CUOIOPELLI: Pasquinucci, Militello, Stentella, Paolozza, Seck, Corsi, Battini, Riccioni, Talibi, Nikolov, Fiumalbi. A disp.: Xhepaliu, Lapolla, Elyacoubi, De Santis, Volterrani. All.: Sandro Guidi.
FRECCIA AZZURRA: Romanazzi, Formica, Giannetti, Crovetto, Cococcioni, N. Soldatini, Barsotti, Oubamau, Fulignati, Fausto, Giannotti. A disp.: Susmirano, Bacci, C. Soldatini, Bozzi. All.: Paolo Valentini.

ARBITRO: Ambruoso di Pontedera

RETI: Nikolov 2, Militello.

Una Freccia Azzurra un pizzico sfortunata cade sul campo della Cuoiopelli, molto più spietata e precisa in fase di finalizzazione. La gara è stata divertente e ricca di occasioni da gol, ma il maggior cinismo dei ragazzi di mister Guidi ha fatto nettamente la differenza. Il primo tempo è subito vivace con azioni che si susseguono da ambo i lati: da apprezzare l'atteggiamento dei ragazzi in campo che si danno battaglia con la massima correttezza. A passare in vantaggio però sono i padroni di casa con una rapida azione di contropiede: Nikolov si invola in area, salta il portiere e insacca con un tocco sotto. La reazione dei frecciati non si fa attendere e culmina con un calcio di rigore che potrebbe valere il pareggio, ma dagli undici metri il tentativo di Fausto viene ottimamente sventato da Pasquinucci. Grande rammarico per il calciatore della Freccia, ma si sa: i rigori li sbaglia soltanto chi ha il coraggio di tirarli. Nella ripresa la partita prosegue su ottimi ritmi, ma ancora una volta gli ospiti sono sfortunati e colpiscono la traversa. I padroni di casa invece trovano il raddoppio con un tiro dalla bandierina: Militello si incarica della battuta e con una traiettoria beffarda insacca direttamente in porta il 2-0. La Cuoiopelli ci prende gusto e fissa il punteggio sul 3-0 ancora con l'indemoniato Nikolov che riceve un lancio in verticale e davanti al portiere insacca con grande freddezza. Vittoria meritata per i locali, anche se il punteggio è un po' troppo severo nei confronti di una generosa Freccia Azzurra.

CUOIOPELLI: Pasquinucci, Militello, Stentella, Paolozza, Seck, Corsi, Battini, Riccioni, Talibi, Nikolov, Fiumalbi. A disp.: Xhepaliu, Lapolla, Elyacoubi, De Santis, Volterrani. All.: Sandro Guidi.<br >FRECCIA AZZURRA: Romanazzi, Formica, Giannetti, Crovetto, Cococcioni, N. Soldatini, Barsotti, Oubamau, Fulignati, Fausto, Giannotti. A disp.: Susmirano, Bacci, C. Soldatini, Bozzi. All.: Paolo Valentini.<br > ARBITRO: Ambruoso di Pontedera<br > RETI: Nikolov 2, Militello. Una Freccia Azzurra un pizzico sfortunata cade sul campo della Cuoiopelli, molto pi&ugrave; spietata e precisa in fase di finalizzazione. La gara &egrave; stata divertente e ricca di occasioni da gol, ma il maggior cinismo dei ragazzi di mister Guidi ha fatto nettamente la differenza. Il primo tempo &egrave; subito vivace con azioni che si susseguono da ambo i lati: da apprezzare l'atteggiamento dei ragazzi in campo che si danno battaglia con la massima correttezza. A passare in vantaggio per&ograve; sono i padroni di casa con una rapida azione di contropiede: Nikolov si invola in area, salta il portiere e insacca con un tocco sotto. La reazione dei frecciati non si fa attendere e culmina con un calcio di rigore che potrebbe valere il pareggio, ma dagli undici metri il tentativo di Fausto viene ottimamente sventato da Pasquinucci. Grande rammarico per il calciatore della Freccia, ma si sa: i rigori li sbaglia soltanto chi ha il coraggio di tirarli. Nella ripresa la partita prosegue su ottimi ritmi, ma ancora una volta gli ospiti sono sfortunati e colpiscono la traversa. I padroni di casa invece trovano il raddoppio con un tiro dalla bandierina: Militello si incarica della battuta e con una traiettoria beffarda insacca direttamente in porta il 2-0. La Cuoiopelli ci prende gusto e fissa il punteggio sul 3-0 ancora con l'indemoniato Nikolov che riceve un lancio in verticale e davanti al portiere insacca con grande freddezza. Vittoria meritata per i locali, anche se il punteggio &egrave; un po' troppo severo nei confronti di una generosa Freccia Azzurra.