COLLINE PISANE: Varotto, Fatmi, Carmassi, Bencreati, Tampucci, Olivola, Giorgi, Bigazzi, Sirressi, Manetti, Moriani. A disp.: Cadoni, Lari, Bacci, Dal Canto. All.: Marco Balestri.
CUOIOPELLI: Pasquinucci, Corsi, Amavi, Paolozza, Seck, Militello, Lapolla, Riccioni, Fiumalbi, Nikolov, Stentella. A disp.: Xhepaliu, Senè, Talibi, De Santis, Volterrani. All.: Sandro Guidi.

ARBITRO: Barsotti di Livorno

RETI: Moriani, Bencreati, Volterrani.

Le Colline Pisane ritrovano la vetta della classifica battendo per 2-1 la Cuoiopelli e andando ad appaiare la Scintilla a quota 16 punti. E' stata una gara appassionante che ha visto un predominio territoriale dei locali per lunghi tratti, ma anche gli ospiti non hanno mai disdegnato di rendersi pericolosi soprattutto in contropiede. La prima frazione termina 0-0 nonostante una buona dose di occasioni, in particolare le Colline Pisane costruiscono una serie di azioni interessanti, sprecando due ottime chance a tu per tu col portiere. Nella ripresa partono forte i ragazzi di mister Balestri che pressano a più non posso e sferrano un uno-due micidiale. Prima Moriani riceve un bel traversone dal fondo e scocca un tiro che si insacca con precisione nell'angolino, poi un'altra bella azione sviluppata sulla fascia permette a Bencreati di infilare in rete con un colpo di testa il 2-0. I padroni di casa giocano sulle ali dell'entusiasmo e costruiscono altre quattro opportunità per triplicare il vantaggio, peccando di precisione e cinismo al momento della conclusione. E così nel finale viene fuori l'orgoglio degli ospiti che riaccendono la speranza con il subentrato Volterrani, abile a finalizzare una rapida manovra di contropiede. Le Colline però restano altamente concentrate e proteggono il 2-1 senza particolari sofferenze. Prosegue dunque l'ottimo percorso dei ragazzi di Balestri che conquistano la quinta vittoria in sei partite disputate.
Calciatoripiù: Bencreati, Moriani
(Colline Pisane); Volterrani (Cuoiopelli).

COLLINE PISANE: Varotto, Fatmi, Carmassi, Bencreati, Tampucci, Olivola, Giorgi, Bigazzi, Sirressi, Manetti, Moriani. A disp.: Cadoni, Lari, Bacci, Dal Canto. All.: Marco Balestri.<br >CUOIOPELLI: Pasquinucci, Corsi, Amavi, Paolozza, Seck, Militello, Lapolla, Riccioni, Fiumalbi, Nikolov, Stentella. A disp.: Xhepaliu, Sen&egrave;, Talibi, De Santis, Volterrani. All.: Sandro Guidi.<br > ARBITRO: Barsotti di Livorno<br > RETI: Moriani, Bencreati, Volterrani. Le Colline Pisane ritrovano la vetta della classifica battendo per 2-1 la Cuoiopelli e andando ad appaiare la Scintilla a quota 16 punti. E' stata una gara appassionante che ha visto un predominio territoriale dei locali per lunghi tratti, ma anche gli ospiti non hanno mai disdegnato di rendersi pericolosi soprattutto in contropiede. La prima frazione termina 0-0 nonostante una buona dose di occasioni, in particolare le Colline Pisane costruiscono una serie di azioni interessanti, sprecando due ottime chance a tu per tu col portiere. Nella ripresa partono forte i ragazzi di mister Balestri che pressano a pi&ugrave; non posso e sferrano un uno-due micidiale. Prima Moriani riceve un bel traversone dal fondo e scocca un tiro che si insacca con precisione nell'angolino, poi un'altra bella azione sviluppata sulla fascia permette a Bencreati di infilare in rete con un colpo di testa il 2-0. I padroni di casa giocano sulle ali dell'entusiasmo e costruiscono altre quattro opportunit&agrave; per triplicare il vantaggio, peccando di precisione e cinismo al momento della conclusione. E cos&igrave; nel finale viene fuori l'orgoglio degli ospiti che riaccendono la speranza con il subentrato Volterrani, abile a finalizzare una rapida manovra di contropiede. Le Colline per&ograve; restano altamente concentrate e proteggono il 2-1 senza particolari sofferenze. Prosegue dunque l'ottimo percorso dei ragazzi di Balestri che conquistano la quinta vittoria in sei partite disputate.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bencreati, Moriani</b> (Colline Pisane); <b>Volterrani </b>(Cuoiopelli).