SASSUOLO: Montanari, Zermani, Celia, Marchetti (65' Acquafresca), Piacentini, Maffezzoli (43' Denti), Murro (63' Opoku), Viero, Palma (65' Macchiaroli), Piscicelli (72' Di Criscito), Raspadori. A disp.: Mora, Ioseph, Ficarelli. All.: Maurizio Neri.
FIORENTINA: Satalino, Giuseppini, Salvini, Lischi, Valencic (65' Zaniolo), Nannini, Cavallini, Militari, Gori, Meli (61' Faye), Bi Zamble (42' Raimo). A disp.: Sarri, Zavan, Martorelli, Ferrarini, Marini, Marozzi. All.: Matteo Cioffi.

ARBITRO: Paolo Bitonti di Bologna, coad. da Buccher e Sblodobeniuc di Modena.

RETI: 15' Lischi, 17' Murro, 28' rig. e 70' Gori, 38' Raspadori, 46' Palma.
NOTE: ammoniti Maffezzoli al 29', Bi Zamble al 47', Celia al 49', Giuseppini all'81'. Corner 3-3.

Altalena di emozioni a Fiorano Modenese dove la Fiorentina va avanti due volte ma poi deve affidarsi al solito San Gori per evitare la sconfitta. Andiamo con ordine: nel primo tempo la Fiorentina comincia benissimo, prendendo in mano le redini del gioco e costringendo gli ospiti sulla difensiva. Al 15' su un cross dal vertice dell'area, di testa Lischi realizza il vantaggio dei suoi. Passano però soltanto due minuti e i neroverdi di casa trovano il pareggio con Murro. La Fiorentina riprende a macinare gioco, costruisce altre occasioni ed ottiene il nuovo vantaggio al 28' con un calcio di rigore trasformato da Gori. La squadra di mister Cioffi gioca ancora un buon calcio, ma non riesce a trovare la terza rete, così prima dell'intervallo arriva la risposta degli ospiti: a segnare il gol del pareggio è l'attaccante promettente classe 2000 Raspadori che batte Satalino e firma il due a due. Il pareggio infonde fiducia nel Sassuolo che nel secondo tempo al 46' passa in vantaggio con Palma, abile a sfruttare uno svarione difensivo dei viola. La Fiorentina non si perde d'animo e trova il gol del pareggio al 70': a firmare il tre a tre ci pensa il solito bomber Gori al termine di una bella azione con un tiro destro dal limite dell'area piccola. Nel finale le squadre non si accontentano e provano a vincere, ma la gara si chiude sul punteggio di tre a tre.

SASSUOLO: Montanari, Zermani, Celia, Marchetti (65' Acquafresca), Piacentini, Maffezzoli (43' Denti), Murro (63' Opoku), Viero, Palma (65' Macchiaroli), Piscicelli (72' Di Criscito), Raspadori. A disp.: Mora, Ioseph, Ficarelli. All.: Maurizio Neri. <br >FIORENTINA: Satalino, Giuseppini, Salvini, Lischi, Valencic (65' Zaniolo), Nannini, Cavallini, Militari, Gori, Meli (61' Faye), Bi Zamble (42' Raimo). A disp.: Sarri, Zavan, Martorelli, Ferrarini, Marini, Marozzi. All.: Matteo Cioffi. <br > ARBITRO: Paolo Bitonti di Bologna, coad. da Buccher e Sblodobeniuc di Modena.<br > RETI: 15' Lischi, 17' Murro, 28' rig. e 70' Gori, 38' Raspadori, 46' Palma.<br >NOTE: ammoniti Maffezzoli al 29', Bi Zamble al 47', Celia al 49', Giuseppini all'81'. Corner 3-3. Altalena di emozioni a Fiorano Modenese dove la Fiorentina va avanti due volte ma poi deve affidarsi al solito San Gori per evitare la sconfitta. Andiamo con ordine: nel primo tempo la Fiorentina comincia benissimo, prendendo in mano le redini del gioco e costringendo gli ospiti sulla difensiva. Al 15' su un cross dal vertice dell'area, di testa Lischi realizza il vantaggio dei suoi. Passano per&ograve; soltanto due minuti e i neroverdi di casa trovano il pareggio con Murro. La Fiorentina riprende a macinare gioco, costruisce altre occasioni ed ottiene il nuovo vantaggio al 28' con un calcio di rigore trasformato da Gori. La squadra di mister Cioffi gioca ancora un buon calcio, ma non riesce a trovare la terza rete, cos&igrave; prima dell'intervallo arriva la risposta degli ospiti: a segnare il gol del pareggio &egrave; l'attaccante promettente classe 2000 Raspadori che batte Satalino e firma il due a due. Il pareggio infonde fiducia nel Sassuolo che nel secondo tempo al 46' passa in vantaggio con Palma, abile a sfruttare uno svarione difensivo dei viola. La Fiorentina non si perde d'animo e trova il gol del pareggio al 70': a firmare il tre a tre ci pensa il solito bomber Gori al termine di una bella azione con un tiro destro dal limite dell'area piccola. Nel finale le squadre non si accontentano e provano a vincere, ma la gara si chiude sul punteggio di tre a tre.