• Promozione GIR.C
  • Sporting Cecina
  • 2 - 1
  • Galluzzo Oltrarno

SPORTING CECINA: Cappellini, Pagliai (75' Serini), Giannini Marco, Facenna, Del Gratta, Lorenzini, Campigli (90' Rigoni), Zoppi, Calabrese, Falahi, Molinaro (53' Bacci). A disp.: Piazzi, Biondi, Perillo, Righini, Spartani, Giannini Edoardo. All.: Sebastiano Miano.
AUDACE GALLUZZO OLTRARNO: Giusti, Fabbrini, Rellini, Quadri (80' Toccafondi), Frullini (82' De Muynick), Pisapia, Gori (75' Tiago), Antongiovanni, Violetta, Diegoli (55' Montuschi), Cragno (75' Forconi). A disp.: Gelli, Pranzo, Vignozzi, Marcantelli. All.: Claudio Morandi.

ARBITRO: Tranchida di Pisa, coadiuvato da Pucci e Loum di Carrara.

RETI: 48' Zoppi, 67' Antongiovanni, 75' El Falahi.
NOTE: Al 65' Campigli ha tirato fuori un calcio di rigore.

Partita di alta classifica fra due squadre protagoniste fino a questo momento di un ottimo campionato. Con i fiorentini protagonisti anche in Coppa con il successo di mercoledì targato Violetta nella gara giocata con il Firenze Ovest. Si parte e nei primi minuti gli ospiti creano diverse occasioni da rete. Al 6' azione Cragno - Antongiovanni - Cragno che da buona posizione manda fuori. Insiste la squadra di Morandi e al 20' si rende protagonista di una conclusione di Quadri parata dall'estremo avversario. Il Cecina si fa vedere dalle parti di Giusti al 24' con un tiro di Campigli. Galluzzo vicinissimo al vantaggio al 36' con azione Cragno - Violetta, palla - gol per Antongiovanni che non riesce a superare l'estremo avversario e mette fuori. Il primo tempo caratterizzato da una maggiore pressione in fase offensiva da parte degli ospiti, spreconi in fase realizzativa, si conclude senza reti. Ripresa. Passano tre minuti dal fischio arbitrale e la conclusione dal limite dell'area di Zoppi consente ai padroni di casa di passare in vantaggio. Al 10' Violetta si rende protagonista di una bella conclusione parata dall'estremo avversario. Il Cecina va alla conclusione con Facenna e al 20' potrebbe mettere al sicuro il risultato quando Tranchida fischia la massima punizione a favore della squadra di Miano per un fallo commesso da Pisapia su Facenna (dubbia la decisione arbitrale), va alla trasformazione Campigli che però tira fuori. Il Galluzzo sembra castigare gli avversari al 22' quando raggiunge il pareggio: il tiro di Cragno viene respinto dall'estremo avversario, ancora Violetta va alla conclusione, respinta di Cappellini, riprende l'ottimo Antongiovanni e fissa il risultato sul parziale di 1-1. L'Audace Galluzzo ci crede e si getta in avanti alla ricerca del vantaggio che non arriva, anzi sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio al 30' con una conclusione vincente da fuori area di El Falahi. Non si arrende la formazione ospite e nel finale la squadra di Claudio Morandi sfiora un pareggio che avrebbe meritato per la prestazione fatta e per le occasioni create con il bomber Violetta che si presenta da solo davanti all'estremo avversario ma non riesce a mettere il pallone in rete. Tre punti d'oro per lo Sporting Cecina, sempre più nei primi posti della classifica, una battuta d'arresto per l'Audace Galluzzo Oltrarno che ha cercato di vincere l'incontro ma che alla fine torna a mani vuote dal confronto in terra labronica. Nella squadra di Miano si sono messi in evidenza Del Gratta, Zoppi e Falahi, buone le prove di Antongiovanni e Violetta, al di là delle occasioni non concretizzate, nell'Audace Galluzzo Oltrarno. Non convincente la direzione di gara.
Calciatoripiù: Del Gratta, Zoppi, El Falahi
(Sporting Cecina), Antongiovanni, Violetta (Audace Galluzzo Oltrarno).

