IL ROMITO: Nocelli, Bani, Contini, Verde, Landi, Niccolini, Edbiri, Pistolesi, Savorani, Messana, De Luca. A disp.: Girardi, Falchi, Puccini, Cafaggi, Milo, Tesone, Marchi. All.: Massimo Bitozzi.
CUOIOPELLI: Pasquinucci, Lapolla, Stentella, Paolozza, Seck, Corsi, Battini, Riccioni, De Santis, Volterrani, Fiumalbi. A disp.: Xhepaliu, Militello, Talibi, Amavi. All.: Sandro Guidi.

ARBITRO: Martelli di Pisa.

RETI: Savorani, Volterrani, Messana, Puccini.

Prosegue il buon momento del Romito, che batte tra le mura amiche la Cuoiopelli grazie ad una buona prestazione di squadra. La prima frazione di gioco racconta di una supremazia del Romito sia sul piano del gioco che delle occasioni da rete. Al 15' Savorani, sugli sviluppi di un traversone, è ben appostato sul secondo palo e insacca da posizione ravvicinata portando in vantaggio i locali. La pressione del Romito continua e si contano almeno tre buone palle-gol non concretizzate. Al 25' la Cuoiopelli si affaccia per la prima volta dalle parti di Nocelli, bravo a respingere sul tiro da fuori area di Volterrani. Gli ospiti si rendono pericolosi soprattutto in contropiede e, dopo aver impegnato Nocelli in un'occasione, raggiungono il pareggio grazie ad un eurogol di Volterrani che, allo scadere del primo tempo, parte da metà campo, salta tre avversari e dal limite dell'area calcia in diagonale di sinistro all'incrocio dei pali. Al rientro dall'intervallo il Romito si riorganizza ed effettua lo scatto decisivo. Prima Messana sigla la rete del 2-1 con un tiro-cross dalla sinistra che sorprende Pasquinucci e si insacca sotto la traversa, poi il neo-entrato Puccini, su invito di Messana, finalizza un'azione di contropiede scavalcando il portiere avversario con un pallonetto.
Calciatoripiù: Messana, Savorani
(Il Romito); Paolozza, Volterrani (Cuoiopelli).

IL ROMITO: Nocelli, Bani, Contini, Verde, Landi, Niccolini, Edbiri, Pistolesi, Savorani, Messana, De Luca. A disp.: Girardi, Falchi, Puccini, Cafaggi, Milo, Tesone, Marchi. All.: Massimo Bitozzi.<br >CUOIOPELLI: Pasquinucci, Lapolla, Stentella, Paolozza, Seck, Corsi, Battini, Riccioni, De Santis, Volterrani, Fiumalbi. A disp.: Xhepaliu, Militello, Talibi, Amavi. All.: Sandro Guidi.<br > ARBITRO: Martelli di Pisa.<br > RETI: Savorani, Volterrani, Messana, Puccini. Prosegue il buon momento del Romito, che batte tra le mura amiche la Cuoiopelli grazie ad una buona prestazione di squadra. La prima frazione di gioco racconta di una supremazia del Romito sia sul piano del gioco che delle occasioni da rete. Al 15' Savorani, sugli sviluppi di un traversone, &egrave; ben appostato sul secondo palo e insacca da posizione ravvicinata portando in vantaggio i locali. La pressione del Romito continua e si contano almeno tre buone palle-gol non concretizzate. Al 25' la Cuoiopelli si affaccia per la prima volta dalle parti di Nocelli, bravo a respingere sul tiro da fuori area di Volterrani. Gli ospiti si rendono pericolosi soprattutto in contropiede e, dopo aver impegnato Nocelli in un'occasione, raggiungono il pareggio grazie ad un eurogol di Volterrani che, allo scadere del primo tempo, parte da met&agrave; campo, salta tre avversari e dal limite dell'area calcia in diagonale di sinistro all'incrocio dei pali. Al rientro dall'intervallo il Romito si riorganizza ed effettua lo scatto decisivo. Prima Messana sigla la rete del 2-1 con un tiro-cross dalla sinistra che sorprende Pasquinucci e si insacca sotto la traversa, poi il neo-entrato Puccini, su invito di Messana, finalizza un'azione di contropiede scavalcando il portiere avversario con un pallonetto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Messana, Savorani</b> (Il Romito);<b> Paolozza, Volterrani</b> (Cuoiopelli).