AICS CAMPO DI MARTE B : Bartolini, Baldanzi, Spadaro, Guarducci, Giuliani, Portanova, Martino, Balducci, Tosi, Fasola, Vazquez, Battini. All.: Marini.
PELAGO: Palli, Bartolacci, Panichi, Panieri, Castellani, Piccioli, Cavarretta, Barbieri, Azizaj, Ferruzzi, Misuri, Torniai. All.: Tanzini.

RETI: 2 Guarducci, 2 Azizaj, Giuliani, 2 Tosi, 2 Piccioli.
NOTE: parziali: 2-1, 2-3, 1-0.

Ultima gara di campionato per Aics Campo di Marte e Pelago, che onorano l'impegno come meglio non avrebbero potuto, dando vita ad un match spettacolare, certificato dal 5-4 con cui i ragazzi di Marini sono riusciti ad avere la meglio sul Pelago. Una gara, come detto, che ha regalato emozioni a non finire dal primo all'ultimo istante prima del triplice fischio. Nella prima frazione di gioco parte subito forte l'Aics Campo di Marte, che passa in vantaggio grazie alla prodezza balistica di Guarducci, bravissimo a sorprendere Palli con una strepitosa conclusione quasi da metà campo. Al gol spettacolare di Guarducci, il Pelago risponde poco dopo acciuffando il pari con Azizaj, che sfrutta un'incertezza della difesa locale e a tu per tu con Bartolini non sbaglia il momentaneo 1-1. Ritrovato l'entusiasmo con il gol del pari, il Pelago si affaccia minacciosamente in avanti con Piccioli, che davanti a Bartolini spreca l'opportunità di portare in vantaggio i suoi. Opportunità che invece non fallisce l'Aics Campo di Marte, che in chiusura di primo tempo si porta sul 2-1 grazie al bellissimo gol di Giuliani, che su imbucata di Martino stoppa e calcia sul secondo palo trafiggendo l'incolpevole Bartolini. Nella ripresa l'Aics Campo di Marte sembra dare subito la zampata decisiva alla gara, portandosi immediatamente sul 3-1 grazie al magistrale calcio di punizione di Tosi. Il Pelago ha però il merito di reagire prontamente, trascinato da un super Piccioli, che prima segna il 2-3 ospite con un tiro a incrociare da dentro l'area, poi trova anche il momentaneo 3-3 con una staffilata da fuori su cui Bartolini non può nulla. L'Aics Campo di Marte accusa il colpo e poco dopo subisce addirittura il sorpasso del Pelago, che passa in vantaggio grazie alla seconda rete di giornata di Azizaj, bravo a sfruttare un'indecisione della difesa locale. L'altalena di emozioni del secondo tempo regala però un altro colpo di scena in chiusura di secondo tempo, quando l'Aics Campo di Marte trova il gol del 4-4 con Guarducci, bravo a finalizzare una straripante incursione personale con un tiro all'angolino basso che non lascia scampo a Palli. Nel terzo tempo entrambe le compagini si affrontano a viso aperto, nel tentativo di trovare la giocata giusta per i tre punti. Il Pelago va subito vicino alla rete con Castellani, che con un tiro dal limite dell'area fa la barba al palo. L'Aics Campo di Marte risponde e lo fa sfruttando al meglio la propria occasione con Tosi, che risolve un batti e ribatti in area avversaria con una conclusione che passa fra le numerose gambe dei difensori del Pelago prima di infilarsi alle spalle di Palli per il 5-4 Aics. Nel finale forcing del Pelago per tentare l'assalto al pareggio. I ragazzi di mister Tanzini ci provano fino in fondo, andando vicini al pareggio con Azizaj che su cross di Piccioli non inquadra per poco lo specchio della porta, prima che il triplice fischio del direttore di gara decreti la vittoria dell'Aics Campo di Marte.
: nell'Aics Campo di Marte spiccano su tutti Guarducci, Tosi e Spadaro.

