FRECCIA AZZURRA: Pedrazzi, Trabucco, Giannetti, Cococcioni, Levati, Crovetto, Donati, Oubamou, Fausto, Barsotti, Formica. A disp.: Soldatini, Fulignati, Bacci. All.: Paolo Valentini.
PECCIOLI: Biondi, Bacci, Ribechini, Hodzalari, Marianelli, Rossi, Intoccia, Martellacci, Gazzarri, M. Florio, Caroti. A disp.: Meini, Nazir, Morelli, Piattelli, G. Florio, Di Vita. All.: Andrea Bandini.

ARBITRO: Komdjeu di Pisa

RETI: Formica, Intoccia 2, Di Vita.

Il Peccioli fa due su due vincendo in rimonta sul campo della Freccia Azzurra. La gara ha visto andare in scena un primo tempo equilibrato durante il quale i locali si sono portati in vantaggio con Formica, ma nella ripresa gli ospiti hanno aumentato la loro forza offensiva ribaltando alla grande il punteggio. La gara comincia con il Peccioli che mantiene il possesso senza riuscire a creare troppi pericoli, mentre la Freccia dimostra di sapersi difendere molto bene e di saper anche ripartire in velocità in modo efficace. Le migliori chance per il Peccioli arrivano con un colpo di testa messo fuori sugli sviluppi di un corner, poi ci prova Caroti che da pochi metri cicca il pallone e infine M. Florio con un sinistro centrale. La Freccia è brava a concedere pochi spazi e con una bella azione di contropiede si porta in vantaggio: Fausto e Oubamou imbastiscono la manovra e innescano la velocità di Formica che si smarca alle spalle dei difensori e trafigge l'uscita del portiere piazzando bene il tiro. Nella ripresa però i locali calano fisicamente e iniziano a faticare nel contenere le iniziative dei rivali, che nel frattempo schierano le tre punte inserendo Di Vita. Prima Martellacci sfiora il pari, poi però sale in cattedra Intoccia che realizza una bella doppietta capovolgendo il risultato: prima inserendosi e finalizzando in area e poi insaccando con un tiro preciso. Il Peccioli prende fiducia e chiude i conti con Di Vita che, dopo essersi visto annullare un gol dubbio per fuorigioco, sigla l'1-3 infilando la palla nel sette al termine di una rapida serpentina a centrocampo. Nel finale la Freccia è esausta e così i ragazzi di Bandini sfiorano la quarta segnatura con Caroti che converge di prepotenza verso l'interno e lascia partire un bolide che colpisce la traversa.

FRECCIA AZZURRA: Pedrazzi, Trabucco, Giannetti, Cococcioni, Levati, Crovetto, Donati, Oubamou, Fausto, Barsotti, Formica. A disp.: Soldatini, Fulignati, Bacci. All.: Paolo Valentini.<br >PECCIOLI: Biondi, Bacci, Ribechini, Hodzalari, Marianelli, Rossi, Intoccia, Martellacci, Gazzarri, M. Florio, Caroti. A disp.: Meini, Nazir, Morelli, Piattelli, G. Florio, Di Vita. All.: Andrea Bandini.<br > ARBITRO: Komdjeu di Pisa<br > RETI: Formica, Intoccia 2, Di Vita. Il Peccioli fa due su due vincendo in rimonta sul campo della Freccia Azzurra. La gara ha visto andare in scena un primo tempo equilibrato durante il quale i locali si sono portati in vantaggio con Formica, ma nella ripresa gli ospiti hanno aumentato la loro forza offensiva ribaltando alla grande il punteggio. La gara comincia con il Peccioli che mantiene il possesso senza riuscire a creare troppi pericoli, mentre la Freccia dimostra di sapersi difendere molto bene e di saper anche ripartire in velocit&agrave; in modo efficace. Le migliori chance per il Peccioli arrivano con un colpo di testa messo fuori sugli sviluppi di un corner, poi ci prova Caroti che da pochi metri cicca il pallone e infine M. Florio con un sinistro centrale. La Freccia &egrave; brava a concedere pochi spazi e con una bella azione di contropiede si porta in vantaggio: Fausto e Oubamou imbastiscono la manovra e innescano la velocit&agrave; di Formica che si smarca alle spalle dei difensori e trafigge l'uscita del portiere piazzando bene il tiro. Nella ripresa per&ograve; i locali calano fisicamente e iniziano a faticare nel contenere le iniziative dei rivali, che nel frattempo schierano le tre punte inserendo Di Vita. Prima Martellacci sfiora il pari, poi per&ograve; sale in cattedra Intoccia che realizza una bella doppietta capovolgendo il risultato: prima inserendosi e finalizzando in area e poi insaccando con un tiro preciso. Il Peccioli prende fiducia e chiude i conti con Di Vita che, dopo essersi visto annullare un gol dubbio per fuorigioco, sigla l'1-3 infilando la palla nel sette al termine di una rapida serpentina a centrocampo. Nel finale la Freccia &egrave; esausta e cos&igrave; i ragazzi di Bandini sfiorano la quarta segnatura con Caroti che converge di prepotenza verso l'interno e lascia partire un bolide che colpisce la traversa.