POGGIBONSESE: Conti, Tapinassi, Lo Piano, Kometa, Castaldo, Favilla, Saccoccio, Distante, Damiani, Corti, Rossi. A disp.: Senesi, Ferri, Strappa, Tortelli, Sallia, Furno, Zouhri. All.: Pasquini.
SANGIMIGNANO: Di Costanzo, Masi, D'Anna, Carli, Cosci, Mangiacapre, Taddei, Bacciottini, Piombini, Fioroni, Aiello. A disp.: Aiezza, Persico, Bani, Angero, Shiti, Franchi, Giovenco. All.: Carmignani.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: 3' Taddei, 26' Damiani.

Si decide tutto nel primo tempo tra Poggibonsese e Sangimignano. Le due formazioni offrono un inizio a viso aperto, ambedue a caccia del risultato pieno fin dalle prime battute. Al 3' gli ospiti approfittano di una dormita collettiva della retroguardia di casa per passare in vantaggio grazie a Taddei. Non ci mettono molto i ragazzi di mister Pasquini a reagire ed al 26' agguantano infatti il pareggio. Damiani riceve palla alla distanza e scarica subito un gran tiro senza pensarci con il pallone che finisce alle spalle di Di Costanzo per l'1-1. Nella ripresa il match resta equilibrato e si registrano diverse palle gol su ambedue i fronti. Il neo entrato tra i pali di casa Senesi (al posto dell'infortunato Conti) viene impensierito dalla batteria degli avanti ospiti, mentre Di Costanzo deve vedersela soprattutto dai calci piazzati dal limite di Corti e Lo Piano, nonché dalle incursioni di Rossi. Nonostante le molte palle gol, il punteggio resta inchiodato sull'1-1 fino al triplice fischio di chiusura.
: nei locali spicca la prova di Corti, il migliore in assoluto, tra gli ospiti bene soprattutto Taddei.

POGGIBONSESE: Conti, Tapinassi, Lo Piano, Kometa, Castaldo, Favilla, Saccoccio, Distante, Damiani, Corti, Rossi. A disp.: Senesi, Ferri, Strappa, Tortelli, Sallia, Furno, Zouhri. All.: Pasquini.<br >SANGIMIGNANO: Di Costanzo, Masi, D'Anna, Carli, Cosci, Mangiacapre, Taddei, Bacciottini, Piombini, Fioroni, Aiello. A disp.: Aiezza, Persico, Bani, Angero, Shiti, Franchi, Giovenco. All.: Carmignani.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: 3' Taddei, 26' Damiani. Si decide tutto nel primo tempo tra Poggibonsese e Sangimignano. Le due formazioni offrono un inizio a viso aperto, ambedue a caccia del risultato pieno fin dalle prime battute. Al 3' gli ospiti approfittano di una dormita collettiva della retroguardia di casa per passare in vantaggio grazie a Taddei. Non ci mettono molto i ragazzi di mister Pasquini a reagire ed al 26' agguantano infatti il pareggio. Damiani riceve palla alla distanza e scarica subito un gran tiro senza pensarci con il pallone che finisce alle spalle di Di Costanzo per l'1-1. Nella ripresa il match resta equilibrato e si registrano diverse palle gol su ambedue i fronti. Il neo entrato tra i pali di casa Senesi (al posto dell'infortunato Conti) viene impensierito dalla batteria degli avanti ospiti, mentre Di Costanzo deve vedersela soprattutto dai calci piazzati dal limite di Corti e Lo Piano, nonch&eacute; dalle incursioni di Rossi. Nonostante le molte palle gol, il punteggio resta inchiodato sull'1-1 fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali spicca la prova di <b>Corti</b>, il migliore in assoluto, tra gli ospiti bene soprattutto <b>Taddei</b>.