FRECCIA AZZURRA: Susmirano (40' Pedrazzi), Lorenzoni, Trabucco (36' Giannetti), Barsotti, Soldatini (41' Bacci), Santucci, Crovetto, Fausto, Levati, Oubamou, Formica. All.: Paolo Valentini.
GALLENO: Gonzales, Kishta (36' Scatolini), Charif (36' Andreini),
Catastini, Prosperi, Fontana, Agrestini, Gozzuti (65' Rossolini), Pucciarelli, Sorini (50' Avrami), Quagliarini. A disp.: Panicacci, Bartolini. All.: Mauro Quagliarini.

ARBITRO: Soh Komdjeu di Pisa

RETI: 2' Pucciarelli, 9', 11', 43' Quagliarini, 19' Crovetto, 53' Fausto, 55', 60' Avrami, 69', 70' Agrestini.
NOTE: angoli 1-2; recupero 1'+2'.

Gara piacevole e ricca di gol, ben dieci, quella disputatasi presso gli impianti sportivi dell'Abetone a Pisa fra Freccia Azzurra e Galleno, in un incontro valevole per la categoria provinciale dei Giovanissimi B. In due tempi di 35', agli ordini dell'arbitro Soh Komdjeu della sezione di Pisa, si sono affrontate la squadra di casa per l'occasione in tenuta nerazzurra e guidata da Paolo Valentini opposta ai verdi del Galleno di Mauro Quagliarini. Una partita che non ha avuto praticamente storia con gli ospiti che hanno dominato in lungo e in largo, come del resto testimonia il risultato di 2-8 con cui la squadra del Galleno ha conquistato la vittoria. Ma veniamo ai dettagli di questa gara avvincente che non ha certo annoiato il pubblico presente. Passano solo 2' ed il Galleno va subito in vantaggio: Pucciarelli si smarca sulla fascia, entra in area trovandosi tutto solo davanti all'estremo difensore nerazzurro e per lui è un gioco da ragazzi mettere alle spalle di Susmirano la palla dello 0-0 a favore della propria squadra. Galleno in avanti con decisione ed al 9' perviene al raddoppio: assist di Pucciarelli, palla intercettata da Quagliarini, tiro che va in gol e 0-2 per gli ospiti. E non è finita perché due minuti dopo, all'11', lo stesso Quagliarini triplica il risultato, sempre su assist di Pucciarelli, accompagnando in porta la palla dello 0-3. Ma la squadra di casa, malgrado il pesante passivo, non si dà per vinta ed al 19' va in rete con Crovetto, che conquista la palla su un batti e ribatti in area insaccando alle spalle dell'estremo difensore dei verdi Gonzales. 1-3. Da sottolineare l'incitamento in campo e le direttive che impartiva il numero 4 degli ospiti Catastini che spronava i propri compagni da vero motivatore e da allenatore in campo, una cosa da evidenziare anche come nota di colore. Ed al 43' il Galleno si porta sull'1-4 con un tiro di Quagliarini che spiazza il subentrato Pedrazzi, collezionando così anche la tripletta personale della giornata. Al 53' la Freccia Azzurra va in rete per la seconda volta, Fausto tutto solo entra in area e scocca a un tiro che va a spiazzare imparabilmente l'estremo difensore ospite portando il risultato sul 2-4 dando fiato a qualche flebile speranza, anche se è un fuoco di paglia perché al 55', complice una respinta corta del portiere di casa, Avrami raccoglie la sfera e la spedisce in rete per il 2-5 a vantaggio del Galleno. E non è finita qui perché lo stesso Avrami si ripete al 60' con un magistrale colpo di testa che batte ancora l'estremo difensore locale portando sul 2-6 il risultato a favore della propria compagine. Anche per Avrami una doppietta da incorniciare, così come per Agrestini che mette a segno due gol nel finale, al 69' accompagnando il pallone in rete per il 2-7 ed al 70' con un tiro in diagonale che sancisce il risultato di 2-8 fra il tripudio dei giocatori ospiti.
Calciatoripiù: Crovetto, Fausto
(Freccia Azzurra); Agrestini, Avrami, Catastini, Pucciarelli, Quagliarini (Galleno).

