IL ROMITO: Girardi, Cafaggi, Rocchi, Giani, Landi, Verde, De Luca, Savorani, Milo, Niccolini, Edbiri. A disp.: Nocelli, Falchi, Macchia, Pistolesi, Puccini, Tesone. All.: Massimo Bitozzi.
COLLINE PISANE: Varotto, Fatmi, Carmassi, Bencreati, Tampucci, Olivola, Giorgi Bigazzi, Sirressi, Manetti, Moriani. A disp.: Andreozzi, Lari, Dal Canto, Andreini. All.: Marco Balestri.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETI: Giorgi, Sirressi 2, Moriani, Manetti.

Le Colline Pisane intendono fare sul serio in questa seconda parte di stagione e, dopo il 6-0 rifilato al San Miniato all'esordio, stavolta battono per 0-5 a domicilio Il Romito. Ottimo l'approccio al match dei ragazzi di Balestri che vanno in vantaggio grazie a Giorgi, abile a impossessarsi della sfera dopo una respinta della difesa e a trafiggere il portiere con un tiro dal limite dell'area. I padroni di casa tentano la reazione alzando il baricentro per qualche minuto, ma vengono puniti da un'azione ben sviluppata sulla sinistra: Sirressi riceve un cross in area e al volo scarica in fondo al sacco. Nella ripresa le Colline Pisane giocano bene e legittimano la vittoria siglando altri tre gol, approfittando di un Romito che col passare dei minuti inizia a perdere le giuste distanze tra i reparti. Il tris è opera di Sirressi che firma la sua doppietta raccogliendo una respinta del bravo Girardi, poi si materializza lo 0-4 di Moriani che sigla un gran gol rimediando al calcio di rigore fallito in precedenza. A mettere la ciliegina sulla torta ci pensa infine Manetti che scarta un uomo e batte Girardi con un tiro potente. Seconda vittoria su due per le Colline che chiudono in bellezza il 2019 con la speranza di continuare su questi ritmi anche nelle prossime partite.
Calciatoripiù: Moriani, Bigazzi
(Colline Pisane).

IL ROMITO: Girardi, Cafaggi, Rocchi, Giani, Landi, Verde, De Luca, Savorani, Milo, Niccolini, Edbiri. A disp.: Nocelli, Falchi, Macchia, Pistolesi, Puccini, Tesone. All.: Massimo Bitozzi.<br >COLLINE PISANE: Varotto, Fatmi, Carmassi, Bencreati, Tampucci, Olivola, Giorgi Bigazzi, Sirressi, Manetti, Moriani. A disp.: Andreozzi, Lari, Dal Canto, Andreini. All.: Marco Balestri.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETI: Giorgi, Sirressi 2, Moriani, Manetti. Le Colline Pisane intendono fare sul serio in questa seconda parte di stagione e, dopo il 6-0 rifilato al San Miniato all'esordio, stavolta battono per 0-5 a domicilio Il Romito. Ottimo l'approccio al match dei ragazzi di Balestri che vanno in vantaggio grazie a Giorgi, abile a impossessarsi della sfera dopo una respinta della difesa e a trafiggere il portiere con un tiro dal limite dell'area. I padroni di casa tentano la reazione alzando il baricentro per qualche minuto, ma vengono puniti da un'azione ben sviluppata sulla sinistra: Sirressi riceve un cross in area e al volo scarica in fondo al sacco. Nella ripresa le Colline Pisane giocano bene e legittimano la vittoria siglando altri tre gol, approfittando di un Romito che col passare dei minuti inizia a perdere le giuste distanze tra i reparti. Il tris &egrave; opera di Sirressi che firma la sua doppietta raccogliendo una respinta del bravo Girardi, poi si materializza lo 0-4 di Moriani che sigla un gran gol rimediando al calcio di rigore fallito in precedenza. A mettere la ciliegina sulla torta ci pensa infine Manetti che scarta un uomo e batte Girardi con un tiro potente. Seconda vittoria su due per le Colline che chiudono in bellezza il 2019 con la speranza di continuare su questi ritmi anche nelle prossime partite.<b> Calciatoripi&ugrave;: Moriani, Bigazzi</b> (Colline Pisane).