SPORTING CECINA: Cappellini, Pagliai (75' Serini), Giannini Marco, Facenna, Del Gratta, Lorenzini, Campigli (90' Rigoni), Zoppi, Calabrese, Falahi, Molinaro (53' Bacci). A disp.: Piazzi, Biondi, Perillo, Righini, Spartani, Giannini Edoardo. All.: Sebastiano Miano.<br >AUDACE GALLUZZO OLTRARNO: Giusti, Fabbrini, Rellini, Quadri (80' Toccafondi), Frullini (82' De Muynick), Pisapia, Gori (75' Tiago), Antongiovanni, Violetta, Diegoli (55' Montuschi), Cragno (75' Forconi). A disp.: Gelli, Pranzo, Vignozzi, Marcantelli. All.: Claudio Morandi.<br > ARBITRO: Tranchida di Pisa, coadiuvato da Pucci e Loum di Carrara.<br > RETI: 48' Zoppi, 67' Antongiovanni, 75' El Falahi.<br >NOTE: Al 65' Campigli ha tirato fuori un calcio di rigore. Partita di alta classifica fra due squadre protagoniste fino a questo momento di un ottimo campionato. Con i fiorentini protagonisti anche in Coppa con il successo di mercoled&igrave; targato Violetta nella gara giocata con il Firenze Ovest. Si parte e nei primi minuti gli ospiti creano diverse occasioni da rete. Al 6' azione Cragno - Antongiovanni - Cragno che da buona posizione manda fuori. Insiste la squadra di Morandi e al 20' si rende protagonista di una conclusione di Quadri parata dall'estremo avversario. Il Cecina si fa vedere dalle parti di Giusti al 24' con un tiro di Campigli. Galluzzo vicinissimo al vantaggio al 36' con azione Cragno - Violetta, palla - gol per Antongiovanni che non riesce a superare l'estremo avversario e mette fuori. Il primo tempo caratterizzato da una maggiore pressione in fase offensiva da parte degli ospiti, spreconi in fase realizzativa, si conclude senza reti. Ripresa. Passano tre minuti dal fischio arbitrale e la conclusione dal limite dell'area di Zoppi consente ai padroni di casa di passare in vantaggio. Al 10' Violetta si rende protagonista di una bella conclusione parata dall'estremo avversario. Il Cecina va alla conclusione con Facenna e al 20' potrebbe mettere al sicuro il risultato quando Tranchida fischia la massima punizione a favore della squadra di Miano per un fallo commesso da Pisapia su Facenna (dubbia la decisione arbitrale), va alla trasformazione Campigli che per&ograve; tira fuori. Il Galluzzo sembra castigare gli avversari al 22' quando raggiunge il pareggio: il tiro di Cragno viene respinto dall'estremo avversario, ancora Violetta va alla conclusione, respinta di Cappellini, riprende l'ottimo Antongiovanni e fissa il risultato sul parziale di 1-1. L'Audace Galluzzo ci crede e si getta in avanti alla ricerca del vantaggio che non arriva, anzi sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio al 30' con una conclusione vincente da fuori area di El Falahi. Non si arrende la formazione ospite e nel finale la squadra di Claudio Morandi sfiora un pareggio che avrebbe meritato per la prestazione fatta e per le occasioni create con il bomber Violetta che si presenta da solo davanti all'estremo avversario ma non riesce a mettere il pallone in rete. Tre punti d'oro per lo Sporting Cecina, sempre pi&ugrave; nei primi posti della classifica, una battuta d'arresto per l'Audace Galluzzo Oltrarno che ha cercato di vincere l'incontro ma che alla fine torna a mani vuote dal confronto in terra labronica. Nella squadra di Miano si sono messi in evidenza Del Gratta, Zoppi e Falahi, buone le prove di Antongiovanni e Violetta, al di l&agrave; delle occasioni non concretizzate, nell'Audace Galluzzo Oltrarno. Non convincente la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Gratta, Zoppi, El Falahi</b> (Sporting Cecina), <b>Antongiovanni, Violetta</b> (Audace Galluzzo Oltrarno).