GALLENO: Gonzales, Bartolini, Charif, Prosperi, Catastini, Scatolini, Agrestini, Gozzuti, Ambrogini, Sorini, Quagliarini. A disp.: Andreini, Muraglia, Kishta, Rossolini, Fontana. All.: Mauro Quagliarini.
SCINTILLA: Fontela, A. Venturini, Gianrossi, Di Napoli, Degli Albizi, Galli, Saviozzi, Santinelli, Chaulagain, Basiladze, Filippi. A disp.: Soldani, Metallo, Iannuzzi, Gambini, R. Venturini. All.: Federico Rovina.

ARBITRO: Improda di Empoli.

RETI: Filippi 3, Ambrogini, Galli 3, Basiladze, Saviozzi.

Goleada della Scintilla sul campo del Galleno. La formazione di mister Rovina disputa una prestazione positiva, mettendo in mostra buone trame di gioco e riuscendo a chiudere la pratica già nel primo tempo. Ad aprire le marcature sono proprio gli ospiti, con Filippi che insacca a compimento di un'azione condotta da Chaulagain e Galli sulla destra con cross di quest'ultimo. La reazione del Galleno non si fa attendere e pochi minuti più tardi arriva l'immediato 1-1 nell'unica vera occasione creata: sugli sviluppi di un corner, si accende un batti e ribatti in area con tiro di Scatolini e deviazione vincente di Ambrogini che corregge in rete. Il gol del pareggio sembra dare coraggio al Galleno, ma la maggiore rapidità, tra le altre cose, permette alla Scintilla di portarsi di nuovo in vantaggio e prendere stavolta il sopravvento. Un gran gol di Galli che, dopo aver scambiato con Basiladze, salta un avversario e conclude con un tiro potente all'incrocio dei pali vale l'1-2. Prima dell'intervallo una doppietta di Filippi, nel primo caso servito da Chaulagain, nel secondo da Santinelli, fissa il punteggio sul parziale di 1-4. Nella ripresa il Galleno, seppur volenteroso, non riesce a creare seri pericoli alla retroguardia avversaria e la Scintilla può così arrotondare con la doppietta di Galli, frutto di due conclusioni da fuori area, e le segnature finali di Basiladze, sugli sviluppi di una mischia in area, e Saviozzi con un'azione personale sulla destra.
Calciatoripiù: Gonzales, Prosperi
(Galleno); Filippi, Galli, Degli Albizi, Gianrossi (Scintilla).

L.L. GALLENO: Gonzales, Bartolini, Charif, Prosperi, Catastini, Scatolini, Agrestini, Gozzuti, Ambrogini, Sorini, Quagliarini. A disp.: Andreini, Muraglia, Kishta, Rossolini, Fontana. All.: Mauro Quagliarini. <br >SCINTILLA: Fontela, A. Venturini, Gianrossi, Di Napoli, Degli Albizi, Galli, Saviozzi, Santinelli, Chaulagain, Basiladze, Filippi. A disp.: Soldani, Metallo, Iannuzzi, Gambini, R. Venturini. All.: Federico Rovina. <br > ARBITRO: Improda di Empoli.<br > RETI: Filippi 3, Ambrogini, Galli 3, Basiladze, Saviozzi. Goleada della Scintilla sul campo del Galleno. La formazione di mister Rovina disputa una prestazione positiva, mettendo in mostra buone trame di gioco e riuscendo a chiudere la pratica gi&agrave; nel primo tempo. Ad aprire le marcature sono proprio gli ospiti, con Filippi che insacca a compimento di un'azione condotta da Chaulagain e Galli sulla destra con cross di quest'ultimo. La reazione del Galleno non si fa attendere e pochi minuti pi&ugrave; tardi arriva l'immediato 1-1 nell'unica vera occasione creata: sugli sviluppi di un corner, si accende un batti e ribatti in area con tiro di Scatolini e deviazione vincente di Ambrogini che corregge in rete. Il gol del pareggio sembra dare coraggio al Galleno, ma la maggiore rapidit&agrave;, tra le altre cose, permette alla Scintilla di portarsi di nuovo in vantaggio e prendere stavolta il sopravvento. Un gran gol di Galli che, dopo aver scambiato con Basiladze, salta un avversario e conclude con un tiro potente all'incrocio dei pali vale l'1-2. Prima dell'intervallo una doppietta di Filippi, nel primo caso servito da Chaulagain, nel secondo da Santinelli, fissa il punteggio sul parziale di 1-4. Nella ripresa il Galleno, seppur volenteroso, non riesce a creare seri pericoli alla retroguardia avversaria e la Scintilla pu&ograve; cos&igrave; arrotondare con la doppietta di Galli, frutto di due conclusioni da fuori area, e le segnature finali di Basiladze, sugli sviluppi di una mischia in area, e Saviozzi con un'azione personale sulla destra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gonzales, Prosperi</b> (Galleno); <b>Filippi, Galli, Degli Albizi, Gianrossi</b> (Scintilla). L.L.