INTERBOYS: Franchi, Orazioli, Castiglione, Cirillo F., Cirillo C., Aldinucci, Paci, Bottitta, Izzo, Mirra (cap), Coppi. A disp.: Agnelli, Albanese, Meloni, Carniani. All.: Marco Tintori.
CASTIGLIONESE: Ercolani, Brocchi, Frappi, Murataj, Orsini (cap), Maccarini, Rosini, Viti, Milluzzi, Rossi, Sanarelli. A disp.: Menci, Vestrini, Felici, De Matteo, Pantini, Ciotta. All.: Marcello Tanini.

ARBITRO: Croce di Arezzo.

RETI: Bottitta 2, Viti.

Ancora una bella prestazione per gli Esordienti dell'Interboys guidati dal Mister Tintori, che nella gara casalinga con i pari età della Castiglionese si impongono con il risultato di 2 a 1. I ragazzi bluegrana hanno ben giocato, soprattutto nei primi due tempi dove hanno fatto vedere che stanno incominciando ad interpretare al meglio gli insegnamenti del mister. Sono arrivati diverse volte alle conclusioni a rete con i vari ragazzi: il goal del vantaggio lo sigla Bottitta, al 10' del primo tempo con un gran destro dal limite dell'area. Il secondo goal, sempre ad opera di Bottitta, alla metà del secondo tempo, che sfrutta un bel lancio di Aldinucci e dal limite fa gonfiare la rete avversaria. Nel terzo tempo esce fuori la Castiglionese che costringe i locali nella propria metà campo e, dopo due bei interventi di Franchi passano grazie ad un calcio di rigore segnato da Viti. Un minuto prima era stato assegnato un altro penalty alla Castiglionese calciato fuori da Rossi. Ma l'Interboys ha l'occasione per segnare il terzo goal con Mirra che si vede respingere sulla linea di porta il suo bel colpo di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Bottitta. I ragazzi del Mister Tanini si buttano all'attacco nel tentativo di pareggiare ma la difesa locale, con i vari Cirillo, Orazioli e Castiglione è attenta a non far correre grossi pericoli alla propria porta.

INTERBOYS: Franchi, Orazioli, Castiglione, Cirillo F., Cirillo C., Aldinucci, Paci, Bottitta, Izzo, Mirra (cap), Coppi. A disp.: Agnelli, Albanese, Meloni, Carniani. All.: Marco Tintori.<br >CASTIGLIONESE: Ercolani, Brocchi, Frappi, Murataj, Orsini (cap), Maccarini, Rosini, Viti, Milluzzi, Rossi, Sanarelli. A disp.: Menci, Vestrini, Felici, De Matteo, Pantini, Ciotta. All.: Marcello Tanini.<br > ARBITRO: Croce di Arezzo.<br > RETI: Bottitta 2, Viti. Ancora una bella prestazione per gli Esordienti dell'Interboys guidati dal Mister Tintori, che nella gara casalinga con i pari et&agrave; della Castiglionese si impongono con il risultato di 2 a 1. I ragazzi bluegrana hanno ben giocato, soprattutto nei primi due tempi dove hanno fatto vedere che stanno incominciando ad interpretare al meglio gli insegnamenti del mister. Sono arrivati diverse volte alle conclusioni a rete con i vari ragazzi: il goal del vantaggio lo sigla Bottitta, al 10' del primo tempo con un gran destro dal limite dell'area. Il secondo goal, sempre ad opera di Bottitta, alla met&agrave; del secondo tempo, che sfrutta un bel lancio di Aldinucci e dal limite fa gonfiare la rete avversaria. Nel terzo tempo esce fuori la Castiglionese che costringe i locali nella propria met&agrave; campo e, dopo due bei interventi di Franchi passano grazie ad un calcio di rigore segnato da Viti. Un minuto prima era stato assegnato un altro penalty alla Castiglionese calciato fuori da Rossi. Ma l'Interboys ha l'occasione per segnare il terzo goal con Mirra che si vede respingere sulla linea di porta il suo bel colpo di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Bottitta. I ragazzi del Mister Tanini si buttano all'attacco nel tentativo di pareggiare ma la difesa locale, con i vari Cirillo, Orazioli e Castiglione &egrave; attenta a non far correre grossi pericoli alla propria porta.