CALCI: Posterli, Cellerini, Carbone, Armonia, Landi, Perini, Paoletti, Morelli, Gatti, El Fakir, Riccarducci. All.: Dario Bellani.
MADONNA DELL'ACQUA: Roncoli, Gambassi, Pulami, Baccetti, Perondi, Bartalini, Perfetti, Buzzanca, Pacini, Marioni, Giorgi, Chiefa. All.: Giovanni Benvenuti.

ARBITRO: Frediani di Pisa

RETI: Paoletti 2, Buzzanca aut.
NOTE: 2-0; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Mettere da parte, imparare e pensare al futuro. Non punti, ma insegnamenti: ecco che cosa trae il Madonna dell'Acqua dall'insidiosa trasferta di Calci: i rossoneri non riescono a ostacolare l'ottima manovra degli avversari, che giocano un calcio scintillante e trovano in Paoletti un finalizzatore inesauribile. Il 3-0 finale è il suggello di una giornata perfetta per i calcesani, che prendono in mano la gara da subito e passano al 12', quando Morelli sfonda nell'area ospite e serve al centro Paoletti, pronto a segnare con un gran tiro incrociato. La reazione del Madonna dell'Acqua tarda ad arrivare e il Calci ne approfitta, andando sul 2-0 prima dell'intervallo: Paoletti si catapulta dietro la difesa puntando un pallone alto prolungato dal vento e con un tocco di testa anticipa l'uscita del portiere. Per il Madonna dell'Acqua l'occasione per dimezzare le distanze capita sui piedi di Bartalini: è il palo a dirgli di no e a mantenere i locali avanti di due. E, dopo qualche occasione non finalizzata da Morelli e Paoletti per la bravura del portiere avversario, il Calci trova anche la terza rete: è di Buzzanca la sfortunata deviazione su un angolo carico d'effetto.

CALCI: Posterli, Cellerini, Carbone, Armonia, Landi, Perini, Paoletti, Morelli, Gatti, El Fakir, Riccarducci. All.: Dario Bellani.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Roncoli, Gambassi, Pulami, Baccetti, Perondi, Bartalini, Perfetti, Buzzanca, Pacini, Marioni, Giorgi, Chiefa. All.: Giovanni Benvenuti.<br > ARBITRO: Frediani di Pisa<br > RETI: Paoletti 2, Buzzanca aut.<br >NOTE: 2-0; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Mettere da parte, imparare e pensare al futuro. Non punti, ma insegnamenti: ecco che cosa trae il Madonna dell'Acqua dall'insidiosa trasferta di Calci: i rossoneri non riescono a ostacolare l'ottima manovra degli avversari, che giocano un calcio scintillante e trovano in Paoletti un finalizzatore inesauribile. Il 3-0 finale &egrave; il suggello di una giornata perfetta per i calcesani, che prendono in mano la gara da subito e passano al 12', quando Morelli sfonda nell'area ospite e serve al centro Paoletti, pronto a segnare con un gran tiro incrociato. La reazione del Madonna dell'Acqua tarda ad arrivare e il Calci ne approfitta, andando sul 2-0 prima dell'intervallo: Paoletti si catapulta dietro la difesa puntando un pallone alto prolungato dal vento e con un tocco di testa anticipa l'uscita del portiere. Per il Madonna dell'Acqua l'occasione per dimezzare le distanze capita sui piedi di Bartalini: &egrave; il palo a dirgli di no e a mantenere i locali avanti di due. E, dopo qualche occasione non finalizzata da Morelli e Paoletti per la bravura del portiere avversario, il Calci trova anche la terza rete: &egrave; di Buzzanca la sfortunata deviazione su un angolo carico d'effetto.