PISA: Bennardi, Ena, Masoni, Arnesi, Gioli, Tavernini.hiani, Celestre, Romano, Gabbriellini, Pirrone, Coletta, Di Dario, Niccolini, Lorenzi. All.: Ernesto Pasquini.
NAVACCHIO ZAMBRA: Schilirò, Stefanini, Santoro, Bonini, Cittadini, Bragaru, Natalini, Lucchese, Ragoni, Salvatorini, Bedini, Iacopini.. All.: Marcello Maggiorelli - Samuele Bellagotti.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETI: Antoni, Romano, Niccolini, Celestre rig.
NOTE: 0-0, 1-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-1.

Al termine di una sfida piacevole il Pisa supera per 4-0 il Navacchio Zambra prendendo il largo sopratutto nella terza frazione. Durante il primo tempo i locali provano ad affondare attraverso delle azioni corali, ma sbattono contro una retroguardia rivale ben disposta in campo, peccando spesso di precisione nell'ultimo passaggio. Nella seconda frazione gli ospiti si rendono pericolosi con una traversa colpita da Bedini, ma a trovare il vantaggio è il Pisa quando Pirrone scarta un avversario sulla fascia e serve al centro Antoni che con un bel tiro scarica sotto la traversa. Nel terzo tempo invece il Pisa fa la voce grossa raddoppiando subito con un gran sinistro di Romano sotto la traversa, dopodiché il Navacchio prende un palo con Bedini e impegna il portiere rivale che però fa buona guardia. I padroni di casa mettono in cassaforte la vittoria siglando il 3-0 con Niccolini che riceve un passaggio filtrante di Celestre e insacca con un tiro ad incrociare, mentre il quarto gol è opera di Celestre che trasforma abilmente un rigore procurato da Coletta.
Calciatoripiù: Celestre, Masoni, Romano
(Pisa), Cittadini, Salvatorini, Bedini (Navacchio).

PISA: Bennardi, Ena, Masoni, Arnesi, Gioli, Tavernini&#46;hiani, Celestre, Romano, Gabbriellini, Pirrone, Coletta, Di Dario, Niccolini, Lorenzi. All.: Ernesto Pasquini.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Schilir&ograve;, Stefanini, Santoro, Bonini, Cittadini, Bragaru, Natalini, Lucchese, Ragoni, Salvatorini, Bedini, Iacopini.. All.: Marcello Maggiorelli - Samuele Bellagotti.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETI: Antoni, Romano, Niccolini, Celestre rig.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-1. Al termine di una sfida piacevole il Pisa supera per 4-0 il Navacchio Zambra prendendo il largo sopratutto nella terza frazione. Durante il primo tempo i locali provano ad affondare attraverso delle azioni corali, ma sbattono contro una retroguardia rivale ben disposta in campo, peccando spesso di precisione nell'ultimo passaggio. Nella seconda frazione gli ospiti si rendono pericolosi con una traversa colpita da Bedini, ma a trovare il vantaggio &egrave; il Pisa quando Pirrone scarta un avversario sulla fascia e serve al centro Antoni che con un bel tiro scarica sotto la traversa. Nel terzo tempo invece il Pisa fa la voce grossa raddoppiando subito con un gran sinistro di Romano sotto la traversa, dopodich&eacute; il Navacchio prende un palo con Bedini e impegna il portiere rivale che per&ograve; fa buona guardia. I padroni di casa mettono in cassaforte la vittoria siglando il 3-0 con Niccolini che riceve un passaggio filtrante di Celestre e insacca con un tiro ad incrociare, mentre il quarto gol &egrave; opera di Celestre che trasforma abilmente un rigore procurato da Coletta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Celestre, Masoni, Romano </b>(Pisa), <b>Cittadini, Salvatorini, Bedini</b> (Navacchio).