AICS CAMPO DI MARTE B : Bartolini, Baldanzi, Spadaro, Guarducci, Giuliani, Portanova, Martino, Balducci, Tosi, Fasola, Vazquez, Battini. All.: Marini.<br >PELAGO: Palli, Bartolacci, Panichi, Panieri, Castellani, Piccioli, Cavarretta, Barbieri, Azizaj, Ferruzzi, Misuri, Torniai. All.: Tanzini. <br > RETI: 2 Guarducci, 2 Azizaj, Giuliani, 2 Tosi, 2 Piccioli. <br >NOTE: parziali: 2-1, 2-3, 1-0. Ultima gara di campionato per Aics Campo di Marte e Pelago, che onorano l'impegno come meglio non avrebbero potuto, dando vita ad un match spettacolare, certificato dal 5-4 con cui i ragazzi di Marini sono riusciti ad avere la meglio sul Pelago. Una gara, come detto, che ha regalato emozioni a non finire dal primo all'ultimo istante prima del triplice fischio. Nella prima frazione di gioco parte subito forte l'Aics Campo di Marte, che passa in vantaggio grazie alla prodezza balistica di Guarducci, bravissimo a sorprendere Palli con una strepitosa conclusione quasi da met&agrave; campo. Al gol spettacolare di Guarducci, il Pelago risponde poco dopo acciuffando il pari con Azizaj, che sfrutta un'incertezza della difesa locale e a tu per tu con Bartolini non sbaglia il momentaneo 1-1. Ritrovato l'entusiasmo con il gol del pari, il Pelago si affaccia minacciosamente in avanti con Piccioli, che davanti a Bartolini spreca l'opportunit&agrave; di portare in vantaggio i suoi. Opportunit&agrave; che invece non fallisce l'Aics Campo di Marte, che in chiusura di primo tempo si porta sul 2-1 grazie al bellissimo gol di Giuliani, che su imbucata di Martino stoppa e calcia sul secondo palo trafiggendo l'incolpevole Bartolini. Nella ripresa l'Aics Campo di Marte sembra dare subito la zampata decisiva alla gara, portandosi immediatamente sul 3-1 grazie al magistrale calcio di punizione di Tosi. Il Pelago ha per&ograve; il merito di reagire prontamente, trascinato da un super Piccioli, che prima segna il 2-3 ospite con un tiro a incrociare da dentro l'area, poi trova anche il momentaneo 3-3 con una staffilata da fuori su cui Bartolini non pu&ograve; nulla. L'Aics Campo di Marte accusa il colpo e poco dopo subisce addirittura il sorpasso del Pelago, che passa in vantaggio grazie alla seconda rete di giornata di Azizaj, bravo a sfruttare un'indecisione della difesa locale. L'altalena di emozioni del secondo tempo regala per&ograve; un altro colpo di scena in chiusura di secondo tempo, quando l'Aics Campo di Marte trova il gol del 4-4 con Guarducci, bravo a finalizzare una straripante incursione personale con un tiro all'angolino basso che non lascia scampo a Palli. Nel terzo tempo entrambe le compagini si affrontano a viso aperto, nel tentativo di trovare la giocata giusta per i tre punti. Il Pelago va subito vicino alla rete con Castellani, che con un tiro dal limite dell'area fa la barba al palo. L'Aics Campo di Marte risponde e lo fa sfruttando al meglio la propria occasione con Tosi, che risolve un batti e ribatti in area avversaria con una conclusione che passa fra le numerose gambe dei difensori del Pelago prima di infilarsi alle spalle di Palli per il 5-4 Aics. Nel finale forcing del Pelago per tentare l'assalto al pareggio. I ragazzi di mister Tanzini ci provano fino in fondo, andando vicini al pareggio con Azizaj che su cross di Piccioli non inquadra per poco lo specchio della porta, prima che il triplice fischio del direttore di gara decreti la vittoria dell'Aics Campo di Marte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aics Campo di Marte spiccano su tutti <b>Guarducci</b>, <b>Tosi </b>e <b>Spadaro</b>.