GALLENO: Gonzales, Bartolini, Andreini, Prosperi, Catastini, Fontana, Ianuale, Gozzuti, Pucciarelli, Sorini, Quagliarini. A disp.: Scatolini, Rossolini, Kishta, Avrami, Ambrogini, Charif, Agrestini. All.: Mauro Quagliarini.
CUOIOPELLI: Marashi, Corsi, Amavi, Paolozza, Seck, Stentella, Battini, Riccioni, Fiumalbi, Nikolov, Volterrani. A disp.: Lapolla, Talibi, De Santis, Elyacoubi. All.: Sandro Guidi.

ARBITRO: De Matteis di Empoli

RETI: Volterrani 2.

Ci si aspettava di più dal Galleno dopo la grande vittoria con la Freccia Azzurra e invece a conquistare i tre punti con merito è la Cuoiopelli grazie alla doppietta di Volterrani. I ragazzi di Quagliarini non sono riusciti a giocare con la giusta concentrazione, mostrandosi troppo confusionari in alcuni frangenti e così gli ospiti sono stati abili ad approfittarne conquistando la terza vittoria nel girone. Nella prima frazione il Galleno ci prova con un'azione personale di Quagliarini che parte palla al piede dalla propria metà campo, arriva in area avversaria, ma trova la pronta respinta di Marashi con i piedi. Poi arriva lo 0-1 della Cuoiopelli, un gol di pregevole fattura: Volterrani si libera della marcatura di Prosperi, si gira fuori area e scaglia un magnifico tiro sotto la traversa. Il Galleno prova a scuotersi, crea qualche potenziale chance, ma la manovra risulta spesso macchinosa e così la Cuoiopelli chiude avanti di misura all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti si fanno vedere con qualche buona iniziativa del bravo Riccioni, ma i padroni di casa vanno vicinissimo al gol con una traversa colpita da Agrestini. A metà ripresa colpiscono ancora i ragazzi di mister Guidi su calcio di punizione: il solito Volterrani lascia partire una parabola beffarda dal vertice che si infila nel sette scavalcando Gonzales. Nel finale il Galleno cerca di riaccendere la speranza, ma un bel cross in area di Quagliarini non viene raccolto da nessuno permettendo alla Cuoiopelli di allontanare il pericolo.
: Gonzales: se la cava bene tra i pali, Quagliarini: gioca con intraprendenza (Galleno); Volterrani: sigla la doppietta decisiva, Riccioni: gioca bene a tutto campo (Cuoiopelli).

GALLENO: Gonzales, Bartolini, Andreini, Prosperi, Catastini, Fontana, Ianuale, Gozzuti, Pucciarelli, Sorini, Quagliarini. A disp.: Scatolini, Rossolini, Kishta, Avrami, Ambrogini, Charif, Agrestini. All.: Mauro Quagliarini.<br >CUOIOPELLI: Marashi, Corsi, Amavi, Paolozza, Seck, Stentella, Battini, Riccioni, Fiumalbi, Nikolov, Volterrani. A disp.: Lapolla, Talibi, De Santis, Elyacoubi. All.: Sandro Guidi.<br > ARBITRO: De Matteis di Empoli<br > RETI: Volterrani 2. Ci si aspettava di pi&ugrave; dal Galleno dopo la grande vittoria con la Freccia Azzurra e invece a conquistare i tre punti con merito &egrave; la Cuoiopelli grazie alla doppietta di Volterrani. I ragazzi di Quagliarini non sono riusciti a giocare con la giusta concentrazione, mostrandosi troppo confusionari in alcuni frangenti e cos&igrave; gli ospiti sono stati abili ad approfittarne conquistando la terza vittoria nel girone. Nella prima frazione il Galleno ci prova con un'azione personale di Quagliarini che parte palla al piede dalla propria met&agrave; campo, arriva in area avversaria, ma trova la pronta respinta di Marashi con i piedi. Poi arriva lo 0-1 della Cuoiopelli, un gol di pregevole fattura: Volterrani si libera della marcatura di Prosperi, si gira fuori area e scaglia un magnifico tiro sotto la traversa. Il Galleno prova a scuotersi, crea qualche potenziale chance, ma la manovra risulta spesso macchinosa e cos&igrave; la Cuoiopelli chiude avanti di misura all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti si fanno vedere con qualche buona iniziativa del bravo Riccioni, ma i padroni di casa vanno vicinissimo al gol con una traversa colpita da Agrestini. A met&agrave; ripresa colpiscono ancora i ragazzi di mister Guidi su calcio di punizione: il solito Volterrani lascia partire una parabola beffarda dal vertice che si infila nel sette scavalcando Gonzales. Nel finale il Galleno cerca di riaccendere la speranza, ma un bel cross in area di Quagliarini non viene raccolto da nessuno permettendo alla Cuoiopelli di allontanare il pericolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gonzales</b>: se la cava bene tra i pali, <b>Quagliarini</b>: gioca con intraprendenza (Galleno); <b>Volterrani</b>: sigla la doppietta decisiva, <b>Riccioni</b>: gioca bene a tutto campo (Cuoiopelli).