MIGLIARINO V.: Baroncini, Galli, Malfatti, Malloggi, Bouslim, Papini, Popica, Barbato, G. Coli, Riccardi, Dalle Luche. All.: Giancarlo Buffo - Massimiliano Pardini.
CALCI: Cremascoli, Cellerini, Carbone, Armonia, Landi, Perini, Riccarducci, El Fakir, Gatti, Posterli, Paoletti, Kasa. All.: Dario Bellani.

ARBITRO: Freschi di Pisa.

RETI: autorete pro Calci, Riccardi, Dalle Luche.
NOTE: 1-1, 1-0, 0-0.

Vittoria quasi a sorpresa per il Migliarino Vecchiano, che tra le mura amiche ha la meglio sul Calci. Arriva dunque un successo prezioso per la formazione del tandem Buffo - Pardini. Parte però meglio il Calci, che si porta in vantaggio grazie a un'autorete di un difensore locale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Migliarino non si dà per vinto e prima della fine del primo tempo pareggia i conti con Riccardi, bravo a mettere il pallone in rete al termine di un'azione confusa in area di rigore ospite. Poco dopo gli ospiti sfiorano il clamoroso raddoppio con Carbone, che lascia partire un destro dal limite ma colpisce la traversa. Il secondo tempo si apre ancora con una ghiotta occasione per il Calci: Paoletti di testa sfiora il gol. Il Migliarino risponde per le rime: azione sulla sinistra di Barbato, che conquista il pallone e si invola verso la porta avversaria. Arrivato in area calcia di potenza, ma trova la respinta del portiere; il pallone arriva al limite dell'area, dove Dalle Luche non si fa pregare e lascia partire un tiro al volo di grande potenza che si insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite. Nel terzo tempo si assiste a una partita particolarmente equilibrata, con i padroni di casa impegnati a difendere l'esiguo vantaggio, e gli ospiti all'arrembaggio alla ricerca del gol. Brividi nel finale per il Migliarino: Carbone per poco non trova il gol per il Calci, spedendo il pallone sulla traversa direttamente su calcio di punizione. Il risultato non cambia, e al triplice fischio il Migliarino può esultare per i tre punti.
Calciatoripiù: Barbato, Galli
(Migliarino Vecchiano).

MIGLIARINO V.: Baroncini, Galli, Malfatti, Malloggi, Bouslim, Papini, Popica, Barbato, G. Coli, Riccardi, Dalle Luche. All.: Giancarlo Buffo - Massimiliano Pardini.<br >CALCI: Cremascoli, Cellerini, Carbone, Armonia, Landi, Perini, Riccarducci, El Fakir, Gatti, Posterli, Paoletti, Kasa. All.: Dario Bellani.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa.<br > RETI: autorete pro Calci, Riccardi, Dalle Luche.<br >NOTE: 1-1, 1-0, 0-0. Vittoria quasi a sorpresa per il Migliarino Vecchiano, che tra le mura amiche ha la meglio sul Calci. Arriva dunque un successo prezioso per la formazione del tandem Buffo - Pardini. Parte per&ograve; meglio il Calci, che si porta in vantaggio grazie a un'autorete di un difensore locale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Migliarino non si d&agrave; per vinto e prima della fine del primo tempo pareggia i conti con Riccardi, bravo a mettere il pallone in rete al termine di un'azione confusa in area di rigore ospite. Poco dopo gli ospiti sfiorano il clamoroso raddoppio con Carbone, che lascia partire un destro dal limite ma colpisce la traversa. Il secondo tempo si apre ancora con una ghiotta occasione per il Calci: Paoletti di testa sfiora il gol. Il Migliarino risponde per le rime: azione sulla sinistra di Barbato, che conquista il pallone e si invola verso la porta avversaria. Arrivato in area calcia di potenza, ma trova la respinta del portiere; il pallone arriva al limite dell'area, dove Dalle Luche non si fa pregare e lascia partire un tiro al volo di grande potenza che si insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite. Nel terzo tempo si assiste a una partita particolarmente equilibrata, con i padroni di casa impegnati a difendere l'esiguo vantaggio, e gli ospiti all'arrembaggio alla ricerca del gol. Brividi nel finale per il Migliarino: Carbone per poco non trova il gol per il Calci, spedendo il pallone sulla traversa direttamente su calcio di punizione. Il risultato non cambia, e al triplice fischio il Migliarino pu&ograve; esultare per i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barbato, Galli</b> (Migliarino Vecchiano).