CASCINA: Mariani, Vazzoloretto.hiani, Carpentiero, Rafaniello, Giampaolini, Ghimenti, Falchi, Botosan, Bindi, Morelli. A disp.: Dedaj, Musiani, Pescucci, Popa, Santi. All.: Andrea Perillo.
SCINTILLA: Fontela, Paolicchi, Piampiani, Gianrossi, Santinelli, Saviozzi, Chaulagain, Galli, Serani, Basiladze, Filippi. A disp.: R. Venturini, A. Venturini, Metallo. All.: Federico Rovina.

ARBITRO: Komdjeu di Pisa

RETI: 20' Botosan, 25' Galli, 55' Basiladze, 65' Bindi.

Il Cascina sfodera una prestazione di carattere e riesce a fermare sul 2-2 la capolista Scintilla: è stata una partita divertente e ricca di gol tra due squadre che si sono date battaglia su buoni ritmi, nonostante un campo reso leggermente pesante dalla pioggia che non ha permesso giocate di fino. I padroni di casa approcciano la sfida in maniera aggressiva e cercano di mettere sotto pressione i rivali, ma gli ospiti se la cavano bene in fase di contenimento e riescono a ripartire pericolosamente. Prima Filippi, lanciato da Saviozzi, entra da solo in area di rigore calciando addosso a Mariani, poi lo stesso Filippi serve benissimo Basiladze che da fuori area prova il pallonetto: il portiere Mariani respinge e sulla sfera si avventa Serani che spara a colpo sicuro colpendo l'incrocio dei pali. Al 20' arriva il vantaggio cascinese con una bella azione confezionata da Giampaolini che mette in mezzo un invitante pallone per Botosan, abile ad approfittare di un'indecisione tra Fontela e Santinelli insaccando con freddezza. Passano soltanto 5' e arriva l'1-1 della mai doma Scintilla con una giocata corale, tutta di prima, altrettanto interessante: Paolicchi allarga a Serani che serve subito Basiladze, il quale scarica su Galli che da fuori scocca il tiro infilando la sfera sotto la traversa. Nella ripresa la partita cala d'intensità e le due squadre lottano soprattutto a centrocampo senza creare grandi occasioni, ma al 55' gli ospiti ribaltano il punteggio: bella iniziativa di Filippi che salta un uomo sulla fascia e fa partire un cross rasoterra sul secondo palo dove arriva puntualmente Basiladze che segna a colpo sicuro. La Scintilla sente vicina la sesta vittoria consecutiva, ma al 65' il cuore del Cascina viene premiato sugli sviluppi di un calcio di punizione guadagnato da Giampaolini appena fuori area: della battuta si incarica Bindi che con un traiettoria rasoterra supera la barriera realizzando il 2-2 definitivo. Nel finale i locali sfiorano addirittura il colpaccio sugli sviluppi di un corner facendo correre un brivido alla Scintilla, dopodiché non c'è più tempo per altre emozioni e la gara termina con un pareggio tutto sommato giusto.
Calciatoripiù: Giampaolini, Bindi, Botosan
(Cascina); Saviozzi, Basiladze (Scintilla).

CASCINA: Mariani, Vazzoloretto&#46;hiani, Carpentiero, Rafaniello, Giampaolini, Ghimenti, Falchi, Botosan, Bindi, Morelli. A disp.: Dedaj, Musiani, Pescucci, Popa, Santi. All.: Andrea Perillo.<br >SCINTILLA: Fontela, Paolicchi, Piampiani, Gianrossi, Santinelli, Saviozzi, Chaulagain, Galli, Serani, Basiladze, Filippi. A disp.: R. Venturini, A. Venturini, Metallo. All.: Federico Rovina.<br > ARBITRO: Komdjeu di Pisa<br > RETI: 20' Botosan, 25' Galli, 55' Basiladze, 65' Bindi. Il Cascina sfodera una prestazione di carattere e riesce a fermare sul 2-2 la capolista Scintilla: &egrave; stata una partita divertente e ricca di gol tra due squadre che si sono date battaglia su buoni ritmi, nonostante un campo reso leggermente pesante dalla pioggia che non ha permesso giocate di fino. I padroni di casa approcciano la sfida in maniera aggressiva e cercano di mettere sotto pressione i rivali, ma gli ospiti se la cavano bene in fase di contenimento e riescono a ripartire pericolosamente. Prima Filippi, lanciato da Saviozzi, entra da solo in area di rigore calciando addosso a Mariani, poi lo stesso Filippi serve benissimo Basiladze che da fuori area prova il pallonetto: il portiere Mariani respinge e sulla sfera si avventa Serani che spara a colpo sicuro colpendo l'incrocio dei pali. Al 20' arriva il vantaggio cascinese con una bella azione confezionata da Giampaolini che mette in mezzo un invitante pallone per Botosan, abile ad approfittare di un'indecisione tra Fontela e Santinelli insaccando con freddezza. Passano soltanto 5' e arriva l'1-1 della mai doma Scintilla con una giocata corale, tutta di prima, altrettanto interessante: Paolicchi allarga a Serani che serve subito Basiladze, il quale scarica su Galli che da fuori scocca il tiro infilando la sfera sotto la traversa. Nella ripresa la partita cala d'intensit&agrave; e le due squadre lottano soprattutto a centrocampo senza creare grandi occasioni, ma al 55' gli ospiti ribaltano il punteggio: bella iniziativa di Filippi che salta un uomo sulla fascia e fa partire un cross rasoterra sul secondo palo dove arriva puntualmente Basiladze che segna a colpo sicuro. La Scintilla sente vicina la sesta vittoria consecutiva, ma al 65' il cuore del Cascina viene premiato sugli sviluppi di un calcio di punizione guadagnato da Giampaolini appena fuori area: della battuta si incarica Bindi che con un traiettoria rasoterra supera la barriera realizzando il 2-2 definitivo. Nel finale i locali sfiorano addirittura il colpaccio sugli sviluppi di un corner facendo correre un brivido alla Scintilla, dopodich&eacute; non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per altre emozioni e la gara termina con un pareggio tutto sommato giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giampaolini, Bindi, Botosan </b>(Cascina); <b>Saviozzi, Basiladze</b> (Scintilla).