SAN MINIATO: Bartoli, Del Pozzo, Niccolai, Bernardeschi, Aiezza, Benedetti, De Rosa, Gabriele Ciardelli, Sostegni, E. Fogli, Zamarco. A disp.: D. Fogli, Giovanni Ciardelli, Omar, Lombardi, Giacomelli. All.: Leonardo Paciscopi.
CASCINA: Mariani, Carpentiero, Saviozzi, Botosan, Giampaolini, Popa.hiani, Musiani, Bindi, Santi, Cisse. A disp.: Preziuso, Conti, Falchi, Ghimenti. All.: Andrea Perillo.

ARBITRO: Santoli di Pontedera.

RETI: Giampaolini 3 (1 rig.), Zamarco, Bindi, Conti, autorete pro Cascina.

Netta affermazione del Cascina sul campo del San Miniato. La formazione ospite sin dai primi minuti tiene il pallino del gioco e sblocca il punteggio con Giampaolini, che insacca dopo aver dribblato due difensori avversari. Poco più tardi arriva l'estemporaneo pareggio del San Miniato, con Zamarco che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. La partita dei locali finisce qui poiché Giampaolini, autentico protagonista di giornata, sigla altre due reti, di cui una su calcio di rigore e una dopo essersi involato in velocità: 1-3 all'intervallo per i cascinesi. Nella ripresa il Cascina prende il largo con le due reti in fotocopia rispettivamente di Bindi e Conti, che dopo aver triangolato col compagno concludono entrambi all'angolino dal limite dell'area. L'1-6 finale è suggellato dalla sfortunata autorete del San Miniato sul tiro Popa. La squadra di Perillo chiude il 2019 con un bel trionfo collettivo.
Calciatoripiù: Zamarco, Bartoli
(San Miniato); Giampaolini, Bindi, Saviozzi (Cascina).

SAN MINIATO: Bartoli, Del Pozzo, Niccolai, Bernardeschi, Aiezza, Benedetti, De Rosa, Gabriele Ciardelli, Sostegni, E. Fogli, Zamarco. A disp.: D. Fogli, Giovanni Ciardelli, Omar, Lombardi, Giacomelli. All.: Leonardo Paciscopi.<br >CASCINA: Mariani, Carpentiero, Saviozzi, Botosan, Giampaolini, Popa&#46;hiani, Musiani, Bindi, Santi, Cisse. A disp.: Preziuso, Conti, Falchi, Ghimenti. All.: Andrea Perillo. <br > ARBITRO: Santoli di Pontedera.<br > RETI: Giampaolini 3 (1 rig.), Zamarco, Bindi, Conti, autorete pro Cascina. Netta affermazione del Cascina sul campo del San Miniato. La formazione ospite sin dai primi minuti tiene il pallino del gioco e sblocca il punteggio con Giampaolini, che insacca dopo aver dribblato due difensori avversari. Poco pi&ugrave; tardi arriva l'estemporaneo pareggio del San Miniato, con Zamarco che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. La partita dei locali finisce qui poich&eacute; Giampaolini, autentico protagonista di giornata, sigla altre due reti, di cui una su calcio di rigore e una dopo essersi involato in velocit&agrave;: 1-3 all'intervallo per i cascinesi. Nella ripresa il Cascina prende il largo con le due reti in fotocopia rispettivamente di Bindi e Conti, che dopo aver triangolato col compagno concludono entrambi all'angolino dal limite dell'area. L'1-6 finale &egrave; suggellato dalla sfortunata autorete del San Miniato sul tiro Popa. La squadra di Perillo chiude il 2019 con un bel trionfo collettivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zamarco, Bartoli</b> (San Miniato);<b> Giampaolini, Bindi, Saviozzi</b> (Cascina).