Maurizio Ficeli FRECCIA AZZURRA: Susmirano (40' Pedrazzi), Lorenzoni, Trabucco (36' Giannetti), Barsotti, Soldatini (41' Bacci), Santucci, Crovetto, Fausto, Levati, Oubamou, Formica. All.: Paolo Valentini.<br >GALLENO: Gonzales, Kishta (36' Scatolini), Charif (36' Andreini),<br >Catastini, Prosperi, Fontana, Agrestini, Gozzuti (65' Rossolini), Pucciarelli, Sorini (50' Avrami), Quagliarini. A disp.: Panicacci, Bartolini. All.: Mauro Quagliarini.<br > ARBITRO: Soh Komdjeu di Pisa<br > RETI: 2' Pucciarelli, 9', 11', 43' Quagliarini, 19' Crovetto, 53' Fausto, 55', 60' Avrami, 69', 70' Agrestini.<br >NOTE: angoli 1-2; recupero 1'+2'. Gara piacevole e ricca di gol, ben dieci, quella disputatasi presso gli impianti sportivi dell'Abetone a Pisa fra Freccia Azzurra e Galleno, in un incontro valevole per la categoria provinciale dei Giovanissimi B. In due tempi di 35', agli ordini dell'arbitro Soh Komdjeu della sezione di Pisa, si sono affrontate la squadra di casa per l'occasione in tenuta nerazzurra e guidata da Paolo Valentini opposta ai verdi del Galleno di Mauro Quagliarini. Una partita che non ha avuto praticamente storia con gli ospiti che hanno dominato in lungo e in largo, come del resto testimonia il risultato di 2-8 con cui la squadra del Galleno ha conquistato la vittoria. Ma veniamo ai dettagli di questa gara avvincente che non ha certo annoiato il pubblico presente. Passano solo 2' ed il Galleno va subito in vantaggio: Pucciarelli si smarca sulla fascia, entra in area trovandosi tutto solo davanti all'estremo difensore nerazzurro e per lui &egrave; un gioco da ragazzi mettere alle spalle di Susmirano la palla dello 0-0 a favore della propria squadra. Galleno in avanti con decisione ed al 9' perviene al raddoppio: assist di Pucciarelli, palla intercettata da Quagliarini, tiro che va in gol e 0-2 per gli ospiti. E non &egrave; finita perch&eacute; due minuti dopo, all'11', lo stesso Quagliarini triplica il risultato, sempre su assist di Pucciarelli, accompagnando in porta la palla dello 0-3. Ma la squadra di casa, malgrado il pesante passivo, non si d&agrave; per vinta ed al 19' va in rete con Crovetto, che conquista la palla su un batti e ribatti in area insaccando alle spalle dell'estremo difensore dei verdi Gonzales. 1-3. Da sottolineare l'incitamento in campo e le direttive che impartiva il numero 4 degli ospiti Catastini che spronava i propri compagni da vero motivatore e da allenatore in campo, una cosa da evidenziare anche come nota di colore. Ed al 43' il Galleno si porta sull'1-4 con un tiro di Quagliarini che spiazza il subentrato Pedrazzi, collezionando cos&igrave; anche la tripletta personale della giornata. Al 53' la Freccia Azzurra va in rete per la seconda volta, Fausto tutto solo entra in area e scocca a un tiro che va a spiazzare imparabilmente l'estremo difensore ospite portando il risultato sul 2-4 dando fiato a qualche flebile speranza, anche se &egrave; un fuoco di paglia perch&eacute; al 55', complice una respinta corta del portiere di casa, Avrami raccoglie la sfera e la spedisce in rete per il 2-5 a vantaggio del Galleno. E non &egrave; finita qui perch&eacute; lo stesso Avrami si ripete al 60' con un magistrale colpo di testa che batte ancora l'estremo difensore locale portando sul 2-6 il risultato a favore della propria compagine. Anche per Avrami una doppietta da incorniciare, cos&igrave; come per Agrestini che mette a segno due gol nel finale, al 69' accompagnando il pallone in rete per il 2-7 ed al 70' con un tiro in diagonale che sancisce il risultato di 2-8 fra il tripudio dei giocatori ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Crovetto, Fausto</b> (Freccia Azzurra); <b>Agrestini, Avrami, Catastini, Pucciarelli, Quagliarini</b> (Galleno). Maurizio Ficeli