, Bove, Macedoni, Tantussi. A disp.: Orazzini, Carrara, Abdou, Falossi, Uruci. All.: Andrea Nardi.
FRECCIA AZZURRA: Nerini, Bonamassa, Gueye, Cioni, Lazzerini, G. Galli, F. Galli, Gasparello, Stefanucci, Comini, Liponi. A disp.: Carli, Cassisa, Rindi, Tonarelli. All.: Fabio Durante.

ARBITRO: Plantamura di Pisa

RETE: 35' Macedoni rig.

Terricciola e Freccia Azzurra salutano il campionato dando vita a una partita vera e combattuta, nonostante che nessuna delle due squadre avesse particolari obiettivi di classifica. Il primo tempo sorride nettamente ai locali che partono a mille e sfiorano il vantaggio in varie circostanze: prima con una conclusione da fuori area di Bitonti e poi con Tantussi che per due volte si ritrova solo in area, ma non riesce a battere l'opposizione di Nerini. Al 35' gli sforzi del Terricciola vengono finalmente premiati quando Ghelli entra pericolosamente in area e viene steso da un difensore costringendo l'arbitro ad assegnare il penalty: dal dischetto si presenta Macedoni che trasforma con freddezza il gol che deciderà il match. Nella ripresa la Freccia Azzurra cambia atteggiamento e inizia a stazionare stabilmente nella metà campo rivale, mentre i locali adottano una tattica guardinga e cercano il raddoppio in contropiede. Gli ospiti creano un paio di ottime opportunità per pareggiare e reclamano un calcio di rigore, ma il direttore di gara lascia proseguire e così la gara termina 1-0 in favore del Terricciola.
Calciatoripiù: Ghelli, Bitonti, Mirto, Macedoni
(Terricciola), Gueye, Lazzerini (Freccia Azzurra).

TERRICCIOLA: Gherardi, Brogi, Galluzzi, Ghelli, Mazzinghi, Ricotti, Mirto, Bitonti, Bove, Macedoni, Tantussi. A disp.: Orazzini, Carrara, Abdou, Falossi, Uruci. All.: Andrea Nardi.<br >FRECCIA AZZURRA: Nerini, Bonamassa, Gueye, Cioni, Lazzerini, G. Galli, F. Galli, Gasparello, Stefanucci, Comini, Liponi. A disp.: Carli, Cassisa, Rindi, Tonarelli. All.: Fabio Durante.<br > ARBITRO: Plantamura di Pisa<br > RETE: 35' Macedoni rig. Terricciola e Freccia Azzurra salutano il campionato dando vita a una partita vera e combattuta, nonostante che nessuna delle due squadre avesse particolari obiettivi di classifica. Il primo tempo sorride nettamente ai locali che partono a mille e sfiorano il vantaggio in varie circostanze: prima con una conclusione da fuori area di Bitonti e poi con Tantussi che per due volte si ritrova solo in area, ma non riesce a battere l'opposizione di Nerini. Al 35' gli sforzi del Terricciola vengono finalmente premiati quando Ghelli entra pericolosamente in area e viene steso da un difensore costringendo l'arbitro ad assegnare il penalty: dal dischetto si presenta Macedoni che trasforma con freddezza il gol che decider&agrave; il match. Nella ripresa la Freccia Azzurra cambia atteggiamento e inizia a stazionare stabilmente nella met&agrave; campo rivale, mentre i locali adottano una tattica guardinga e cercano il raddoppio in contropiede. Gli ospiti creano un paio di ottime opportunit&agrave; per pareggiare e reclamano un calcio di rigore, ma il direttore di gara lascia proseguire e cos&igrave; la gara termina 1-0 in favore del Terricciola. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ghelli, Bitonti, Mirto, Macedoni</b> (Terricciola), <b>Gueye, Lazzerini</b> (Freccia Azzurra).